![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Роман
Это фото прислал Гамзат Гамзат а в машине он смотрится луче чем в руке да в такой машине, как тарелка инопланетян....................
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат
А он смотрится не в руке и не в тарелке а в небе Вся красота раскрывается в небе!"!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто таких голубей продаёт? И почему такой ажиотаж,неужели это такая редкость??? Если так ,то заводите лохматых,втой крови много долголётов. IEON ТЕБЕ ЧТО ТРУДНО ДАТЬ АДРЕС ИЛИ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР У КАГО ТАКАЯ ПТИЦА ПРОДАСТ ИЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТ Я СКАЖУ!!! НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ НЕ РЕДКОСТЬ ТОГДА ПРОДАЙ МНЕ С ЛЁТА ТЫ ОДНУ ПАРУ.Я ДУМАЮ ОДНА ПАРА С СТАИ НЕ МНОГО.НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ПРИХОДИЛАСЬ ПЕРЕБИВАТ ПО ЭТОМУ ЗНАЕШ ЛАХМА НОГИЕ ДОЛГО ЛЁТНЫЕ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что вы Лёню достали , лучше Наримана ищите у не как некоторые говорят от 7 и ------------
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,этот форум для общения или для рекламы?
И2010,извини не знаю имя. Думаю никому не понравится,если его адрес будут раздавать в мн -те,за себя скажу,такие голуби редкость, я занимаюсь лохматыми 3 года ,есть у меня одна такая самка,так я на неё молюсь. Жду от этого сезона,положительных результатов,если будет такая птица в избытке,тогда добро пожаловать, в чём я сомневаюсь. Таких много не бывает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,этот форум для общения или для рекламы? И2010,извини не знаю имя. Думаю никому не понравится,если его адрес будут раздавать в мн -те,за себя скажу,такие голуби редкость, я занимаюсь лохматыми 3 года ,есть у меня одна такая самка,так я на неё молюсь. Жду от этого сезона,положительных результатов,если будет такая птица в избытке,тогда добро пожаловать, в чём я сомневаюсь. Таких много не бывает! IEON ХОТЯБ ЕСЛИ МОЖЕТЕ СКАЖИТЕ ОН САМ ОТКУДА РОДОМ А Я ПОПРОБУЮ НАЙТИ ЕГО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Лёня говорил о голубях в Москве и обл. Посмотрите на выставленные фото москвичей дапустим мальчика,ташкента,попова,бороды и ещё многих людеи знаю у кого есть класная птица в Москве и сравните с другими и тагда я думаю не сложно сделать вывод. И ещё при жизни Гриши ему звонили из Азербаиджана и спрашивали голубей ,так что вопрос к размышлению где ведут хороших бакинцев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ты поменьше внимания обращай , а то здесь есть люди любят воду помутить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш,скажи мне пож,вот ты голубевод,держишь ,добиваешся,и что то обалденное сделал.
И вдруг появляется какой то ЛЁНЯ," и говорит продай."и что продашь??? |
|
|
![]()
|
|
Палыч,спасибо за совет.
Юрий,не знаю адвокат ты или нет,но я стобой согласен! Вроде бы все вопросы закрыты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |