![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики , говорят изобрели капли , нужно капнуть в шею на живца и в течении 2 недели этот голубь говорят заразен , смертоносец тому кто его сожрёт . Кто нибудь слышал про такое ? Добрый вечер! Гамзат прав, только с ценой промахнулся ... Этот препарат называется ПОЛОНИЙ! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и какая цена ?
[/quote] да ,так ,ни якая . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Гамзат прав, только с ценой промахнулся ... Этот препарат называется ПОЛОНИЙ! Добрый вечер Марат. Вы пожалуйста смайлики ставьте на такие шутки, а то за Полоний, могут и потаскать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M , Приветствую дядя Юра , что у вас в Лапландии нового , что нам ваш Санта на новый год готовит ? Привет дядя Гамзат.Долго в поездке был.Даваи показываи,что привёз. А с этими капельками Гамзат,буть поосторожней,от них уже пол Англий страдает)) А наш САНТА по русским туристам скучает,говорят в этом году туристы в Дагистан билеты купили)) |
|
|
![]()
|
|
Юра, Финн, здарова!. Ну покажи своих, а?
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Наступающим Новым Годом , добра, здоровья , счастья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Марат. Вы пожалуйста смайлики ставьте на такие шутки, а то за Полоний, могут и потаскать. Павел , но прежде потаскают Вас, что такое допустили, следом Гамзата, после меня.., так что будет повод пообсуждать голубей в реале..): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр. Нечего показывать,давно не снимал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юр, я тоже. Сейчас ходил кормить, взял хотик, холодно. Всех перемацал, как скажут соплеменники Буйко, а сфоткать забыл . Бывает . Ну хороши , сволочи .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,посмотри на романовском фотки,...Али поставил ,своё селение и горы,....КРАСОТИЩА!!!
Я чё та второй день туда не попадаю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Александр (Вязьма) ,а какое крыло у всех ? И как оно с линькой меняется ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 877 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.Всех голубеводов С Наступающим Новым Годом!!!! Всем здоровья, счастья и благополучия!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,посмотри на романовском фотки,...Али поставил ,своё селение и горы,....КРАСОТИЩА!!! Я чё та второй день туда не попадаю А зачем туда попадать , не очём сам сабой можно болтать , вроде там о голубях и не обшаются . А фото нормальные , ведь Дагестан так и переводится с Фарси Страна гор. Я живу в пред - горье . |
|
|
![]()
|
|
Цитата буть поосторожней,от них уже пол Англий страдает)) Juri.M ,Новерное радиактивная тварь , а почему именно в Англии ? |
|
|
![]()
|
|
Макс. привет. Тапор неужели не видишь ? Красивое крыло . сильное. отличная птица. Такие по.дню летят . Со временем тапор ляжет . Может я не прав ? , не спорю. У меня так .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:07 |