![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тут Вы ошибаетесь, будет и стойка, будет и озвучка, правда это не все из под одной пары метисов, но 4-е их 16-и полученных, будут иметь признаки как отца, так и матери, если конечно родители в чистоте, но а дальше работа на закрепление не один сезон, поэтому кто это крепит, надо отдать должное. Вы сами подумайте, с чего и от куда появится, вдруг, такой стиль полета, напоминающий бабочку, причем тут не один человек это отмечает. Павел Флегонтыч вот я и смотрю что экспертов у нас хватает ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тут Вы ошибаетесь, будет и стойка, будет и озвучка, правда это не все из под одной пары метисов, но 4-е их 16-и полученных, будут иметь признаки как отца, так и матери, если конечно родители в чистоте, но а дальше работа на закрепление не один сезон, поэтому кто это крепит, надо отдать должное. Вы сами подумайте, с чего и от куда появится, вдруг, такой стиль полета, напоминающий бабочку, причем тут не один человек это отмечает. Добрый день, вот нашёл видио в youtube такой же стиль игры, я думаю здесъ подмешаны николаевские и это хорошо видно на посадке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч вот я и смотрю что экспертов у нас хватает ![]() Евгений вы и в правду думаете что стиль работы крыла гарантирует рекорды по времени? ![]() К стати не ужели у вас нет знакомых кто в те далёкие уже времена лично ездил в Баку и привозил от туда птицу,ведь можно ещё узнать,что за птицу от туда возили в те добрые времена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, вот нашёл видио в youtube такой же стиль игры, я думаю здесъ подмешаны николаевские и это хорошо видно на посадке. Вальдемар на вашем видео просто нарезка моментов подтрухивания птицы с игрой,которая отыгрывает и назад садиться,отсюда и машут так часто,из-за игры,хотя среди них есть и Николаевские,разница в махе хорошо заметна.На видео Евгения молодые с ещё не сформировавшие игру,а машут как бабочки крылом на ветер отрабатывают,от сюда и сомнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший ролик ,согласен с Василием на счёт нарезок фрагментов. Ничего николаевского в них не заметил за исключением одного николаевского голубя , есть там ещё похоже азиаты , голоногие нормальная птичка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч вот я и смотрю что экспертов у нас хватает ![]() Евгений я в роли эксперта не когда не выступаю, просто озвучиваю своё мнение и оно мое, не более, нравится оно кому, или нет. Как Вы тут видели и слышали, то те кто ведут долголетов, под названием бакинец, придерживаются совсем другого стиля полета, нежели Вы описали, а именно лет в разнобой, что и является одним из признаков таких голубей, даже те что поднимаются в круг, не летают потом таким же образом. И если говорить об игре, то у долголетов она будет более умеренной, чем у тех, которые летают 2-4-е часа, тут и сравнивать не надо, просто, кто, что хочет видеть. Любой голубь при ветре, будет стоять против него, иногда срываясь на игру, хоть на каком крыле. Тут надо смотреть не только на то, какой стиль полета, но и на то, как держит голубь крыло, по отношению к корпусу и то что вы показали, сразу выказывает их принадлежность к бабочкам, но опять же - это всего лишь, моё мнение. P.S. Хотя сейчас прочитал выше, так считаю не только я. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович паруй им назло одинаковых с одинаковыми! Доброго вечера. Ну ты там сам паруй николаевских с бойными и отбирай их в 10 поколении. Хотя честно говоря ты тут в постах начал сам себе противоречить на счет медленного маха и хищных - нет его у Вас миф один. А я здесь сам разберусь кого и с кем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ты слышал а я видел как у чела сизоплечие николаевские переворачивались.А эти бьют реально с хлопками.У меня есть самка по этой линии,выгнанная хозяином этих до боя и она показала на момент набора игры 3.15часа,и она не переворачивается а реально бьет с хорошей озвучкой.В прошлом году я паровал ее на своего мраморного с медленным махом и частой игрой,голубята начали переворачиваться где то на 5-6 подьем,потом их тетерь тупо подлетал и снимал так как они очень медленные на крыло получились.В этом году если получится что то выгнать хотя бы до более-менее приличного набора боя,сниму и скину ролики. Я это к тому что если даже приливать бабочек как кажется некоторым ^спецам^то по любому хорошего боя с озвучкой вряд ли можно будет добится,ты как думаешь на этот счет? Евгений хватит брехать - боя не то что не добьешься, его не будет - верт или катание на хвостах(это и мой опыт и пацаны паровали(самрпаровки после загона или гибели партнеров по породе и с курскими и с бабочками и с серпачами и бойная птица приветствовалась с сильным боем и забоем, а у тебя к забою отрицательное отношение не порода это для тебя). |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, вот нашёл видио в youtube такой же стиль игры, я думаю здесъ подмешаны николаевские и это хорошо видно на посадке. Те что при игре похожи на николаевских по моему не выгнанные до конца голуби и закрытые и на ролике(одно особенно из нарезок) они гонятся не так давно, засижены еще не оформились - погонять по дольше и игры уже такой не будет. |
|
|
![]()
|
|
Евгений ты любишь кататься по Кубани и Кавказу(на Украину не зову, война, там в 90 были бакинцы бьющие сильно и подымающиеся без кругов но полет не больше часа ветерок подует и они как на ниточке идут вверх спадет и они падают, не которым голубятникам круговые и не нужны были, только такие) - найди птицу особенно на побережье моря, там то же кулибины есть, наверняка этот велосипед уже собрали за чем мучаться.
|
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь это ролик(в сокращенном виде) уже видел - Сергея Белого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений хватит брехать - боя не то что не добьешься, его не будет - верт или катание на хвостах(это и мой опыт и пацаны паровали(самрпаровки после загона или гибели партнеров по породе и с курскими и с бабочками и с серпачами и бойная птица приветствовалась с сильным боем и забоем, а у тебя к забою отрицательное отношение не порода это для тебя). Петрович ты пост внимательнее читай,а потом выделяй из него текст!Я ж об этом и спрашиваю,будет ли голубь в которых прилиты по мнению экспертов бабочки,хорошо играть?Я хоть не был в детстве мичурином как ты и не занимался такими паровками но твердо уверен что ничего по игре путнего там не выйдет!И по забою ты не совсем правильно меня понял,тех что в забое остаются пожизнено,мне даром не нужны.А вот те что открываются через временный забой(такие отсидятся 1-2 недели и отпускают)мне лично нравятся.Такие по игре потом на много лучше обычных. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Петрович ты пост внимательнее читай,а потом выделяй из него текст!Я ж об этом и спрашиваю,будет ли голубь в которых прилиты по мнению экспертов бабочки,хорошо играть?Я хоть не был в детстве мичурином как ты и не занимался такими паровками но твердо уверен что ничего по игре путнего там не выйдет!И по забою ты не совсем правильно меня понял,тех что в забое остаются пожизнено,мне даром не нужны.А вот те что открываются через временный забой(такие отсидятся 1-2 недели и отпускают)мне лично нравятся.Такие по игре потом на много лучше обычных. Сам читай внимательно теперь уже мой пост на который отвечаешь.. Смотря чего хочешь видеть, а играть будет если отбор провести и закрепить стиль полета крыло, сам попробуй если интересно(но прошу поменяй место жительство, а то я скоро ржать начну третье лето будут читать про хищников едящих твоих голубей которые на 4 подъем бой берут , а на 7 время(это утрировано)), но еще есть такая фишка я на роликах про фабрики много перых видел голубей с махом близким к серпачу простячку - знаю что были такие бойные, но на них ни кто не заморачивался, есть и есть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Смотря чего хочешь видеть, а играть будет если отбор провести и закрепить стиль полета крыло, сам попробуй если интересно Слушай мичуринец со стажем,мне ничего крепить не нужно.У меня есть мрамор с похожим стилем полета и с игрой там все в порядке,три часа он показывал в молодости (2011год).За это время не нашел голубки со схожим полетом,паровал на обычных(мах уходил,с боем все в порядке было).В прошлом году дал ему самку по этим голубям(да это линия Белого),голубята пошли с таким стилем полета,вертется быстро начали,но быстро кончились.И давай завязывай насчет хищей,у меня голубей не сотни в вольерах сидят на племя.На сколько хватает погонять,столько и живут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Я б не стал ничего мешать чтоб сделать какойто лёт , врятли удастся 1му человеку на свой век очистить кровь в ту напровление в каую хочет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар на вашем видео просто нарезка моментов подтрухивания птицы с игрой,которая отыгрывает и назад садиться,отсюда и машут так часто,из-за игры,хотя среди них есть и Николаевские,разница в махе хорошо заметна.На видео Евгения молодые с ещё не сформировавшие игру,а машут как бабочки крылом на ветер отрабатывают,от сюда и сомнения. Василий, ну во первых это не моё видео а во вторых там написано что это игра узбеков и бакинцев, на 1,25 мин. видно что там голубь со стилем лёта николаевского, но их там нет как я понимаю, значит метисы 100% или как? просто у одних чуть больше у других чуть меньше лёт от николаевских, и Флегонтыч там правильно написал что через 2-3 покаления они (метисы) будут играть с щелчками, дело всё селекции по этому признаку, и делов то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:57 |