![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.Ну такой птицы много не бывает,но такие результаты показывают многие,бывает и разово,есть и 3 подъема,а результат 5ч. и на игре,людям отдавал,звонили и говорили про 7ч и с игрой,бывает и 30м. и садятся.... Сергей я просто уточняю, когда говорят за 5-8-ми часовых, является ли это средним результатом, или разовым в определенных погодных условиях. Спасибо за ответ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средний результат,это 2-4,а всё остальное...погода,настроение,дурь,хищник и т.д... Спасибо Сергей за ответ - это хорошее среднее время, для бакинца. Вот с погодой, настроением, хищником все понятно, а что Вы под "дурью" имеете ввиду, и как она влияет на результат? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сергей за ответ - это хорошее среднее время, для бакинца. Вот с погодой, настроением, хищником все понятно, а что Вы под "дурью" имеете ввиду, и как она влияет на результат? Ну это касается молодых,когда дурь в голове их тащит вверх,отсюда и потери,иногда теряются и долго дом ищут.... |
|
|
![]()
|
|
Ну это касается молодых,когда дурь в голове их тащит вверх,отсюда и потери,иногда теряются и долго дом ищут.... Понятно, какой с молодых спрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи. Евгений тебе все расскажи да расскажи, возьми да договрись с ним и приобрети у него и узнаешь что показывают. Аесть такие , кто приобретал, очень интересно услышать отзывы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи. Евгений тебе все расскажи да расскажи, возьми да договрись с ним и приобрети у него и узнаешь что показывают. Валер , мне тоже интересно , а то многие ...... но думаю это не заслуженно . Валера расскажи как НЕЗОВИСИМЫЙ !!!!! Интересно услышать твоё мнение . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер , мне тоже интересно , а то многие ...... но думаю это не заслуженно . Валера расскажи как НЕЗОВИСИМЫЙ !!!!! Интересно услышать твоё мнение . Нет, я не буду. Да и это уже не его голуби(его голуби были бы если из его голубятни, а там уже потомки), а тех кто их держит. НЕ этично будет. |
|
|
![]()
|
|
Нет, я не буду. Да и это уже не его голуби(его голуби были бы если из его голубятни, а там уже потомки), а тех кто их держит. НЕ этично будет. Валерий, мы же просто спрашиваем - пошли, не пошли. Если человек публично представляет своих голубей, то он следовательно, должен быть готов, к отзывам со стороны и не чего тут нет такого, тем более думаю, что отзывы должны быть положительными. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи. Евгений тебе все расскажи да расскажи, возьми да договрись с ним и приобрети у него и узнаешь что показывают. Валерка шалом!Ты куда пропал?Колдуешь небось над улучшением масти посредством прилива краснодарских кровей? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то таких гонял....
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, мы же просто спрашиваем - пошли, не пошли. Если человек публично представляет своих голубей, то он следовательно, должен быть готов, к отзывам со стороны и не чего тут нет такого, тем более думаю, что отзывы должны быть положительными. Павел Флегонтыч а что значит пошли не пошли?В моем понимании голубь должен пойти по любому,поэтому лично я бы вопрос поставил чуть иначе.За сколько минут ушел в покрытие и с какой игрой(столбы и частота)? Кстати люди правильно пишут что для оценки хватит увидеть подьем голубя (естественно выгнанного с закрепленной игрой). -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати люди правильно пишут что для оценки хватит увидеть подьем голубя (естественно выгнанного с закрепленной игрой). Жень , привет !!!! С первой частью твоего текста согласен . А вот что касается этого ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч а что значит пошли не пошли? Евгений в моем понимании, "пошли не пошли" - это когда из приобретенных голубей вывода показывают какой то средний системный результат, а не через одного и от случая к случаю. В моем понимании голубь должен пойти по любому,поэтому лично я бы вопрос поставил чуть иначе.За сколько минут ушел в покрытие и с какой игрой(столбы и частота)? Евгений, голубь в покрытие уходит в среднем от 3 до 7-ми минут, но вот не видел что бы они так уходили по любому, иногда встанут на средней, а иногда и ниже, много зависит от того, что над ними и какой ветер. Кстати люди правильно пишут что для оценки хватит увидеть подьем голубя (естественно выгнанного с закрепленной игрой). Согласен, что при подъеме можно увидеть выгнанного голубя и его игру, но по подъему нельзя сказать каков его потенциал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хищь достал.Приходит почти каждый взгон.Появляется на средней высоте,серебристый,средних размеров .Выбирает жертву,кто идет в низ тому хана.Атакует в стороне,если голубь летит к голубятне,как сегодня,атаку прекращает.На выстрел не подходит, стрелянный " воробей". Посмотрим кто кого.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Хищь достал.Приходит почти каждый взгон.Появляется на средней высоте,серебристый,средних размеров .Выбирает жертву,кто идет в низ тому хана.Атакует в стороне,если голубь летит к голубятне,как сегодня,атаку прекращает.На выстрел не подходит, стрелянный " воробей". Посмотрим кто кого. Звереют они в этот период гнездования, тут либо, либо, хотя меня уже три дня игнорирует. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |