![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Всем ! Мужики вы как маленькие , причём не приязнь чел к челу , если что думаете о птице скажите прямо что птица такая-то, но переходить на личности из за того что мне не нравится чья-то птица не стоит . Гамзат,не ужели ты непонял в чём дело? Их несёт на всех форумах,во всех темах. А ведь некоторые верят в их сказки!Ладно бы общялись между собой,а то один ,год назат бакинцев завёл,а уже других учит! В коробке под кроватью,чудо селекций держит и на подоконнике выгуливает. На форуме сказки расказывает,как играют и летают! А такие доверчивые как ты Гамзат ему голубей отпровляют,не ужели вам без разницы в какие руки голубей отдаёте,разве вам не жалко свои труд и птицу! Скажите ,этот холявщик кому нибуть платил за голубей? И в этом уверен ,если попросите показать вашу птицу в его голубятне и расказать что она показала. Расказат ,раскажет а показать сомневаюсь. Да интернет всё стерпит! А именами известных голубеводов Буйко прикрываться привык. У него друзей где только нет , или у него понятия о друге????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,не ужели ты непонял в чём дело? Их несёт на всех форумах,во всех темах. А ведь некоторые верят в их сказки!Ладно бы общялись между собой,а то один ,год назат бакинцев завёл,а уже других учит! В коробке под кроватью,чудо селекций держит и на подоконнике выгуливает. На форуме сказки расказывает,как играют и летают! А такие доверчивые как ты Гамзат ему голубей отпровляют,не ужели вам без разницы в какие руки голубей отдаёте,разве вам не жалко свои труд и птицу! Скажите ,этот холявщик кому нибуть платил за голубей? И в этом уверен ,если попросите показать вашу птицу в его голубятне и расказать что она показала. Расказат ,раскажет а показать сомневаюсь. Да интернет всё стерпит! А именами известных голубеводов Буйко прикрываться привык. У него друзей где только нет , или у него понятия о друге????? Слушай,достойный содержатель голубей,чья кроме Гамзата у меня птица,из форумчан,была?Гамзат мне честно отправил и сказал что не самые лучшие.Но они были весьма достойные голуби. И скажи,в чем моя вина ,что хорь попал в голубятню? Кстати,вся приобретенная птица в Беларуси--куплена мною,ни одной дареной нет. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Юра.Если тебя не устраивает,чем я стараюсь поделиться,а не учить,с форумчанами тем,что знаю,то чем ты можешь поделиться с ними--судя по-всему ни чем.
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка как думаешь у Cергея птица что на ролике тоже больше 2 часов не показывает? У Дюжева не могу ни чего сказать, ролик может быть и замедлен и сложно смотреть, в воочию лучше, тогда лучше видно положение в пространстве(по крайней мере мне не доводилось с такой манерой исполнения игры видеть долголетов, разве что чиль был с красивым боем.... А вот с Стаханова могу смело сказать та может и 4 ч показать и выше Сергей по скромничал(В первые увидел голубей по стилю похожих на моих(злопыхателям облом этих я на ютуб не выставлял, смысла не вижу)) - жаль что там война у них на Лугнащине, а то можно было бы съездить по смотреть, в 90-е точно были сильные бакинцы(за 2000-е что было не владею информацией). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера я лично не куда , потому что бывало что голубка тянет в себя всё так же и самец . По игре ничего не могу сказать кто и как к себе тянет ( вмсысле голубя или голубки ), потому что у нас не возможно разогнать до игры при таких количество хишников . Гамзат, а если еще и соколятником стать - места ведь дикие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 877 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Дюжева не могу ни чего сказать, ролик может быть и замедлен и сложно смотреть, в воочию лучше, тогда лучше видно положение в пространстве(по крайней мере мне не доводилось с такой манерой исполнения игры видеть долголетов, разве что чиль был с красивым боем.... А вот с Стаханова могу смело сказать та может и 4 ч показать и выше Сергей по скромничал(В первые увидел голубей по стилю похожих на моих(злопыхателям облом этих я на ютуб не выставлял, смысла не вижу)) - жаль что там война у них на Лугнащине, а то можно было бы съездить по смотреть, в 90-е точно были сильные бакинцы(за 2000-е что было не владею информацией). Валерий привет.Как твои летят мы уже видели,не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кос добрый вечер на этом ролике голубей вороны шуганули с крыши дома или жрать захотели . на голубятню опускаются . А вообщем сколько по времени летят. Спасибо за ролик ???????? Добрый вечер.что касается крыши и ворон и пожрать)),это зависит от фантазии в голове,от ума,ну а сколько летают,так это выше где то написано... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |