![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, ну во первых это не моё видео а во вторых там написано что это игра узбеков и бакинцев, на 1,25 мин. видно что там голубь со стилем лёта николаевского, но их там нет как я понимаю, значит метисы 100% или как? просто у одних чуть больше у других чуть меньше лёт от николаевских, и Флегонтыч там правильно написал что через 2-3 покаления они (метисы) будут играть с щелчками, дело всё селекции по этому признаку, и делов то. Вальдемар я понял что не ваше видео,так написал только от того,что вы его выставили,под ним написано было чьё оно.Я там не увидел метисов по Николаевским,но увидеть бы побольше лёта.Как играли бы метисы лично мне трудно сказать,но чисто теоретически с вами соглашусь,отобрать можно,но сколько поколений смениться тоже вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар я понял что не ваше видео,так написал только от того,что вы его выставили,под ним написано было чьё оно.Я там не увидел метисов по Николаевским,но увидеть бы побольше лёта.Как играли бы метисы лично мне трудно сказать,но чисто теоретически с вами соглашусь,отобрать можно,но сколько поколений смениться тоже вопрос. Василий, видео на 1мин 25сек, там метис, посмотрите внимательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря чего хочешь видеть, а играть будет если отбор провести и закрепить стиль полета крыло, сам попробуй если интересно Слушай мичуринец со стажем,мне ничего крепить не нужно.У меня есть мрамор с похожим стилем полета и с игрой там все в порядке,три часа он показывал в молодости (2011год).За это время не нашел голубки со схожим полетом,паровал на обычных(мах уходил,с боем все в порядке было).В прошлом году дал ему самку по этим голубям(да это линия Белого),голубята пошли с таким стилем полета,вертется быстро начали,но быстро кончились.И давай завязывай насчет хищей,у меня голубей не сотни в вольерах сидят на племя.На сколько хватает погонять,столько и живут. Ну интересно кто из нас Лысенко я не знаю, но думаю что ты и голубеводы выбившие такое крыло. А насчет Мичурина прав, я семена огородных растений, цветов сам выбираю и жену не подпускаю к этому - меня местные ботаником кличут. И давай завязывай насчет хищей, Я не про фабрику говорил и не завяжу из-за Лысенко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, вот нашёл видио в youtube такой же стиль игры, я думаю здесъ подмешаны николаевские и это хорошо видно на посадке. Здравствуйте уважаемы бакинчатники.Посмотрел видео,но я там не увидел голубей подмешанных с бабочками и стиль полета бабочек там отсутствует,а вот сами бабочки там есть,пару-тройку раз в кадр попали.Да и голуби сколько их не подпугивали не разу не пошли в отрыв (даже в ветер,что для такой игры в кайф),наоборот же сразу выставляют лапы,готовы зацепиться за что угодно,тут же пикируют,думаю на лет хозяин забил давно...А игра у некоторых довольно не плохая.Но игра без времени- это ноль- повдоль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемы бакинчатники.Посмотрел видео,но я там не увидел голубей подмешанных с бабочками и стиль полета бабочек там отсутствует,а вот сами бабочки там есть,пару-тройку раз в кадр попали.Да и голуби сколько их не подпугивали не разу не пошли в отрыв (даже в ветер,что для такой игры в кайф),наоборот же сразу выставляют лапы,готовы зацепиться за что угодно,тут же пикируют,думаю на лет хозяин забил давно...А игра у некоторых довольно не плохая.Но игра без времени- это ноль- повдоль. Всем привет. Анатолий ты прав,игра без времени и отрыва в покрытие это не голуби а полные нули.А вот с такой игрой если часа 3-4 да с периодическим покрытием?Вот лично мне такие по душе. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну интересно кто из нас Лысенко я не знаю, но думаю что ты и голубеводы выбившие такое крыло. А насчет Мичурина прав, я семена огородных растений, цветов сам выбираю и жену не подпускаю к этому - меня местные ботаником кличут. И давай завязывай насчет хищей, Я не про фабрику говорил и не завяжу из-за Лысенко. Слушай Петрович я что то не пойму тебя....У тебя голуби то на медленных мах начинают летать,то вообще мотыльковые присняться.А как увидишь более менее похожие ролики то раскритикуешь в пух и прах....А насчет Лысенко,я думаю не гоже трогать людей которых с нами уже нет.Если тебе интересно как и откуда пришел этот и схожий с ним стиль полета в совокупности со способностью держать время и игру часами, то спроси об этом на соседнем форуме у Михалыча.Он один из немногих кто эту кухню знает досканально.А пустой болтавней не занимайся. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай Петрович я что то не пойму тебя....У тебя голуби то на медленных мах начинают летать,то вообще мотыльковые присняться.А как увидишь более менее похожие ролики то раскритикуешь в пух и прах....А насчет Лысенко,я думаю не гоже трогать людей которых с нами уже нет.Если тебе интересно как и откуда пришел этот и схожий с ним стиль полета в совокупности со способностью держать время и игру часами, то спроси об этом на соседнем форуме у Михалыча.Он один из немногих кто эту кухню знает досканально.А пустой болтавней не занимайся. Доброго дня. 1 . Не снится у них полет отличается и я его сравнил и описал как вижу(по ищи в сети инфу а какие мотыльки бывают и как машут) в т. ч . и указал что похож чем -то на низамовских стиль полета(но это не значит что он идентичен). 2. Помнится мне писали что должен принимать критику если выставил на обозрение - я высказал точку зрения, но если так остро реагируешь то спасибо за оценку меня самого, значит не все так плохо. 3.Трофи́м Дени́сович Лысе́нко (укр. Трохи́м Дени́сович Лисе́нко; 1898[2] — 1976) — советский агроном и биолог[2]. Основатель и крупнейший представитель псевдонаучного[1][3][4][5][6][7][8] направления в биологии - мичуринской агробиологии[9], академик АН СССР (1939), академик АН УССР (1934), академик ВАСХНИЛ (1935). Герой Социалистического Труда (1945). Лауреат трёх Сталинских премий первой степени (1941, 1943, 1949). Награждён восемью орденами Ленина, золотой медалью им. И. И. Мечникова АН СССР (1950). В 1934 году назначен научным руководителем, а в 1936 — директором Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе. Директор Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 годы[10]. Как агроном Трофим Лысенко предложил и пропагандировал ряд агротехнических приёмов (яровизация, чеканка хлопчатника, летние посадки картофеля)[2]. Большинство методик, предложенных Лысенко, были подвергнуты критике такими учёными, как П. Н. Константинов, А. А. Любищев, П. И. Лисицын и другими, ещё в период их широкого внедрения в советском сельском хозяйстве. Выявляя общие недостатки теорий и агрономических методик Лысенко, его научные оппоненты также осуждали его за разрыв с мировой наукой и хозяйственной практикой[11]. Некоторые методики (как, например, методика борьбы со свекловичным долгоносиком, предложенная венгерским энтомологом Яблоновским[12]) были известны ещё задолго до Лысенко, однако не оправдали ожиданий или являлись устаревшими[12]. Автор теории стадийного развития растений[2]. С именем Лысенко связана кампания гонений против учёных-генетиков, а также против его оппонентов, не признававших «мичуринскую генетику»[13]. а не то что ты подумал Мичурин Ас был в своем деле в свое время а ты его фамилию склоняешь не в лицеприятной форме. 4. Не злись. |
|
|
![]()
|
|
Даааа Валерка....Я незнаю насколько ты разбераешся в псевдонауки по цветоводству,но в псевдонауке по голубеводству ты непревзойденный!
![]() Псевдонау́ка — деятельность, имитирующая научные исследования, но по сути ничего общего с ними не имеющая. Такими же терминами иногда называют теории, разрабатываемые в результате такой деятельности. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даааа Валерка....Я незнаю насколько ты разбераешся в псевдонауки по цветоводству,но в псевдонауке по голубеводству ты непревзойденный! ![]() Псевдонау́ка — деятельность, имитирующая научные исследования, но по сути ничего общего с ними не имеющая. Такими же терминами иногда называют теории, разрабатываемые в результате такой деятельности. Ну у меня ума бы точно не хватило мраморных с чилями перебивать в надежеде вывести мраморных головастых - потом блин нарвешься на таких потомков проданных как мраморные и будешь при виде их голубят репу чесать, когда там куча видов махов и видов боя будет - ето ж не по Кисловодски усе должны быть однообразными. Ладно селекционер - любитель, открою тайну - есть там бабочки(а их разновидностей столько что и сами голубятники не знают). И еще Евгений полет таких где нема николаевских на месте 50 минут будет с хорошим боем и не более, если больше то не которым ветерок потребуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня ума бы точно не хватило мраморных с чилями перебивать в надежеде вывести мраморных головастых - потом блин нарвешься на таких потомков проданных как мраморные и будешь при виде их голубят репу чесать, когда там куча видов махов и видов боя будет - ето ж не по Кисловодски усе должны быть однообразными. Валёра, ну и болтун же ты. Спецом что ли смуту сеешь ? И что плохого в том что мрамор с чилём слить ? Голуби красота получаются .
Ладно селекционер - любитель, открою тайну - есть там бабочки(а их разновидностей столько что и сами голубятники не знают). И еще Евгений полет таких где нема николаевских на месте 50 минут будет с хорошим боем и не более, если больше то не которым ветерок потребуется. |
|
|
![]()
|
|
Валёра, ну и болтун же ты. Спецом что ли смуту сеешь ? И что плохого в том что мрамор с чилём слить ? Голуби красота получаются . Александр Иванович Вы не объективны в данном ответе. Все началось с выставленных перебитых голубей. И от не возможности что либо доказать, ну и маленько возвыситься, на домной еще и глумиться стали. Мраморный он на то и мраморный, а чиль он на то и чиль. А плохого что лезет потом не известно что рябое и битое. Второе размывается порода и стиль игры у них разный - ладно бы головы рвали ведь поедет по всей матушке России, потом сам же купишь разочаруешься и будешь писать что у тебя не получилось - к примеру чилей каких мне х... з... когда описывали( и красными и черными) только в прошлом году в первые увидел( и тон пера и глаз). Так что думаю болтун Вы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюю .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Академики не надоело спорить ? Лучше подумайте что это может быть ?Уже несколько лет замечаю ,что при раздельном содержании в зимнее время при формировании пар первая яйцекладка у некоторых голубок приводит к посадке на ноги. Яйца убираешь ,голубок тоже ,чтоб голубаки не затоптали .В течении 3-4 дней приходят в норму без всякого лечения .И следующая яйцекладка все в норме .Добавлю что кальций все время стоит ,так же до этого пройдена профилактика от ,глистов ,сальмы и кокцидиоза .Знаю что такое происходит не только у меня. |
|
|
![]()
|
|
Владимир, Привет. Это интересно. Я голубей не разделяю , такого не наблюдал. Бывает что некоторые молодые голубки очень трудно кладут первые яйца , даже как бы потянутые кровью. Последующие нормально . Видно страсть голубов одолевает , заеб..... ют .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр привет! У молодых бывает это понятно .А это у взрослых голубок и при том что только первая в сезоне яйцекладка А последующие все в норме как будто не чего и не было .Просто бывает что прозеваешь такую голубку отсадить ,а эти ё....... ее до смерти затолкут .
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Академики не надоело спорить ? Лучше подумайте что это может быть ?Уже несколько лет замечаю ,что при раздельном содержании в зимнее время при формировании пар первая яйцекладка у некоторых голубок приводит к посадке на ноги. Яйца убираешь ,голубок тоже ,чтоб голубаки не затоптали .В течении 3-4 дней приходят в норму без всякого лечения .И следующая яйцекладка все в норме .Добавлю что кальций все время стоит ,так же до этого пройдена профилактика от ,глистов ,сальмы и кокцидиоза .Знаю что такое происходит не только у меня. Доброе утро Академики. Хроники это Владимир - это мое умозаключение, а так нужно исследовать в Лабораторных условиях. Знаю что люди дают с кормом рыбий жир, а иной раз и закапывают. А так есть еще версия ........ Каков перерыв между последней яйцекладкой и первой может организм не восстановился? и неслись ли при раздельном содержании? Ну и отбор повели не обращая на этот признак. У меня есть голубка на яйца фиг сядет пока весна не наступит - голубь гнал месяца 2 потом с молодой пароваться начал, её прикрыл опять сней и 2 предидущих сезона только в конце марта на яйца садилась... так что думаю это генетика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Академики не надоело спорить ? Лучше подумайте что это может быть ?Уже несколько лет замечаю ,что при раздельном содержании в зимнее время при формировании пар первая яйцекладка у некоторых голубок приводит к посадке на ноги. Яйца убираешь ,голубок тоже ,чтоб голубаки не затоптали .В течении 3-4 дней приходят в норму без всякого лечения .И следующая яйцекладка все в норме .Добавлю что кальций все время стоит ,так же до этого пройдена профилактика от ,глистов ,сальмы и кокцидиоза .Знаю что такое происходит не только у меня. Привет сообщество. Владимир,тоже такая фигня иногда происходит,точно не помню и утверждать не буду,но лет 15 назад кто то из ребят конкретно занимался этим вопросом и ездил по разным ветконторам,тогда решили что это нехватка витаминов(только после зимы) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:49 |