![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извени думал вы и это зацепили я тоже держу ГРИНЕНЫХ голоногих и сапогатых вот это меня напугало жалко патерять такого БАКИНЧАТНИКА Привет сообщество. По поводу Гриненых,мне конечно меньше повезло чем Вам,у меня их нет,но у меня есть другая линия,по кровям Алексея (ташкент) и Алексея (мальчик). Чувствуется Вы истинный голубятник,...болеете за породу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый уважаемый форумчане и Леон.Уважаемый Леон,скажите пожалуйста сколько летят ваши голуби по времени,ежедневном гоне.За ранее благодарен за ваше внимание... Уважаемый,у меня ежедневного гона не бывает,т к разновидностей голубей несколько и каждый день гнать физически невозможно,а по времени,скажу так :Одни голуби устраивают,другие заставляют понервничать ,третьи своими показателями пугают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='leon' date='12.1.2015, 16:39' post='86296']
Уважаемый,у меня ежедневного гона не бывает,т к разновидностей голубей несколько и каждый день гнать физически невозможно,а по времени,скажу так :Одни голуби устраивают,другие заставляют понервничать ,третьи своими показателями пугают Уважаемый Леон,скажите пожалуйста своё мнение по поводу если голубь отлетел 8 или 10 часов он она на второй покажет такое время?Или он после такого лёта не покажет тот же результат? или не будет летать? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Neruskiy2010' date='12.1.2015, 17:01' post='86301'
Уважаемый Леон,скажите пожалуйста своё мнение по поводу если голубь отлетел 8 или 10 часов он она на второй покажет такое время?Или он после такого лёта не покажет тот же результат? или не будет летать? [/quote] Али,...таких я поднимаю два раза в неделю(стараюсь),но бывают отморозки которые могут показать такой результат два дня подряд,чтоб бльше двух раз мне не попадались,хотя с вашими климатическими условиями возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ,...господа,буквально пару лет назад приблудился один иранец .
Так этот голубок неделю подрябелый белоглазый,ну и так как я таких держу,решил проверить погонять,может к моим подойдёт так этот голубок неделю подряд отлетал 6-7 часов каждый день. НО игры вообще не было даже на хвост не присел,я его здесь показывал и рассказыва. Он нас всех в деревне удивил!!!!Ё |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али,...таких я поднимаю два раза в неделю(стараюсь),но бывают отморозки которые могут показать такой результат два дня подряд,чтоб больше двух раз мне не попадались,хотя с вашими климатическими условиями возможно.
Спасибо огромное уважаемый Леон.Леон,я сам давно живу в РФ.Откуда я сам родом от Баку до моего города 440 км,18 июня 2014г я был на родине у нас в то время в машине показывало + 49,2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. По поводу Гриненых,мне конечно меньше повезло чем Вам,у меня их нет,но у меня есть другая линия,по кровям Алексея (ташкент) и Алексея (мальчик). Чувствуется Вы истинный голубятник,...болеете за породу! Леонид про ваших голубей я наслышан.Ну и немного вам завидую ведь это настоящии голбеводы чьи кровя вы имеите |
|
|
![]()
|
|
Леонид про ваших голубей я наслышан.Ну и немного вам завидую ведь это настоящии голбеводы чьи кровя вы имеите Все мы настоящие!!!Ё Я тут на эту тему недавно задумался,все, кто так или иначе учавствует на форумах(активно)Вот это и есть настоящие, Знаю многих которые как минимум лет 5, лазают по всем голубиным форумам,...читают как мыши или шпиЁны в замочную скважину ,а потом в узком кругу перетирают(увиденное прочитанное)....как следствие пояыляются сплетни. Но как правило такие или уже покрылись плесенью,или на подходе деградации своих питомцев. Ну где это видано,чтоб бакинец шараёбил по всему району и легко заходил в чужую голубятню,а ведь говорят что держат бакинцев:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну где это видано,чтоб бакинец шараёбил по всему району и легко заходил в чужую голубятню,а ведь говорят что держат бакинцев:))) Леонид это у кого так? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,я же пишу,те которые годами в щели заглядывают. Добрый вечер! Поймал сегодня бакинку, с трудом слетела с крыши , игра сильная, окольцована, владелец Пальцев, объявись!Это не форумчане...... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марат,оставь её,я приеду посмотрю,это мой друг,он осенью умер Мои соболезнования, Леонид! А в каком районе он их держал ? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |