![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вапервых молодой челавек я не тыкаю а писал я на однокласниках сообщение лично Буйко и пожалуйста ответь ато получается штанов то нет Так там и надо было повторить вопрос.И почему я ,человек живущий там,где нет практически бакинов да и других породтоже нет--один сброд,знаю тех людей ,кто говорил про такое время,а вам не известно? Хорошо,РЕКЛАМА-- птица Гамзата у Василия Золотарева отлетала 9.45! ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там и надо было повторить вопрос.И почему я ,человек живущий там,где нет практически бакинов да и других породтоже нет--один сброд,знаю тех людей ,кто говорил про такое время,а вам не известно? Хорошо,РЕКЛАМА-- птица Гамзата у Василия Золотарева отлетала 9.45! ![]() Да Виталк уж хороший из вас палучился . Все праехали |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат и ты туда же в мастевики затейники вольерного типа. Пусть спорят главное иметь голубей, что бы давали потомство и в себя и лучше себя - продолжительность полета по времени. По игре с некоторыми высказываниями вообще не согласен - особенно с количеством щелчков(большим) за выход - мое мнение такие больше двух часов не ходят(если они у кого хоть час ходят). Валерка как думаешь у Cергея птица что на ролике тоже больше 2 часов не показывает? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮРА я стобой целиком и полностью согласен .Адля Виталика пачему не ответил на мое сообщение укаго в москве 10 часовые голуби ответь на весь мир раз языком ТРЕКНУЛ КАК ГОВОРИТ СИЗАРЬ НОСИШ ШТАНЫ ОТВЕТЬ о штанах Сизарь правильно говорит.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Всем !
Мужики вы как маленькие , причём не приязнь чел к челу , если что думаете о птице скажите прямо что птица такая-то, но переходить на личности из за того что мне не нравится чья-то птица не стоит . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Чё та читаю и не пойму,....чиво переругались на ровном месте? Всё же было нормально,у всех самая лучшая псиса,нихто ничего не рекламирует И ус е переходят на соседскуюпороду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Даааа, плакать хочется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат и ты туда же в мастевики затейники вольерного типа. Пусть спорят главное иметь голубей, что бы давали потомство и в себя и лучше себя - продолжительность полета по времени. По игре с некоторыми высказываниями вообще не согласен - особенно с количеством щелчков(большим) за выход - мое мнение такие больше двух часов не ходят(если они у кого хоть час ходят). Валера я лично не куда , потому что бывало что голубка тянет в себя всё так же и самец . А про мастевики правильно заметил , но не вальершик . У меня к примеру ( самки три сёстры , просят одну самку из них и даже предлогают тройную цену за неё, её именно не отдаю ) потому что она и формой другая , она тянет к себе пискунов во всём , остальные сёстра тоже самый окрас от одних и тех же родителей но дают детей примрно 50/50. По игре ничего не могу сказать кто и как к себе тянет ( вмсысле голубя или голубки ), потому что у нас не возможно разогнать до игры при таких количество хишников . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Всем ! Мужики вы как маленькие , причём не приязнь чел к челу , если что думаете о птице скажите прямо что птица такая-то, но переходить на личности из за того что мне не нравится чья-то птица не стоит . Привет Гамзат! Так ,а кто кого трогал? Я привел лишь пример,как человек работает с птицей,так нет,Юре обязательно надо все испоганить.А сам он чего добился?Ничего!То что он держит чьих-то голубей?Так это не показатель.Где ЕГО голуби,чем ОН может гордиться?НИ ЧЕМ! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Чё та читаю и не пойму,....чиво переругались на ровном месте? Всё же было нормально,у всех самая лучшая псиса,нихто ничего не рекламирует И ус е переходят на соседскуюпороду Я еще не определился.....такла или все же ленины.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня вся линия,идёт от одного заводчика,другую птицу со стороны,я не вливаю!все ЛИ качества они передают,только иногда масть у молодых разная,вот ещё один,по той же линии. Сергей,за сколько набирают такую игру и с какого возраста начинаете их поднимать? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро,если серьезно и ты в поиске,то лучше ленинакан.! И дешевле......К такле еще и коврик надо прикупить,абы какой не купишь а на турецкие цены сильно взлетели. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здесь им где то 4 месяца,на посадке.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь 2месяца.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |