![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, привет !! Помнишь у тебя была ЧАПКА сапожковая , такого плана как выше ЮРЫ (гушбаша) голубочка ,чап на тёмную масть . Которую ты предлагал Леону , а он отказался от неё .
Как её судьба ????? Уж больно была хороша !!! Как то запала ..... . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, привет !! Помнишь у тебя была ЧАПКА сапожковая , такого плана как выше ЮРЫ (гушбаша) голубочка ,чап на тёмную масть . Которую ты предлагал Леону , а он отказался от неё . Как её судьба ????? Уж больно была хороша !!! Как то запала ..... . Привет Александр , есть та самка , но сохнет почему то , не знаю от чего , жрёт как кабыла но слаба . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр , есть та самка , но сохнет почему то , не знаю от чего , жрёт как кабыла но слаба . Гамзат , вечером напишу в личку что срочно нужно сделать .( Сейчас "убегаю" по делам )
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, привет !! Помнишь у тебя была ЧАПКА сапожковая , такого плана как выше ЮРЫ (гушбаша) голубочка ,чап на тёмную масть . Которую ты предлагал Леону , а он отказался от неё . добрый день! Вот настоящие бакинские белыеКак её судьба ????? Уж больно была хороша !!! Как то запала ..... . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат ,
Привет Марат . Как думаешь есть разница с твоими ? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
добрый день! Вот настоящие бакинские белые Может так оно и есть . Спорить не буду , но "щучьи" головы меня не впечатляют . Я как то ближе Марат к АНТИКВАРИАТУ ТЯГОТЕЮ . (это дела вкуса) ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
---- Хотел оставить с низу 4 и 5 фото , а оставил совсем другие . Там голубок один был и следующее фото парой .------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этого плана они мне смотрятца лучше ,особенно голубок , Но это Марат дело вкуса каждого . ---- Хотел оставить с низу 4 и 5 фото , а оставил совсем другие . Там голубок один был и следующее фото парой .------ Конечно, дело вкуса, особенно если учесть, что на тему белых бакинских масса вариаций, сейчас закончится погоня ястреба,,выложу корпусных и других "бакинских" белых, для сравнения, надеюсь у вас нет возражений на на фото выше, чистопородные бакинские белые? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Может так оно и есть . Спорить не буду , но "щучьи" головы меня не впечатляют . Я как то ближе Марат к АНТИКВАРИАТУ ТЯГОТЕЮ . (это дела вкуса) ![]() ![]() Щучья голова-выдумка и не имеет ничего общего с бакинской птицей, если вы имеете ввиду вытяную как миндаль голову или покажите образец для сравнения. И вообще, хорошего голубя можно сравнить только с лучшим, а не с щукой -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
хорошего голубя можно сравнить только с лучшим, а не с щукой Верно сказано Марат . Но у меня к сожалению таких нет и показать не могу .
|
|
|
![]()
|
|
Марат , Привет Марат . Как думаешь есть разница с твоими ? Привет Гамзат! Думаю сходств никаких. Все другое: высокая посадка, корпус, узкая шея, вытянутая морда и клюв, глаз и веко, отсутствие стати, пропорции, непривычная для бойного посадка ног, для максимально верной оценки нужно подержать птицу хотя бы в руках. Думаю такие должны долго и кучно летать, скорее это стрела, ближе к скальному, бойным не пахнет. Но это субъективно и немного популистски, поскольку по фото с максимальной вероятностью не определишь. Мне не нравится, у тебя есть более интересные -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат , вечером напишу в личку что срочно нужно сделать .( Сейчас "убегаю" по делам ) Александр Петрович,если не трудно напишите мне тоже!Время от времени тоже такое бывает. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По одной особи сложно оценить труды заводчика, знаю случаи, когда коллекция неплохая, но все голуби наборные там и сям и разные по фенотипу, результат работы осязаем при однотипности стаи. В данном случае режет глаз нетипичный для бакина цвет и строение лап, думаю это еще одна вариация на тему, главное, что радуют, но для меня критерий, когда радуют не только меня, но и друзей-голубеводов. Собственное мнение очень важно, но для выявления лучших важно также коллективное мнение и оценка во льту и на земле.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |