![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет Алекс, по двору они у меня не шарятся, только летать выпускаю, правда не игры путней , не лёту , пока от них, так и не увидел. В том сезоне так вообще не гонял, один раз попробовал, за раз два минуса получилось, да и времени на них не остается, поэтому ты абсолютно прав:-"Само лучьше держать одну породу,проще в тренировке.", но воспоминания о прошлом, в них сидит, поэтому развожу и пока любуюсь на них в вольере, с надеждой увидеть в небе. А ты зачем лохматых еще завел, то же думаешь, что полетят? Привет всем,Флегонтыч ты столько сил и время потратил на 2-чуб ,неужели все похеришь,ты-же продвинулся и не плохо,при -мне 2-х скормил не расстроился,а тут думать будешь,не думай,продолжай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. По крылу не знаю, я их в небе еще не видел, а по корпусу, так некоторых покажи, от бакинца и не отличить, есть правда один с широким крылом и посадкой как у бабочки, один острочубый. А шейки Марат хороши. Это Ваши? Мои -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю Марат за ответ, но с вопросами пока отстану. Пожалуйста , пишите.. Леонид, привет! Сегодня таки доехал до "Птички", с Мальчиком -Лешей виделись, Вас вспоминали.. От Эдика привет! Народу было больше , чем голубьЕв, правда по рядам толком пройтись не удалось, пока общался, да и приехал поздно.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста , пишите.. Леонид, привет! Сегодня таки доехал до "Птички", с Мальчиком -Лешей виделись, Вас вспоминали.. От Эдика привет! Народу было больше , чем голубьЕв, правда по рядам пройтись не удалось, пока общался... Привет Марат. Я тоже сегодня был на птичке и странно что мы не увиделись я там гулял не меньше двух часов,где то с 9 до 11 |
|
|
![]()
|
|
Привет Марат. Я тоже сегодня был на птичке и странно что мы не увиделись я там гулял не меньше двух часов,где то с 9 до 11 Надо же, а с Лешей виделись? Каковы впечатления, что нового вынесли для себя? Я правда заезжал за минералкой и был удивлен, что в магазине народу не было и проезд был свободный до рынка..Владелец мне сказал, что кризис ощутим.. Интересно, в связи с санкциями и обвалом рубля , как и чем народ будет травить и вакцинировать птицу и как общеэкономическая ситуация в целом в стране повлияет на индустрию голубеводства, может ли эта ситуация стимулировать голубеводом на импортозамещение и в части фармации и в части селекции и содержания качественных голубей и отказа от чеграши и сомнительных пород? Куда движемся, Патриарх?): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, в связи с санкциями и обвалом рубля , как и чем народ будет травить и вакцинировать птицу и как общеэкономическая ситуация в целом в стране повлияет на индустрию голубеводства, может ли эта ситуация стимулировать голубеводом на импортозамещение и в части фармации
Всем привет.Марат,все импортные и отечественные препараты имеют в своей основе одни действующие вещества,пока ничего нового не изобрели! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Paul! Ширази..- одна из персидских игровых пород Интересно приживутся в России или нет? Марат можно по подробнее о них.Стиль полета,игры? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста , пишите.. Леонид, привет! Сегодня таки доехал до "Птички", с Мальчиком -Лешей виделись, Вас вспоминали.. От Эдика привет! Народу было больше , чем голубьЕв, правда по рядам толком пройтись не удалось, пока общался, да и приехал поздно.. Всем привет. Пожалуста, пишите. Марат если это комне относится тогда вопрос,от куда корни именно этих твоих иранцев,как давно они у тебя,как с игрой и какое время. Я понимаю они рекордсмены на выставках а не вовремени,но всёже хочется услышать что 4 часа они показывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же, а с Лешей виделись? Каковы впечатления, что нового вынесли для себя? Я правда заезжал за минералкой и был удивлен, что в магазине народу не было и проезд был свободный до рынка..Владелец мне сказал, что кризис ощутим.. Интересно, в связи с санкциями и обвалом рубля , как и чем народ будет травить и вакцинировать птицу и как общеэкономическая ситуация в целом в стране повлияет на индустрию голубеводства, может ли эта ситуация стимулировать голубеводом на импортозамещение и в части фармации и в части селекции и содержания качественных голубей и отказа от чеграши и сомнительных пород? Куда движемся, Патриарх?): Привет сообщество. Марат,Алексея тоже не видел,я больше по рыбкам лазил,и удивлялся как всё резко изменилось и главное для всех по разному. Так что движуха в праильном направлении:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, сообщество. И в какую сторону рыбки ушли? Всем привет. Рыбки у нас ушли в сторону Китая , Малайзии и т.д.. Сейчас все или большая часть привозное, даже гуппи у нас не разводят, привозят в таких колличествах, мама не горюй, сам работал в аквариалке, правда, в морском отделе. Да кто будет брать рыбок на птичке, очень большая вероятность нарваться на не передержанную, если сама сдохнет, то повезет, а то и банку положит. Заразы, кстати, тоже напривозили . (банка - это аквариум, сленг рыбовода) , я и ушел из-за бреда и жажды наживы руководства, не путать наживу с зарабатыванием денег. если не в тему, то извините, удалите |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Рыбки у нас ушли в сторону Китая , Малайзии и т.д.. Сейчас все или большая часть привозное, даже гуппи у нас не разводят, привозят в таких колличествах, мама не горюй, сам работал в аквариалке, правда, в морском отделе. Да кто будет брать рыбок на птичке, очень большая вероятность нарваться на не передержанную, если сама сдохнет, то повезет, а то и банку положит. Заразы, кстати, тоже напривозили . (банка - это аквариум, сленг рыбовода) , я и ушел из-за бреда и жажды наживы руководства, не путать наживу с зарабатыванием денег. если не в тему, то извините, удалите А я наоборот понял то ,что буим неона по новой разводить....китай мазия не говоря о европе,УСЁ ВЗДОРОЖАЛО!!! Рыночники мне так объяснили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот понял то ,что буим неона по новой разводить....китай мазия не говоря о европе,УСЁ ВЗДОРОЖАЛО!!! Рыночники мне так объяснили. А я наоборот понял то ,что буим неона по новой разводить....китай мазия не говоря о европе,УСЁ ВЗДОРОЖАЛО!!! Рыночники мне так объяснили. Всем привет. что-то тишина у Вас тут про голубей. Леонид Алексеевич к нам в аквариалку приезжал Джеральд Басслер голландец ( местный их ней гуру) надо было видеть его глаза когда он увидел в какой жесткой воде были неоны, а они в мягкой любят купаться. Помните на таганке , дедки продавали гупях в мензурках по парам таких людей наверно уже и нет, вот это и были заводчики. Или барыги при входе банка не помню рубь кажется а там их кишит. вот эти и разводят теперь правда не рыб. Теперь вряд ли кто будет разводить. я кого знал все слили аквариумы, а у людей было 5т. воды дома и это не один человек. НА рынок бредёт рыба с меньшей накруткой и у сё |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот понял то ,что буим неона по новой разводить....китай мазия не говоря о европе,УСЁ ВЗДОРОЖАЛО!!! когда он увидел в какой жесткой воде были неоны, а они в мягкой любят купаться. Помните на таганке , дедки продавали гупях в мензурках по парам таких людей наверно уже и нет, вот это и были заводчики. Или барыги при входе банка не помню рубь кажется а там их кишит. вот эти и разводят теперь правда не рыб. Теперь вряд ли кто будет разводить. я кого знал все слили аквариумы, а у людей было 5т. воды дома и это не один человек. НА рынок бредёт рыба с меньшей накруткой и у сё Доброе утро. Заводчиков мало и раньше было, возраст то же берет свое как говорится кадровый голод, ну и дешевый материал(рыбками их сложно назвать иной раз) их Индокитая сделал харакири, страшно то что отечественные породы сошли на нет многие, а это труд лет по 80 был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Томская обл с Первомайское. Пользователь №: 562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то это не рыбный портал друзья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |