![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
�� Павел , но прежде потаскают Вас, что такое допустили, следом Гамзата, после меня.., так что будет повод пообсуждать голубей в реале..): Настояший Армянин , а почему тебя последним ? А может препарат не то что вы имеете в веду , если честно я не химик и не физик , может это новый какой нибудь яд . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет.а я бы убрал и тех и других,шейка-пыжык-чижык,вдруг и дети в неё пойдут,а белые как говорил хозяин не летят как хозяину надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ ЗДОРОВЬЯ ДОЛГИХ ЛЕТ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, не покой Пусть пронесутся стороной! Поздравляю всех,с наступающем Новым Годом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем удачи здоровья в Новом году'!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубятники ,поздравляю ВАС с Новым годом.
Желаю успехов,счастья и здоровья. Помните ,....нас очень мало,берегите друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам С наступаюшим всех Счастья и здоровья всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет.а я бы убрал и тех и других,шейка-пыжык-чижык,вдруг и дети в неё пойдут,а белые как говорил хозяин не летят как хозяину надо. Алексей а я например только буду рад если дети все будут идти в отца и мне не важно на кого они будут похожи внешне .Важнее чтоб они радовали в небе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, вот ты не стал заморачиваться по пёркам,но веь ты же на основании чего то их брал , держал , разводил ? А если бы ради интереса добавить шеике, покапаться? . Или это не стоило выеденного яйца ? Саня у них очень красивая игра но вот по времени не прошли испытания. А по шейкам у меня нет проблем с линиями и добавлять себе головную боль решил что не стоит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир,вы правы конечьно,на фото иногда выходят как пыжики,ну и на оборот,главное чтоб не болели,не мы,не они
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
Поздравляю ВСЕХ с Наступающим!Желаю здоровья,мира в семье,на земле и в небе!Пусть мечты сбываются,общение среди форумчан идет в позитивном и плодотворном русле и....ВСЕХ БЛАГ!!! Сашок привет!!Вот две фотки и вопрос какого б ты оставил себе если б был выбор ? ![]() ![]() Хоть вопрос к Александру но у кого есть желание могут высказаться. Привет Володя! Вот ,честно говоря и даже не зная данных этой птицы,я выбрал бы шейку.Объяснить,почему,именно его--не могу.Возможно,потому,что частенько сталкивался на практике когда неказистый,с виду,голубь,ставил в неприличную позу писанных красавцев. Лично мое мнение. Как-то так и без обид. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Виталик привет!!! Так и я про тоже.А то все крылья Главное чтоб мясо побольше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик привет!!! Так и я про тоже.А то все крылья Главное чтоб мясо побольше ![]() Ну ,не знаю, кому как,а мне и на работе птичьего мяса хватает.Главное....хвост. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir привет! Ты спросил о голубях на фото,а не о их потомстве. Извини в таком состояний ,эта шеика и пяти минут не отлетает. Она случаино не переболела,выглядит не здорово. Всего лиш,личное мнение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год 2015 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно: Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть, Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех! -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
Vladimir привет! Ты спросил о голубях на фото,а не о их потомстве. Извини в таком состояний ,эта шеика и пяти минут не отлетает. Она случаино не переболела,выглядит не здорово. Всего лиш,личное мнение! Юрий этому голубю более 6 лет и в свое время он показал намного больше чем вы об нем судите. И об голубе в основном судят по его потомству .И кому например нужен чемпион который не передает своему потомству свои рабочие качества. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |