IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1877 1878 1879 1880 1881 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
leon
сообщение 11.2.2015, 19:53
Сообщение #37561

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.
Статус: Offline

Цитата(Рома @ 11.2.2015, 18:04) *
Добрый вечер !!! К старой птице это к той кому больше 7 лет

Нет,Рома,я имел ввиду кровь которая тянется из глубины, хотя бы того века,...есть у меня сосед,ты его наверно знаешь,так вот у него есть память о своём отце,чёрные белохвостые бабочки,...они (на мой взгляд) с нынешними сильно различаются и по лёту и по строению,его кровям за полтинник.Вот это для меня старые.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.2.2015, 19:57
Сообщение #37562

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Гамзат @ 11.2.2015, 10:41) *
Не скем по вздорить , отворяй ворота ! smile.gif

Не Гамзат, срок выйдет, тогда и амнистия.
А вот вздорить не надо, по моему мы и без этого не плохо общаемся, а адреналин, всем нам, на гоне голубей надо сбрасывать.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 11.2.2015, 20:16
Сообщение #37563

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Цитата(leon @ 11.2.2015, 19:53) *
Нет,Рома,я имел ввиду кровь которая тянется из глубины, хотя бы того века,...есть у меня сосед,ты его наверно знаешь,так вот у него есть память о своём отце,чёрные белохвостые бабочки,...они (на мой взгляд) с нынешними сильно различаются и по лёту и по строению,его кровям за полтинник.Вот это для меня старые.

Ну теперь понял ,а то всю голову изломал ,думал очень старые голуби ценяться, лет так по пятнадцать от роду

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.2.2015, 20:32
Сообщение #37564

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 11.2.2015, 11:23) *
Но ведь хищника кому-то кормить надо,у меня за зиму штук 30 где-то слопали,но чем дальше,тем реже берёт,птичка опыта поднабирается и так просто не даётся,хищника то меньше не станет,надо отбирать птичку и учитывая поведение под хищником.

Совершено верно Василий у меня правда в половину по меньше слопали, но только не облетанных, из не облетанных один сейчас летает.
А во кто с лета был нагнан, правда таких не много осталось, из под сокола, всего трое. Гоняю до сих пор.
Так вот из оставшихся, что заметил, выкинешь они не доходя до средней сразу уходят в сторону, теряясь с виду, а потом через час, или чуть меньше появляются в точке и летают над домом. В начале въехать не мог, а потом сообразил, что их поведение связано с тем, что бы не привлекать ястреба в самом начале взгона.
Вот с соколом Василий тут, пока, не какого опыта не просматривается. А у Вас как с соколом?

--------------------

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 11.2.2015, 21:58
Сообщение #37565

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(Флегонтыч @ 11.2.2015, 20:32) *
Совершено верно Василий у меня правда в половину по меньше слопали, но только не облетанных, из не облетанных один сейчас летает.
А во кто с лета был нагнан, правда таких не много осталось, из под сокола, всего трое. Гоняю до сих пор.
Так вот из оставшихся, что заметил, выкинешь они не доходя до средней сразу уходят в сторону, теряясь с виду, а потом через час, или чуть меньше появляются в точке и летают над домом. В начале въехать не мог, а потом сообразил, что их поведение связано с тем, что бы не привлекать ястреба в самом начале взгона.
Вот с соколом Василий тут, пока, не какого опыта не просматривается. А у Вас как с соколом?

У меня тетеря был с осени и вот вторую неделю как опять появился,всё остальное время сапсан бьёт.У меня сапсан кидается в стаю на скорости,разбивает,если сразу не взял,то может атак по 10-ть делать,последнее время гонит почти до крыши,если не взял опять поднимается и гонит кого-нибудь другого,в последнее время всё чаще заходит на стаю не сверху,а с боку,пару рас видел как подныривал под стаю и пытался брать с низу,один рас при мне был успешен.А тетеря сейчас при мне сколько гонял,ни кого взять не смог.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.2.2015, 0:12
Сообщение #37566

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Евгений Кухарев @ 11.2.2015, 17:25) *
Гамзат как думаешь,если взять не сегоднешний мусор а тех что люди вспоминают с восхищением как бакинских(до 80х годов),их можно назвать иранскими?Я думаю что в Азер-н птицу таскали с разных областей Ирана,вот они и не были похожи друг на друга.А потом когда они стали популярны в России то барыги начали таскать хорошую птицу от туда а взамен тащить им всякий хлам с рынков,те же начали подливать в своих и как следствие имеем то что имеем.Как тебе эта версия?

Доброго вечера всем !
Евгений я и сейчас вижу птицы иранских парод ловленые осбено близ границы ирана ( в Астаре в Ленкаране и тд ) , но Азербайжанцы почти все называют их своими , на 100% сказать конечно никто не осмелится что вся птица была в Аз с Персии по форме ведь так называемые Бакинцы отличались с ними ( пусть и разной формы она была )
А бодяжить все мы можем , в том числе и я , хотя отдельные линии у меня ведутся только по тем не большими корпусами на низких ногах и своебразными головами .

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 12.2.2015, 0:36
Сообщение #37567

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата
Гамзат=======А бодяжить все мы можем , в том числе и я , хотя отдельные линии у меня ведутся только по тем не большими корпусами на низких ногах и своебразными головами .

Гамзат а какие лучше на твой вкус???

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.2.2015, 0:42
Сообщение #37568

Вставить ник
Цитата

Цитата
Гамзат а какие лучше на твой вкус???
Мне так называемые бакины интереснее , они и лёт и игру быстрее набирают , + и бой нормально крепят .

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 12.2.2015, 0:51
Сообщение #37569

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Гамзат @ 11.2.2015, 23:42) *
Мне так называемые бакины интереснее , они и лёт и игру быстрее набирают , + и бой нормально крепят .

Гамзат, как я понял интересней короткий корпус на низких ногах.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.2.2015, 1:46
Сообщение #37570

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 11.2.2015, 23:51) *
Гамзат, как я понял интересней короткий корпус на низких ногах.

Не форма , сама птица и поведение его .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 12.2.2015, 10:13
Сообщение #37571

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Гамзат @ 12.2.2015, 0:12) *
Доброго вечера всем !
Евгений я и сейчас вижу птицы иранских парод ловленые осбено близ границы ирана ( в Астаре в Ленкаране и тд ) , но Азербайжанцы почти все называют их своими , на 100% сказать конечно никто не осмелится что вся птица была в Аз с Персии по форме ведь так называемые Бакинцы отличались с ними ( пусть и разной формы она была )
А бодяжить все мы можем , в том числе и я , хотя отдельные линии у меня ведутся только по тем не большими корпусами на низких ногах и своебразными головами .

Всем привет.
Гамзат а в Иране вся птица со слабым боем?Или все таки есть в каких нибудь районах птица заточенная на хорошую,частую игру плюс чтобы время держали часов от 5?И вот как на ролике что я ставил есть с таким стилем полета или похожим?
А коротинькие на низких ногах мне самому нравятся,такие по игре фору дают остальным в два счета(учитывая конечно и хорошую кровь).
Гамзат можешь поставить фото голубя как ты говоришь со своебразной головой?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 12.2.2015, 10:24
Сообщение #37572

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 11.2.2015, 18:47) *
Вобщетаки их редко паровали одинаковых с одинаковыми.

Петрович паруй им назло одинаковых с одинаковыми!

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.2.2015, 10:50
Сообщение #37573

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 12.2.2015, 9:13) *
Всем привет.
Гамзат а в Иране вся птица со слабым боем?Или все таки есть в каких нибудь районах птица заточенная на хорошую,частую игру плюс чтобы время держали часов от 5?И вот как на ролике что я ставил есть с таким стилем полета или похожим?
А коротинькие на низких ногах мне самому нравятся,такие по игре фору дают остальным в два счета(учитывая конечно и хорошую кровь).
Гамзат можешь поставить фото голубя как ты говоришь со своебразной головой?

Доброе утро всем .
Я не видел неодного стаю из даже более 50 голов чтоб 4-5 голубей били чтоб сказать харошая игра , в тех направлениях куда я езжу , это Тегеран , Газвин , Шираз , Исфахан , Ардабиль , Дезпул и тд , но я езжу в зимний сезон , когда намного меньше поднимают птицу .
Виндовс обновляли на компе , или удалили или куда дели что-то немогу найти фото .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 12.2.2015, 12:15
Сообщение #37574

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 12.2.2015, 10:50) *
Доброе утро всем .
Я не видел неодного стаю из даже более 50 голов чтоб 4-5 голубей били чтоб сказать харошая игра , в тех направлениях куда я езжу , это Тегеран , Газвин , Шираз , Исфахан , Ардабиль , Дезпул и тд , но я езжу в зимний сезон , когда намного меньше поднимают птицу .
Виндовс обновляли на компе , или удалили или куда дели что-то немогу найти фото .

Гамзат а что насчет стиля полета как на ролике?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.2.2015, 15:41
Сообщение #37575

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 12.2.2015, 11:15) *
Гамзат а что насчет стиля полета как на ролике?

И такого стиля полётов птицы я там не видел .
Евгений не думай что я хочу как то обхаить эту птицу, каждый держит что ему по нраву , но в этом полёте на ролике явно видно парение бабочек , и птица на вид в полёте как бабочки , я даже слушал что и среди бабочек бывает перевёрт пусть и в этой пароде это брак .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 12.2.2015, 16:08
Сообщение #37576

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 12.2.2015, 15:41) *
И такого стиля полётов птицы я там не видел .
Евгений не думай что я хочу как то обхаить эту птицу, каждый держит что ему по нраву , но в этом полёте на ролике явно видно парение бабочек , и птица на вид в полёте как бабочки , я даже слушал что и среди бабочек бывает перевёрт пусть и в этой пароде это брак .

Гамзат ты слышал а я видел как у чела сизоплечие николаевские переворачивались.А эти бьют реально с хлопками.У меня есть самка по этой линии,выгнанная хозяином этих до боя и она показала на момент набора игры 3.15часа,и она не переворачивается а реально бьет с хорошей озвучкой.В прошлом году я паровал ее на своего мраморного с медленным махом и частой игрой,голубята начали переворачиваться где то на 5-6 подьем,потом их тетерь тупо подлетал и снимал так как они очень медленные на крыло получились.В этом году если получится что то выгнать хотя бы до более-менее приличного набора боя,сниму и скину ролики.

Я это к тому что если даже приливать бабочек как кажется некоторым ^спецам^то по любому хорошего боя с озвучкой вряд ли можно будет добится,ты как думаешь на этот счет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.2.2015, 16:20
Сообщение #37577

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 12.2.2015, 15:08) *
Гамзат ты слышал а я видел как у чела сизоплечие николаевские переворачивались.А эти бьют реально с хлопками.У меня есть самка по этой линии,выгнанная хозяином этих до боя и она показала на момент набора игры 3.15часа,и она не переворачивается а реально бьет с хорошей озвучкой.В прошлом году я паровал ее на своего мраморного с медленным махом и частой игрой,голубята начали переворачиваться где то на 5-6 подьем,потом их тетерь тупо подлетал и снимал так как они очень медленные на крыло получились.В этом году если получится что то выгнать хотя бы до более-менее приличного набора боя,сниму и скину ролики.

Я это к тому что если даже приливать бабочек как кажется некоторым ^спецам^то по любому хорошего боя с озвучкой вряд ли можно будет добится,ты как думаешь на этот счет?

Моё мнение дети больше в ленту или же в забой пойдут , а может бойный потянет в себя и нормальная игра будет , чёрт их знает , а может в какойто поколении и в моих что сидит smile.gif , это у Москвы и Васи мрамора чистоганы , нам откуда знать что и как , мы ж своих на помойке собираем , не такли Вася ?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.2.2015, 16:27
Сообщение #37578

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 12.2.2015, 15:08) *

Думаю тут Вы ошибаетесь, будет и стойка, будет и озвучка, правда это не все из под одной пары метисов, но 4-е их 16-и полученных, будут иметь признаки как отца, так и матери, если конечно родители в чистоте, но а дальше работа на закрепление не один сезон, поэтому кто это крепит, надо отдать должное.
Вы сами подумайте, с чего и от куда появится, вдруг, такой стиль полета, напоминающий бабочку, причем тут не один человек это отмечает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.2.2015, 16:31
Сообщение #37579

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 11.2.2015, 20:58) *
в последнее время всё чаще заходит на стаю не сверху,а с боку,пару рас видел как подныривал под стаю и пытался брать с низу,один рас при мне был успешен.А тетеря сейчас при мне сколько гонял,ни кого взять не смог.

Вот и я про это, что с тетерей проблем нет, а вот с соколом справится трудно, но нам тут хоть везет, сокола, с осени по весну нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 12.2.2015, 17:04
Сообщение #37580

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(Гамзат @ 12.2.2015, 16:20) *
это у Москвы и Васи мрамора чистоганы , нам откуда знать что и как , мы ж своих на помойке собираем , не такли Вася ?

Гамзат вот в очередной рас тебя твой длинный язык подвёл,ты ведь всё сам рассказываешь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1877 1878 1879 1880 1881 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему