![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если классный голубь касается моих рук, то я сразу становлюсь одиноким сиротой, без родни и без друзей.
Доброй ночи. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой юморок на ночь
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Гамзат а сизо-мрамор у тебя есть?Если что сфотай заодно! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасная, не приятная фотка, надеюсь, что только фотка: Согласен Влад по фотки ![]() ![]() По голубке там Влад всё СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович а что можете сказать за таких с красной восковицей?.Три года назад с Краснодарского края брал 13 белых такого типа,у одного восковица красная,летал хорошо,бой нормальный. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович а что можете сказать за таких с красной восковицей?.Три года назад с Краснодарского края брал 13 белых такого типа,у одного восковица красная,летал хорошо,бой нормальный. Жень , если ты имеешь в виду этого голуба то у него она БЕЛАЯ (это уж точно , других просто нету у меня ) Я понял ты спрашиваешь про глаз . С красным веком раньше Бакинци были тоже , но летали они ЗДОРОВО и БОЙ был почти у всех столбовой . Если бы сейчас была бы возможность найти ту КРОВ , с УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕРЖАЛ БЫ ОТДЕЛЬНО ЭТУ ЛИНИЮ , ДЛЯ ГОНА И ДЛЯ ДУШИ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович а что можете сказать за таких с красной восковицей?.Три года назад с Краснодарского края брал 13 белых такого типа,у одного восковица красная,летал хорошо,бой нормальный. Жень , ты обрати внимание на глаз , перед глазом как бы "треугольнечик " , Это раньше ценилось у голуба (как бы считалось , чисто кровностью ) , но сейчас этому не уделяют почемуто внимание . Думаю зря . Но фото действительно дерьмо , но кой чё можно разобрать . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Юра , привет !!!! Чё то ты вообще " пропал" ![]() ![]() Вод попалась твоя голубочка мне на глаза . КАК ЕЁ СУДЬБА ???? , МОЛОДНЯК ЕЁ ХОТЬ ЕСТЬ ???? ПОКАЖИ !!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра , привет !!!! Чё то ты вообще " пропал" Как дела ??? Вод попалась твоя голубочка мне на глаза . КАК ЕЁ СУДЬБА ???? , МОЛОДНЯК ЕЁ ХОТЬ ЕСТЬ ???? ПОКАЖИ !!! ПРивет А Петрович !!! Да не пропал я...захожу иногда почетать...Этой голубки нет и родителей её тоже....Летом сапсан унёс за 30 шт... А голубей я держу не много.. и поэтому можно сказать остался у разбитого корыта...Успел одной паре крыло порезать которые покозали для меня не плохой результат времени..Есть чуток молодых с того года, пришлось их прикрыть ...Посмотрим как полетят в этом году....Сапсан зверствует...вот вчера пару на свадьбу отдал почту и вернулась только голубка...голубя видно по пути сапсан настиг...В мая начну выпускать птицу и не знаю даст ли мне сапсан птицу погонять....Ну а так вроде всё нормально... Петрович на твой взляд как птичка...говори как есть.... Эт мне подарили, летом хочу посмотреть как полетит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРивет А Петрович !!! Да Юрик !!! ,если был бы рядом то получил бы точно от меня ПОДЗАТЫЛЬНИК Да не пропал я...захожу иногда почетать...Этой голубки нет и родителей её тоже....Летом сапсан унёс ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Юра , если честно то где то на троечку тянет ..... корпус , а судя по перу то оно у него рыхлое (мне так кажется ) Мне Юра нравится такого плана как выставлял когда то ЛЕОН . Вод там и корпус и голова и перо , всё понравилось . Где то на форуме есть это фото , можно сравнить . Или попроси пусть Леон Выстовит фото , если не "разогнал" эту линию ещё . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочешь. Но пара для гона--это маловато, сегодня есть-завтра нет. А для крови, пару хватит, но лучше две. Ну смотря какая цена. Привет сообщество. Владик,ну чё опять набираешь?...усё равно закрутят,гоняй спорт...это твоё!!!:) И потом ,...что такое 2500 за голубя...ты ж кричал что это копейки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял Петрович..спасибо....
Летом посмотрю.... если что убрать его не долго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад Попов ,
Влад как и писал Леону в ответ , из Старых линий могу дать только 1 го самца , и 2-3 шт на гон они не мрамор пусть и от мрамора сами . Я примерно знаю твой вкус , тебе форма не менее важна чем всё остальное в птице , поэтому у меня таких (всё в одном) не много , они мне самому пока нужны . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |