![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха , да поживём увидим , как погода будет может и потерплю , но пока вижу что голуби готовы к паровке , что то конечно пропадёт но все не разлетятся , а на счёт бройлеров , да есть тут у нас любители краснодарской экзотики у которых и по семь с половиной и по девять с половиной летают ![]() Понял Леш спасибо за ответ.Воабще живи сваей головой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Жень , надеюсь в этом году всё покажу , у меня в то время пока шла стройка некоторые в нагуле разыгрались не выходя на улицу , хотя в небе начнут кататься на хвостах как молодые . Если гонять нормально то набирают игру как все бойные голуби , у Кости мои за неделю каждодневного гона набрали стабильную игру и время ... Всем привет.Леха,за неделю набор боя это круто,интересно будет глянуть на таких.Твои при наборе боя во временный забой не уходят?И еще,с какого возраста начинаешь поднимать молодежь? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чего Алексей, дай Бог, все наладится, мож еще стартанем, в следующем сезоне, как думаешь? Павел Флегонтыч а как у Вас происходят такие старты? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данпреждевеменно выведенныевесной часто прпадают просто палучаются передержаны раньше времени не выпустиш будут патери и он я думаю это наблюдал Понял спасибо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч а как у Вас происходят такие старты? Евгений загляните в тему "Соревнования среди бойных", там посмотрите, не только как у нас происходят старты, но и как стартуют в Литве, Германии и Армении - это движение не так скудно, как может показаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Смотрю я на своих чеграшиков,лепота душа радуеться! Мраморных нет,так как некоторые говорят ,что они не бакинские а дагестанские,шэек мраморных тоже ,и они аказываються не баку! Армяне вывели! Значит у меня самые настоящие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет коллеги,Чтото тихо у нас,куда все делись?
Неужто бросили бакинцев и все ищут ленинаканов?Ребята,если так то опомнитесь,им далеко до бакинов,даже и не сравнить,в 100 раз лучьше. |
|
|
![]()
|
|
Привет коллеги,Чтото тихо у нас,куда все делись? Алекс все на яйца сели, тут тишина нужна. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь,добр. ночьки.Январь на улице.Яки яйца?
Или у вас в Сибири уже на яйцах все? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет коллеги,Чтото тихо у нас,куда все делись? Неужто бросили бакинцев и все ищут ленинаканов?Ребята,если так то опомнитесь,им далеко до бакинов,даже и не сравнить,в 100 раз лучьше. Если бакинцам ума не могкт дать то и ленинаканам и подавно не дадут. Алексей ни кто их не бросит держать. А на форуме сидит очень и очень малое количество бакинчатников. Это кто переотдыхал, поизносился, на выставки готовится, к племенному сезону и т.д.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Леха,за неделю набор боя это круто,интересно будет глянуть на таких.Твои при наборе боя во временный забой не уходят?И еще,с какого возраста начинаешь поднимать молодежь? Женя привет ! к сожалению у меня нет столько времени чтоб с ними заниматься , нет возможности гонять каждый день , мои выходные не всегда совпадают с хорошей погодой и бывает что по нескольку дней голуби не гоняются . Те кто брал этих голубей и гонял конкретно каждый день , про игру мне не задают не каких вопросов )) , забоев не каких не было если не считать линьку и временные отказы лететь и то не у всех , рано взявшие игру во время линьки бывает что присаживаются на дом или провод , но это проходит через несколько дней . В этот период я таких стараюсь не трогать , были случаи что я пытался принудительно поднять голубей в состоянии линьки , и голуби без проблем шли в верх и не опускались . Молодёжь начинаю поднимать по его состоянию готовности , короче они сами мне это дают знать своим поведением , выпускаю на крышу в самом раннем возрасте , особо резвых могу и подвязать на пару дней чтоб не соскочили в первый день не осмотревшись , так как были случаи что срывались и по нескольку дней мотались по району не на что не реагируя . Снимаю на видео в основном молодёжь , которая ещё до игры может показать достойное время и не всегда доживает до полного раскрытия . Заметил в этих лохматых за всё время разведения как минимум два типа набора игра , первый это то что я описал молодые с первых дней начинаю глубоко ломаться на хвост и при регулярном гоне в течении десяти дней набирают хорошую жесткую игру и если не проконтролировать этот процесс пропадают . Второй это когда молодые практически не ломаются на хвост , а просто размеренным лётом набирают высоту изредко подстучав крыльями едва прогибаются , но спустя примерно две три недели начинают выходить в небольшую свечку и сразу делать переворот . Вот эти голуби как правила доживают до осени пройдя полную подготовку в небе , и готовы к более серьёзным и длительным полётам ... |
|
|
![]()
|
|
Если бакинцам ума не могкт дать то и ленинаканам и подавно не дадут. Алексей ни кто их не бросит держать. А на форуме сидит очень и очень малое количество бакинчатников. Это кто переотдыхал, поизносился, на выставки готовится, к племенному сезону и т.д.. Валера здоров.На форумах вообще сидит малое кол-во голубятников.А есть люди в годах,которые не то что интернет,рынок не знают где в регионе находится ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Женя привет ! к сожалению у меня нет столько времени чтоб с ними заниматься , нет возможности гонять каждый день , мои выходные не всегда совпадают с хорошей погодой и бывает что по нескольку дней голуби не гоняются . Те кто брал этих голубей и гонял конкретно каждый день , про игру мне не задают не каких вопросов )) , забоев не каких не было если не считать линьку и временные отказы лететь и то не у всех , рано взявшие игру во время линьки бывает что присаживаются на дом или провод , но это проходит через несколько дней . В этот период я таких стараюсь не трогать , были случаи что я пытался принудительно поднять голубей в состоянии линьки , и голуби без проблем шли в верх и не опускались . Молодёжь начинаю поднимать по его состоянию готовности , короче они сами мне это дают знать своим поведением , выпускаю на крышу в самом раннем возрасте , особо резвых могу и подвязать на пару дней чтоб не соскочили в первый день не осмотревшись , так как были случаи что срывались и по нескольку дней мотались по району не на что не реагируя . Снимаю на видео в основном молодёжь , которая ещё до игры может показать достойное время и не всегда доживает до полного раскрытия . Заметил в этих лохматых за всё время разведения как минимум два типа набора игра , первый это то что я описал молодые с первых дней начинаю глубоко ломаться на хвост и при регулярном гоне в течении десяти дней набирают хорошую жесткую игру и если не проконтролировать этот процесс пропадают . Второй это когда молодые практически не ломаются на хвост , а просто размеренным лётом набирают высоту изредко подстучав крыльями едва прогибаются , но спустя примерно две три недели начинают выходить в небольшую свечку и сразу делать переворот . Вот эти голуби как правила доживают до осени пройдя полную подготовку в небе , и готовы к более серьёзным и длительным полётам ... Леха спасибо за развернутый ответ.Сразу видно что птица отбирается как положено. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Привет коллеги,Чтото тихо у нас,куда все делись? Неужто бросили бакинцев и все ищут ленинаканов?Ребята,если так то опомнитесь,им далеко до бакинов,даже и не сравнить,в 100 раз лучьше. Алекс привет.Сравнивать разные породы глупо,тем более когда в любой летно-игровой породе хлама 99 процентов благодаря временному веянию моды и повышенного спроса на пике популярности!В ленинакинских пишут что есть птица по 6-8 часов,я например думаю что это правда но это птица штучная даже в тех голубятнях в которых она ведется много лет.Так же в в любой другой летно-игровой породе.Старшее поколение голубеводов часто вспоминает бакинов как птицу с сильной столбовой игрой и способностью держать часы на такой игре.Думаю что и такие еще есть,но опять же очень мало.Такое же я наблюдал и в любимой мною породе головастиков(тогда еще щекатых-иранских) еще 15-17 лет назад,а сейчас такая же песня как и в остальных породах.Или держат часы,боя нет или непонятный верт,или покажут 1.5 часа но машины по игре.А в совокупности мало кто этим может похвастать.Думаю что любая порода с неиспорченными ли качествами заслуживает уважения! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Привет Евгений,а другие сравнивают и ничё.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Евгений,а другие сравнивают и ничё. Алекс видел я эти сравнения.И узбеков и армянских видео ставили в бакинские темы.С таким же успехом можно в любую тему воткнуть хорошее зарубежное видео таклы. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс привет.Сравнивать разные породы глупо,тем более когда в любой летно-игровой породе хлама 99 процентов благодаря временному веянию моды и повышенного спроса на пике популярности!В ленинакинских пишут что есть птица по 6-8 часов,я например думаю что это правда но это птица штучная даже в тех голубятнях в которых она ведется много лет.Так же в в любой другой летно-игровой породе.Старшее поколение голубеводов часто вспоминает бакинов как птицу с сильной столбовой игрой и способностью держать часы на такой игре.Думаю что и такие еще есть,но опять же очень мало.Такое же я наблюдал и в любимой мною породе головастиков(тогда еще щекатых-иранских) еще 15-17 лет назад,а сейчас такая же песня как и в остальных породах.Или держат часы,боя нет или непонятный верт,или покажут 1.5 часа но машины по игре.А в совокупности мало кто этим может похвастать.Думаю что любая порода с неиспорченными ли качествами заслуживает уважения! Мир вашему дому ! 99% это слишком , я смело могу сказать даже о моём населёном пункте не менее 30-35 % смело могу сказать харошая птица , а может и больше . Но всё в одном голубе конечно не может быть . И про столбы скажу , как не была и шас нет ( так называемых бакинах ) вся будка столбовой птицы , разве что кто более мене отобрал . Не было в бакинах так масово только именно столбовая . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Смотрю я на своих чеграшиков,лепота душа радуеться! Мраморных нет,так как некоторые говорят ,что они не бакинские а дагестанские,шэек мраморных тоже ,и они аказываються не баку! Армяне вывели! Значит у меня самые настоящие ![]() ![]() Юра мрамор рыжий и жёлтый могу сказать что у нас отбиралась по масти очень много , но она привазилась с Аз а в Аз не осмелюсь утверждать откуда попала , а так в обшей сложности скажу очень даже не плохая птица мрамор , не скажу про 8- 10 часов , но от 4-5 и до 7 часов она отлётывает приличная часть из них , у меня было чуток ещё дольше , так же было и у других пусть и единицы . Если честно думаю из любого рябого можно выташить к примеру мрамор , по этому для меня ряб если с оценкой отлично ближе к душе чем самый красивый мрамор средний по лётно-игровыми даными . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:21 |