![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и у меня голова кругом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,ты что Виталию отправил, говорит в бакинцах разачеровался. На ленинаканских переходить собрался!
|
|
|
![]()
|
|
Раскажу про самца с Аз , дали его мне как супера как говорится отрывая от души .
Когда привёз встретился попути дамой товариш голубятник ( он выпросил самца на 1 пару детей ) спарил он с самкой которая у него не раз прилично отлётывала , Привёз дамой спарил с самочкой с баку у кого ( в обшей сложности наблюдал не плохую птицу ) взял три пары пискунов , потом спарил то что у меня в неделю раз хотяб более 6 ти часов отлётывала голубкой , 2 пары пискунов и от неё взял . Кароче от него я взял 10 пискунов + товариш который выпросил на пискунов , в итоге 12 пискунов , хоть бы один пискун от него 2 часа отмахала . А тут пишут что то от самки а что то от самца . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, с голубями нужно много лет поработать,только тогда узнаеш кто в кого даёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, шутки шутками а спать то хочеться!
|
|
|
![]()
|
|
Да, с голубями нужно много лет поработать,только тогда узнаеш кто в кого даёт. Помните я рассказывал про то что у меня самочка попала за 100 км в лагерь (тюрма) вот она тоже тянет к себе , и по лёту и по окрасу и по форме . С этой крови можно сказать я начинал держать птицу . Пусть теперь скажут от матери к сыну или наоборот . Не зависит кровь сильная или слабая по лёту чтоб тянуло имено в мать или в отца давали пискунов . В окрас можно предположить , форма могу сказать большее % от матери но лётные качества могут дать обоих и в мать или же наоборот . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Добрый вечер сообщество!Не только писать ,читать уже противно. На словах здесь некоторые,уж до такой степени за----сь. Профессора ,селекционеры с огромным опытомо! А что у вас в голубятне сидит??? Покажите плоды своей творческои работы. Виталий Буйко,когда мы увидим ваших селекционных,а не шедевры ваших так называемых друзей. Если Henrikas Virsilas твои друг,тогда почему ты таких голубеи не имееш ,а собираеш всякий сброд! Да у Henrikasa согласен очень сильная птица,он за неи пол мира обьехал. Перед ним сниму шапку! А что Виталий ты , прыгаеш с однои породы на другую,сам ещё не решил что хочеш. А на словах ---------- ![]() Привет Юра! Ты следи ,на будущее,за своей поганой метлой. А то из тебя одна гниль только и прет.Я тебя и то говно,что ты держишь не трогаю и не собираюсь руки марать.Так что ,иди ,сам знаешь куда. Если ты забыл,то я только 2 года ,как начал снова держать.А начинать с нуля ох как не легко,даже в знакомой породе,не говоря про незнакомую.Откуда ты знаешь ,какая есть у меня птица,не суди всех по себе.И я не прыгаю,с одной породы на другую,если ты о том ,что я решил заняться ленинаканцами,то я ищу ту бойную породу,которая меня удовлетворит,тебя твои дикари удовлетворяют--ради Бога,мне такие и даром не нужны.А николаевские у меня есть и весьма неплохие по лету,корпус там,стать может и не супер,но лет меня более чем устраивает.Так что ,успокойся,заведи кроликов,может,хоть по сравнению с ними,ты будешь выглядеть чемпионом. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,ты что Виталию отправил, говорит в бакинцах разачеровался. На ленинаканских переходить собрался! В отличие от твоей дикарни,у Гамзата хорошая птица ,с которой интересно работать.Там и бой и лет весьма и весьма приличные,тебе далеко до такой птицы. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Ласка случаино не немецкои породы была?)) Вот точно говорят--Долбоёб --это не черта характера,а состояние души!!! Наверно последнюю извилину и ту отморозил. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
ЮРА я стобой целиком и полностью согласен .Адля Виталика пачему не ответил на мое сообщение укаго в москве 10 часовые голуби ответь на весь мир раз языком ТРЕКНУЛ КАК ГОВОРИТ СИЗАРЬ НОСИШ ШТАНЫ ОТВЕТЬ Во-первых,вы мне не тыкайте,во-вторых,где вы мне и что писали,в-третьих--как в Библии написано --ищите и обрящете!А то реклама получится ,а это только для раздела --купи-продай. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вапервых молодой челавек я не тыкаю а писал я на однокласниках сообщение лично Буйко и пожалуйста ответь ато получается штанов то нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помните я рассказывал про то что у меня самочка попала за 100 км в лагерь (тюрма) вот она тоже тянет к себе , и по лёту и по окрасу и по форме . С этой крови можно сказать я начинал держать птицу . Пусть теперь скажут от матери к сыну или наоборот . Не зависит кровь сильная или слабая по лёту чтоб тянуло имено в мать или в отца давали пискунов . В окрас можно предположить , форма могу сказать большее % от матери но лётные качества могут дать обоих и в мать или же наоборот . Гамзат и ты туда же в мастевики затейники вольерного типа. Пусть спорят главное иметь голубей, что бы давали потомство и в себя и лучше себя - продолжительность полета по времени. По игре с некоторыми высказываниями вообще не согласен - особенно с количеством щелчков(большим) за выход - мое мнение такие больше двух часов не ходят(если они у кого хоть час ходят). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:52 |