![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщество поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Пир,веселье,танцы,торты... Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем кто курит сигареты И дымит как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто " дринкает"нехило Водку,раку,кальвадос, Ром,коньяк,вискарь,текилу- К тем приходит Дед Цироз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем,кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы,кефир,купаты- К тем приходит Дед Понос. К тем кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Чтоб не проливать нам слез, Чтоб здоровья прибывало, И пришел к ВАМ Дед Мороз! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Притвет сообщество Поздравляю всех соратников с 2015 годомБАРАНА:),на этом форуме,и всех кто сюда заходит с других Юр,Виталик перешёл на более сурьёзную псису,,,шейки теперь ему и на хрен не надысь. погодим маненько,...скоро результаты покажет...на ПОДОКОННИКЕ с улицы!Ё Приветствую Леонид.Вас также с Наступившим. Еще не перешел,но ,возможно,перейду.И перейду именно на бойную с достойным временем,а не на пеганье с дикариным летом и боем раз в пятилетку. Да и фото птицы больше показывать не буду--не вижу смысла.Ни на подоконнике,ни под подоконником. Ну хоть любителей таганных Вы ,Леонид ,повеселили. Как-то так,ничего личного. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, а хочешь я тебе его отдам?. Хоть и говорят что даренное не дарят, но всё же ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Леонид.Вас также с Наступившим. Еще не перешел,но ,возможно,перейду.И перейду именно на бойную с достойным временем,а не на пеганье с дикариным летом и боем раз в пятилетку. Да и фото птицы больше показывать не буду--не вижу смысла.Ни на подоконнике,ни под подоконником. Ну хоть любителей таганных Вы ,Леонид ,повеселили. Как-то так,ничего личного. Привет сообщество. Виталь,ты не обижайся,я тебя предостерегаю. А заводить тебе нужно таклу,.....подумай!Ё |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Виталь,ты не обижайся,я тебя предостерегаю. А заводить тебе нужно таклу,.....подумай!Ё привет всем. Дядя Лёня,рано или поздно всё равно откажетесь от таклы,вот увидите.Ну не потянить ей до бакинов,я сам их 6 лет держал,пришлось зделать выбор между ними и бакинами,не хватает времени на 2 разные породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго время суток всем ! Сергеич тебе мало Пакистанцев и ещё к Иранцам потянуло ? ![]() Новерное заразился от Леонида , решил тоже перепробовать всех парод ? Сергеич,не парься,у Гамзата пт ица хорошая слов нет,но её ещё придётся перепроверять не один год,она же куплена. А у меня иранцы живут уже скоро два десятка лет,я тебе как старому бакинчатнику подгоню птенчика,а второго наверно Гамзат подарит. У меня 4 самца,щазз сниу,а ты выбери и з под какого тебе понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем. Дядя Лёня,рано или поздно всё равно откажетесь от таклы,вот увидите.Ну не потянить ей до бакинов,я сам их 6 лет держал,пришлось зделать выбор между ними и бакинами,не хватает времени на 2 разные породы. Alex,дядь Лёня пенсионер,у него время вагон. Он не только такла,он курей летать научит:) |
|
|
![]()
|
|
привет всем. Дядя Лёня,рано или поздно всё равно откажетесь от таклы,вот увидите.Ну не потянить ей до бакинов,я сам их 6 лет держал,пришлось зделать выбор между ними и бакинами,не хватает времени на 2 разные породы. Алексей,хорош прикалываться,....я 20 лет помимо игровых держу спортивных. У менятакое кредо,и таклу я много разводить не буду,пободаюсь с ними три сезона и оставлюсамых самых,не больше 30 штук |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я больше не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет,это выходит 300 баксов штука их продали,штото дороговастенько.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |