![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.мне тоже нравятся и те и другие,уже посадил паровать сёдня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
В этом году у меня из группы риска пока осталось два смертника,так я их показываю своим деревенским голубеводам,и они демонстрируют чудо дрессировки,...кидаю от ворот и они моментально оказываются в своём сарае,в деревне ни у кого такого не наблюдают. Так что мои хищи .....не превзойдённые ![]() Леонид у меня то же на сегодняшний день двое смертников осталось, третью в паровку отсадил. Так вот сегодня выкинул, в начале нехотя колыхались, а завидя ястреба, лесенкой вверх и тю-тю в просторах синего неба, так делают всегда, но вот чета уезжая после двух часов, еще не было видно, может кого и прижал, ветерок был не летный, ща приеду посмотрю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже посадил паровать сёдня Алекс , а че так поздно, я уже недельку назад спаровал, жду первое золотое яйцо. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я 6 пар посадил,а остальных 25 пар даже и не садил,пусть ещё погуляют. Алекс, а чего так пар много, куда столько? У меня по бакинцам, всего, пар 12-ать, если наберется, то хорошо и то меньше бы можно, но , пока отбираю, без количества не обойтись, но как у тебя, для любительского голубеводства, думаю многовато, конечно "хозяин барин", да мож я чего не догоняю, вот и спросил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Дак ето у меня всех вместе столько-пакистанов 8 пар,бакинов 6-7 пар,и персов пар16-17.Но согласен что многовато,но все нравятся,может пару пар персов уберу в лётку,скорей всего.
|
|
|
![]()
|
|
Дак ето у меня всех вместе столько-пакистанов 8 пар,бакинов 6-7 пар,и персов пар16-17.Но согласен что многовато,но все нравятся,может пару пар персов уберу в лётку,скорей всего. А тогда понял, сам такой же, у меня по мимо бакинцев, да трех пар иранцев, еще пар 10-ть двухчубиков и две пары таджиков лысых, оставил последних только из-за голубей, но вот по самкам не как попасть в кровь не могу и отдать бы надо, да жалко, прикипел к самцам, мы с ними столько пережили за сезон. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А тогда понял, сам такой же, у меня по мимо бакинцев, да трех пар иранцев, еще пар 10-ть двухчубиков и две пары таджиков лысых, оставил последних только из-за голубей, но вот по самкам не как попасть в кровь не могу и отдать бы надо, да жалко, прикипел к самцам, мы с ними столько пережили за сезон. Само лучьше держать одну породу,проще в тренировке.А 2-х чубых зачем держишь?двор подметать? |
|
|
![]()
|
|
Само лучьше держать одну породу,проще в тренировке.А 2-х чубых зачем держишь?двор подметать? Да нет Алекс, по двору они у меня не шарятся, только летать выпускаю, правда не игры путней , не лёту , пока от них, так и не увидел. В том сезоне так вообще не гонял, один раз попробовал, за раз два минуса получилось, да и времени на них не остается, поэтому ты абсолютно прав:-"Само лучьше держать одну породу,проще в тренировке.", но воспоминания о прошлом, в них сидит, поэтому развожу и пока любуюсь на них в вольере, с надеждой увидеть в небе. А ты зачем лохматых еще завел, то же думаешь, что полетят? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня выкинул, в начале нехотя колыхались, а завидя ястреба, лесенкой вверх и тю-тю в просторах синего неба, так делают всегда, но вот чета уезжая после двух часов, еще не было видно, может кого и прижал, ветерок был не летный, ща приеду посмотрю. Павел Флегонтыч , добрый день !!!!! А как там вчерашнее покорение ;"просторов синего неба" ????? ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Да нет Алекс, по двору они у меня не шарятся, только летать выпускаю, правда не игры путней , не лёту , пока от них, так и не увидел. В том сезоне так вообще не гонял, один раз попробовал, за раз два минуса получилось, да и времени на них не остается, поэтому ты абсолютно прав:-"Само лучьше держать одну породу,проще в тренировке.", но воспоминания о прошлом, в них сидит, поэтому развожу и пока любуюсь на них в вольере, с надеждой увидеть в небе. А ты зачем лохматых еще завел, то же думаешь, что полетят? Добр утро.Каких лохматых?У меня нету лохматых. |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч , добрый день !!!!! А как там вчерашнее покорение ;"просторов синего неба" ????? ![]() ![]() Привет Александр Петрович. Приехал оба дома, где были все это время хе его знает. А вот сегодня вообще не пошли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добр утро.Каких лохматых?У меня нету лохматых. Привет Алекс. Да блин черт попутал, ты все про персов пишешь, а у меня с детства, они ассоциируются с северокавказцами, а ты как понял под ними подразумеваешь иранцев. Ну и куда тебя чаша весов перетягивает к иранцам (персам), или бакинцам? По внешнему виду, на мой взгляд, так большой разницы и нет между ними, но иранцев не держал, нечего сказать по ним не могу, не по лету, не по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
да время берут персы быстрее,а игру бакинцы,но потом по времени выравниваются.В етом году по новому перепаровал бакинцев,буду смотреть по новому теперь
|
|
|
![]()
|
|
да время берут персы быстрее,а игру бакинцы,но потом по времени выравниваются.В етом году по новому перепаровал бакинцев,буду смотреть по новому теперь Алекс, если брать в целом, то , как понял , разницы не какой? Почему спрашиваю, мне вскоре то же предстоит такой выбор. Или ты замесить их планируешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
да нет,я не кого месить не собираюсь.Птица пока не испорчена нашими умельцами.Я скажу так-птица заслуживает внимания.
Как погониш молодых то всё станет ясно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс. Да блин черт попутал, ты все про персов пишешь, а у меня с детства, они ассоциируются с северокавказцами, а ты как понял под ними подразумеваешь иранцев. Ну и куда тебя чаша весов перетягивает к иранцам (персам), или бакинцам? По внешнему виду, на мой взгляд, так большой разницы и нет между ними, но иранцев не держал, нечего сказать по ним не могу, не по лету, не по игре. ![]() Добрый вечер! Здрасьте -приехали ! Разница колоссальная, особенно по крылу! Кстати, в Армении , граничащей с Ираном, большая часть серьезных голубеводов преимущественно занимаются своей птицей- мраморношеями и примерно четверть из них -персами, но скорее -это веяние моды, пройдет..., как и с головастиками было.., среди персов есть достойные, но "своя тельняшка ближе к телу" и игра наших круче, если обобщенно .., у иранцев другой фетиш- большие стаи и время! А бакинская птица не приемлет больших стай и орава ее портит и не дает раскрыться ЛИ качествам..и формировать стаю тоже надо умело, баки -птица разнобойная и требуется большая работа по формированию идентичной стаи, в противном случае, это то же самое, что и одномоментно гонять птицу разных пород, а это в свою очередь дурной тон и порча птицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер! Здрасьте -приехали ! Разница колоссальная, особенно по крылу! Кстати, в Армении , граничащей с Ираном, большая часть серьезных голубеводов преимущественно занимаются своей птицей- мраморношеями и примерно четверть из них -персами, но скорее -это веяние моды, пройдет..., как и с головастиками было.., среди персов есть достойные, но "своя тельняшка ближе к телу" и игра наших круче, если обобщенно .., у иранцев другой фетиш- большие стаи и время! А бакинская птица не приемлет больших стай и орава ее портит и не дает раскрыться ЛИ качествам..и формировать стаю тоже надо умело, баки -птица разнобойная и требуется большая работа по формированию идентичной стаи, в противном случае, это то же самое, что и одномоментно гонять птицу разных пород, а это в свою очередь дурной тон и порча птицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем. Марат скажи будь добр эти верхние красавцы чьй Шираси или Ленинаканцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Марат скажи будь добр эти верхние красавцы чьй Шираси или Ленинаканцы? Привет Paul! Ширази..- одна из персидских игровых пород -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:18 |