![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько летят у тебя голуби тваи? И если продаёш по чём голова? Думаю этот вопрос задан мне вы хотите узнать сколько летят мои голуби я предоставлю вам такую возможность выстовляйте своих голубей против моих и сами все увидите своими глазами заодно посмотрим кто из нас финансово состоятелен вы наверно привыкли как на рынке почем и сколько стоит для такой птице еще не утверждена цена ,не все и всех можно купить за большие деньги . Если вы коренной житель Азербайджана любитель ходить по гостям то для начало зайдите в гости к младшему Агаларову а через него вы можете попасть и к тому человеку в гости его завут Захит можете выдти на него через Абулика если вас приведут в тот дом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али, я написал город Евлах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данил,зачем заморачиваться,я голубями не торгую,
на форуме есть один человек,которому я подарил голубя, и всё. А если Вам нужна сенсация,так здесь ,и на старом форуме,ваш знакомый говорил о сизом сплошном. Он машет сутки,адрес знаете??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Донецк Пользователь №: 253 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть 10-ти часовые голуби,то их нужно видеть своими глазами а не слышать о них своими ушами.p.s.я бы посмотрел!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neruskiy2010
Роман Роман,с сваими глазами видел до 9,10 часов. Скажи у вас в Гяндже только лёт любят а как к игре относятся?
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубеводы,прошу Вас читать внимательней. Ёжик, я не решил,но у меня складывается впечатление,во первых. Во вторых ,смотрите каких голубей выставляют люди на показ. В третьих,Рома,какие к чёрту соревнования?Это сейчас народу заняться нечем, а через пару месяцев все будут при деле. И в четвёртых,я лично знаком с людьми с этого форума,у которых птица пашет с утра и в ночь,не у многих,но чел 5 наберётся. Леон с чего вы взяли что реч идет о продаже, с ваших слов что вы знаете людей которые могут показать хорошие достижения своих голубей а теперь все переводите на непонятную торговлю вы же сами написали что знаете такую птицу вот к вам и обратились а теперь вы пишите о какой то сенсации что машет сутками и адрес знаете так скажите адрес я к вам обратился о просьбе сбросить телефон все эти вопросы можно решить по телефону а не засорять ресурс ненужной перепиской |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данил Солнцевский
Думаю этот вопрос задан мне вы хотите узнать сколько летят мои голуби я предоставлю вам такую возможность выстовляйте своих голубей против моих и сами все увидите своими глазами заодно посмотрим кто из нас финансово состоятелен А не могли бы вы нам на камеру показать своих голубей ,я думаю камера у вас есть?А то все мы попасть к таким людям не можем, а на камеру мы бы все взглянули о чём идет речь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброй ночи всем !
Я немогу понять здесь кто о чём спорить, один говорит небывает сильнее моей птицы , второй говорит это реклама , третий я богаче всех , четвёртый не может сказать что птицу обкуривают прежде чем поднять , говорите прямо что хотите сказать и конец спорам |
|
|
![]()
|
|
Данил Солнцевский
сбросить телефон все эти вопросы можно решить по телефону а не засорять ресурс ненужной перепиской Ну зачем же так для того и существует ресурс! а мы простые смертные не чего не услышим ,а нам то тоже интересно!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат
четвёртый не может сказать что птицу обкуривают прежде чем поднять Они и так скрываются и покрываются а если их обкурить то они тогда совсем заблудятся.......а потом скажут реабилитацию им подавай.................
|
|
|
![]()
|
|
Данил,так что же Вы хотите в конечном итоге,
У вас всё есть ,денег стоит всё не меряно,и всё же вам однако что то нужно,и так на всём протяжении этого нового сайта,да и правила соревнования ,по вашим высказываниям, направлены только на то,чтоб народ ,не то что бы отказался,а даже и не рассматривал эту утопию. Это если Вы Данил Солнцевский. |
|
|
![]()
|
|
leon
и так на всём протяжении этого нового сайта,да и правила соревнования ,по вашим высказываниям, направлены только на то,чтоб народ ,не то что бы отказался,а даже и не рассматривал эту утопию. А может и правда посоревноваться от будет смехапонарама!!!!Тем более есть такие типчики что только мечтают о гонках.............................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что положительного в нашем диологе, наканец то о настоящих качествах бакинских голубеи пошла реч о лётных качествах а не о хвостах и цвета глаз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Донецк Пользователь №: 253 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты так у верен что у меня денег не хватет??? И ешё можно просить и милион!!! Уважаемые калеги если у вас много денег то помогите лудше детям много детей нуждаются в операциях а голубя можно просто подарить чей бы он небыл один умный человек сказал нет в жизни больше радости чем радость приносить другим. С празником вас всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые калеги если у вас много денег то помогите лудше детям много детей нуждаются в операциях а голубя можно просто подарить чей бы он небыл один умный человек сказал нет в жизни больше радости чем радость приносить другим Артур Кисловодск +100 ![]() -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю этот вопрос задан мне вы хотите узнать сколько летят мои голуби я предоставлю вам такую возможность выстовляйте своих голубей против моих и сами все увидите своими глазами заодно посмотрим кто из нас финансово состоятелен вы наверно привыкли как на рынке почем и сколько стоит для такой птице еще не утверждена цена ,не все и всех можно купить за большие деньги . ..Когда будеш в Нальчике вот мой номер позвани в любое время суток 89286922017 а так пургу гнать что...
Если вы коренной житель Азербайджана любитель ходить по гостям то для начало зайдите в гости к младшему Агаларову а через него вы можете попасть и к тому человеку в гости его завут Захит можете выдти на него через Абулика если вас приведут в тот дом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данил,зачем заморачиваться,я голубями не торгую, на форуме есть один человек,которому я подарил голубя, и всё. А если Вам нужна сенсация,так здесь ,и на старом форуме,ваш знакомый говорил о сизом сплошном. Он машет сутки,адрес знаете??? Привет Всем!! Я всех желающих приглошал и прглошаю в гости,посмотреть голубей в деле.А за сизого,могу ответить,я не в том возрасте ,что-бы сочинять сказки. Лучше пускай один товариш из Подмосковья,расскажет байку о том,как у него шейка отлетала 36часов.С уважением Андрей Борода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |