![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел,не повериш,...ни одного птенца и ни одной кладки пока нет,занялся рыбками,а то зубы скоро на полку положу ![]() Леонид не совсем понял. Кладок нет потому, что не садил голубей, или не давал садиться, потому что времени не было, так как рыбок плодил? А у нас Леонид зима в этом году благодать, для эксперимента дал вывести , одной паре, в декабре, правда один выжил, уже вылетел, отпищит и в гонную голубятню, в конце февраля буду пробовать поднимать, с оставшимися смертниками. Остальных с середины января попарил, а яйца, только сейчас посыпались, холодов то же, пока, нет, посмотрим как наседят и выведут, если холода нагрянут, да они уже и не так страшны, солнце все выше и дольше стоит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Леонид не совсем понял. Кладок нет потому, что не садил голубей, или не давал садиться, потому что времени не было, так как рыбок плодил? А у нас Леонид зима в этом году благодать, для эксперимента дал вывести , одной паре, в декабре, правда один выжил, уже вылетел, отпищит и в гонную голубятню, в конце февраля буду пробовать поднимать, с оставшимися смертниками. Остальных с середины января попарил, а яйца, только сейчас посыпались, холодов то же, пока, нет, посмотрим как наседят и выведут, если холода нагрянут, да они уже и не так страшны, солнце все выше и дольше стоит. Привет сообщество. Правильно понял,Павел,....не до них мне сейчас,пока балдею только от таклы,а они в основном поздняки необъезженные,ну и коли так,решил пока не заморачиваться,да и хватает всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир вам всем ! Ночью вернулся с поездки . Рома с прошедшим ! Привет Гамзат. Что опять в Иране побывал? Что нового привез покажи? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат. Что опять в Иране побывал? Что нового привез покажи? Добрый вечер всем ! Да съездил в Иран , в горд Дезпул . Ничё не привёз , шас там не лехко взять что-то , потому что курс доллора не позволяет , 100-120 $ одать за голубя потом его проверять годами нет возможности . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Лёня что на вашем фронте , всё таклой не на любуешься ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Привет Евгений, что-то давно не посещали тему бакинцев, выводной сезон наверное начался, много времени отнимает. Хорошо стоят, в начале вообще подумал, что бабочки, если бы не переворачивались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Евгений, что-то давно не посещали тему бакинцев, выводной сезон наверное начался, много времени отнимает. Хорошо стоят, в начале вообще подумал, что бабочки, если бы не переворачивались. Сезон еще не начался,но думаю скоро начнут садится на яйца,погода у нас теплая стоит.На видео голуби моего знакомого,еще не линявшая молодежь.После набора игры играют в столб при таком стиле полета. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео голуби моего знакомого Женя, добрый вечер !!! Скажи какой масти эти голуби ??? Думаю что это Чили по масти , угодал? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Женя, добрый вечер !!! Скажи какой масти эти голуби ??? Думаю что это Чили по масти , угодал? Совершенно верно....КМВодские чили! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео голуби моего знакомого,еще не линявшая молодежь.После набора игры играют в столб при таком стиле полета. Женя , если твой друг "ГОНЩИК" , а не "ДЕКОРАТОР" , то после линьки ты их можешь не увидеть у него их в голубятни . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Женя , если твой друг "ГОНЩИК" , а не "ДЕКОРАТОР" , то после линьки ты их можешь не увидеть у него их в голубятни . ![]() ![]() Доброго вечера всем ! С чего бы он их может не увидеть , если не хишник , то долгим лётом врятли чиль на ночь останеться , ихняя фишка не долгота а бой . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:33 |