![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий про это и спрашивал, то же также делаю - думаю - это единственный выход не привязывать ястреба к месту содержания, что и дает нам возможность гонять зимой. В конце месяца начну выводной сезон,сейчас идет подготовка,витамины,вакцинация и пр.
С поздничками согласен, с ними, проблема их выбивает на ять, думаю таких в следующем сезоне не брать. Как там у тебя, выводной сезон начался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что гоняете молодцы, не пойму куда дели ястреба, у меня поднять не возможно с15 ноября , Валерий вчера не ответил и не мог объяснить:- "куда дели ястреба", так как его действительно вчера не было, а сегодня пожалуйста можно и объяснить. Короче Валерий не знаю как там Анатолий , мой земляк, а я гоняю малыми партиями, по силам и возможностям, в каждой из них. Выкинул вначале трех - белую, сизого и проявившую себя, черную молодую к ним подтянул, пока туда-сюда, посмотрел в небо , а там не кого, значит уже знаешь, где-то ястреб и голуби в покрытии, и точно, через минут 20-ть выпадает сизый, за ним ястреб, но он приноровился сразу на леток падать и в голубятню - это тот сизый, которого здесь выставлял со сломанными перьями, он у меня с неба звезд не хватает, поэтому знает, что над ястребом долго не продержится, таким образом от него и уходит, что не есть хорошо, для высоколета, в перспективе - это тушка, для ястреба. Оставшиеся двое , промелькнули выше средней , а под ними в их же сторону и ястреб ушел. Выкидываю еще двоих, один халява, а другой молодой еще, но облетанный, они ждали своей очереди в корзинке и видели как атаковал ястреб сизого и конечно же не дураки, в верх идти не захотели, тут я при помощи, какой-то матери и палки, заставил их приподняться. Минут через 10-ть гляжу засуетились и снова уже знаешь, пернатый идет, халява - то халявой, но от ястреба он строго в верх уходит, а вот молодой меня удивил, он не пошел вверх и не стал падать вниз, а давай ходить из стороны в сторону ниже средней. Ястреба тактика в таком случае следующая, он поднимается выше голубя и как только тот начинает проходить над ним он камнем в пике падает на него, но мой, малый, оказался не из хилых и в последний момент увеличивал скорость и уходил от него, так продолжалось минут 10-ть, казалось что голубь не боится ястреба, а играет с ним кто-кого и после очередной атаки, ястреб уходит в строну, а голубь возвращаясь начал играть, показывая тем самым, вот я какой, сделал этого ястреба. Вот в такие минуты, Валерий и испытываешь тот самый адреналин и гордость за своих голубей. Больше ястреб не появлялся, а первая парочка, еще через часок, спокойно спустилась. Так что ястреб у нас не куда не девается, а те голуби, которые остались, так , или иначе с ним, пока, справляются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце месяца начну выводной сезон,сейчас идет подготовка,витамины,вакцинация и пр. Анатолий аналогично делаю, вот только в этом году вакцинировать не стал. А ты какую вакцину используешь и от чего и в какой период вакцинируешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Что ты Сергеич,......тут я на турецком,там наш сен сей проявился,вот мы вопросы задаём. С бакинцами вроде усё выяснили....твои вне конкуренции:) Эх Леонид, теряем мы бакинчатника, такла, по маленьку, берет верх. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий аналогично делаю, вот только в этом году вакцинировать не стал. Я по прежнему вакциной ГАМ-61 и от сальмы нашей отечественной вакциной. Вакционировал в сентябре,а теперь в январе,т.е. 2 раза в год.А так витамины,минералка с добавлением мела,серы.ракушки,голубинного камня.Да и в смеси зерна появился горох.
А ты какую вакцину используешь и от чего и в какой период вакцинируешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я по прежнему вакциной ГАМ-61 и от сальмы нашей отечественной вакциной. Вакционировал в сентябре,а теперь в январе,т.е. 2 раза в год. Анатолий, я почему и спросил, а ты не боишься в январе, вдруг холода нагрянут под 30-ну? В том году то же, на конец января перенес, правда прививал лосотой, а затем на недельку сразу холода, ну и половину завертело, самых лучших потерял, остальные отошли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий вчера не ответил и не мог объяснить:- "куда дели ястреба", так как его действительно вчера не было, а сегодня пожалуйста можно и объяснить. Короче Валерий не знаю как там Анатолий , мой земляк, а я гоняю малыми партиями, по силам и возможностям, в каждой из них. Так что ястреб у нас не куда не девается, а те голуби, которые остались, так , или иначе с ним, пока, справляются. Ну значит Павел Флегонтович Вам легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталя. А кто сказал, что ветра не было. Ты же сам написал,что ветра почти не было. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть и ошибка,но не забывайте,я же ещё имею лохматых ,.....а это самая крутая бакинская псиса,которая переплюнула всевозможных бакинских с разными лётноигровыми качествами,стилями и т.д. извени думал вы и это зацепили я тоже держу ГРИНЕНЫХ голоногих и сапогатых вот это меня напугало жалко патерять такого БАКИНЧАТНИКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='leon' date='11.1.2015, 19:12' post='86121']
Может быть и ошибка,но не забывайте,я же ещё имею лохматых ,.....а это самая крутая бакинская псиса,которая переплюнула всевозможных бакинских с разными лётноигровыми качествами,стилями и т.д. День добрый уважаемый форумчане и Леон.Уважаемый Леон,скажите пожалуйста сколько летят ваши голуби по времени,ежедневном гоне.За ранее благодарен за ваше внимание... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Neruskiy2010' date='12.1.2015, 13:48' post='86271
День добрый уважаемый форумчане и Леон.Уважаемый Леон,скажите пожалуйста сколько летят ваши голуби по времени,ежедневном гоне.За ранее благодарен за ваше внимание... [/quote] Василей лучше не спрашивай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Neruskiy2010' date='12.1.2015, 13:48' post='86271 День добрый уважаемый форумчане и Леон.Уважаемый Леон,скажите пожалуйста сколько летят ваши голуби по времени,ежедневном гоне.За ранее благодарен за ваше внимание... Василей лучше не спрашивай Рома ты кому пишешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:37 |