![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю на счет огорода у кого как, у меня и за речку и в город, вообщем туды куды дует. У вас наверное ветра слишком сильные..... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот голубь,что на ролике,он с 2012г.мой вывод.,я уже писал,что забой бывает только в линьку,у молодых такого не бывает))) Это не забой.Птица линяет,крыло ослабевает а боя много вот и происходит такое явление.Им отдыхать нужно в этот период а не летать. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ребята,Флегонтыч праильна сказал,если гавно то оно так останется:)
И хоть сколько не изучай теорию на форуме.......не поможет:)!!! Да,...Валзюх???? |
|
|
![]()
|
|
Тот голубь,что на ролике,он с 2012г.мой вывод.,я уже писал,что забой бывает только в линьку,у молодых такого не бывает))) Сергей расскажите пожалуйста о этом голубе.Родители его (или предки)от одного голубевода или пара сбита от разных заводчиков?Передает он свои качества в своих детей? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей раскажите пожалуйста о этом голубе.Родители его (или предки)от одного голубевода или пара сбита от разных заводчиков?Передает он свои качества в своих детей? У меня вся линия,идёт от одного заводчика,другую птицу со стороны,я не вливаю!все ЛИ качества они передают,только иногда масть у молодых разная,вот ещё один,по той же линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер сообщество!Не только писать ,читать уже противно. На словах здесь некоторые,уж до такой степени за----сь. Профессора ,селекционеры с огромным опытомо! А что у вас в голубятне сидит??? Покажите плоды своей творческои работы. Виталий Буйко,когда мы увидим ваших селекционных,а не шедевры ваших так называемых друзей. Если Henrikas Virsilas твои друг,тогда почему ты таких голубеи не имееш ,а собираеш всякий сброд! Да у Henrikasa согласен очень сильная птица,он за неи пол мира обьехал. Перед ним сниму шапку! А что Виталий ты , прыгаеш с однои породы на другую,сам ещё не решил что хочеш. А на словах ----------
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,хорошая у вас птица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер сообщество!Не только писать ,читать уже противно. На словах здесь некоторые,уж до такой степени за----сь. Профессора ,селекционеры с огромным опытомо! А что у вас в голубятне сидит??? Покажите плоды своей творческои работы. Виталий Буйко,когда мы увидим ваших селекционных,а не шедевры ваших так называемых друзей. Если Henrikas Virsilas твои друг,тогда почему ты таких голубеи не имееш ,а собираеш всякий сброд! Да у Henrikasa согласен очень сильная птица,он за неи пол мира обьехал. Перед ним сниму шапку! А что Виталий ты , прыгаеш с однои породы на другую,сам ещё не решил что хочеш. А на словах ---------- ![]() И Я,такого мненИЯ!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переходят на разведение кроликов!!! Юра , лучше тогда на ПЧЕЛОВОДСТВА перейти . Красота вокруг ,пчёлы ревматизм лечат (ядом). Мёд рекой бежит . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь,я понимаю и нас в детстве многие породы интересовали. Но мы ведь к старикам за советами ходил ,а не учить их как с бабкои спать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь,я понимаю и нас в детстве многие породы интересовали. Но мы ведь к старикам за советами ходил ,а не учить их как с бабкои спать ![]() Юра,да тут невооружённым глазом видно с кого буит толк,а с кого словесный понос уж который год прёт . Я так понял весна осень влияет на нормальных ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,пчёл не погоняеш. Быстрей всего на оборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ,тогда подумае с этим увлечением. Соблазнительно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер сообщество!Не только писать ,читать уже противно. На словах здесь некоторые,уж до такой степени за----сь. Профессора ,селекционеры с огромным опытомо! А что у вас в голубятне сидит??? Покажите плоды своей творческои работы. Виталий Буйко,когда мы увидим ваших селекционных,а не шедевры ваших так называемых друзей. Если Henrikas Virsilas твои друг,тогда почему ты таких голубеи не имееш ,а собираеш всякий сброд! Да у Henrikasa согласен очень сильная птица,он за неи пол мира обьехал. Перед ним сниму шапку! А что Виталий ты , прыгаеш с однои породы на другую,сам ещё не решил что хочеш. А на словах ---------- ![]() ЮРА я стобой целиком и полностью согласен .Адля Виталика пачему не ответил на мое сообщение укаго в москве 10 часовые голуби ответь на весь мир раз языком ТРЕКНУЛ КАК ГОВОРИТ СИЗАРЬ НОСИШ ШТАНЫ ОТВЕТЬ |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат! Как дела,чего молчиш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат - это ты про кого, по моему экспертов по бакинам, тут у нас и без него хватает, да думаю он и не скучает по нам, есть родственные форумы и там хватает простора. Доброй ночи ! Пусть и вспыльчивый я о долго держать в себе не умею , поэтому говорю что пусть народ заходит . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |