![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот в судите заа стиль полета птицы если я правильно понял а у нас не так ну допустим пришел покупател покупат голубя говорит мне нужна птица которая хорошо летает за один час в основном здесь платят 5 манат за каждый час я ему значит поднимаю голубя он отлетел допустим 7 8 часов и очень редкой игрой за него платят там 35 40 манат и забирают а если я подниму птицу которая играет очень часто просто с офигенной игрой и он летит там 1 2 то за него денег не дают ну в смысле дают но 5 10 максимум 15 манат поэтому такую птицу держат не выгодно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот в судите заа стиль полета птицы если я правильно понял а у нас не так ну допустим пришел покупател покупат голубя говорит мне нужна птица которая хорошо летает за один час в основном здесь платят 5 манат за каждый час я ему значит поднимаю голубя он отлетел допустим 7 8 часов и очень редкой игрой за него платят там 35 40 манат и забирают а если я подниму птицу которая играет очень часто просто с офигенной игрой и он летит там 1 2 то за него денег не дают ну в смысле дают но 5 10 максимум 15 манат поэтому такую птицу держат не выгодно Севдим,вот у меня много псисы за которых у вас платят деньги,а таких как ты сказал "с офигенной игрой",я бы с удовольствием приобрёл БЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севдим а сколько будет пять манат в переводе на рубли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие деньги получается готовы заплатить в Баку за 7-8часового,вот плохо что к игре интерес не тот.А вообще то Пересчитал на калькуляторе то не очень то, а в уме то чуть не 12000 насчитал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Валера. а сколько вы бы дали денег за хорошего бакинца с хорошим летом и игрой пять тысяч руб оплатили бы или нет ? ![]() Добрый вечер Павел Евгеньевич. С лета, конечно бы дал(если бы знал что где-то точно есть хорошие бакинцы, поднакопил бы и купил), только знаете хорошие - понятие растяжимое и для кого -то это могут быть хорошими, а для меня нет и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот в судите заа стиль полета птицы если я правильно понял а у нас не так ну допустим пришел покупател покупат голубя говорит мне нужна птица которая хорошо летает за один час в основном здесь платят 5 манат за каждый час я ему значит поднимаю голубя он отлетел допустим 7 8 часов и очень редкой игрой за него платят там 35 40 манат и забирают а если я подниму птицу которая играет очень часто просто с офигенной игрой и он летит там 1 2 то за него денег не дают ну в смысле дают но 5 10 максимум 15 манат поэтому такую птицу держат не выгодно Извините конечно что вмешиваюсь ну сколько можно себя дурить (мне нужна птица которая хорошо летает ) кому она нужна без боя? нужна птица которая показывает красивый столбовой бой на протяжение всего полета и уходит в покрытие при этом держится не один час не проще ли признать что такой птицы и раньше мало было а на сегодня единицы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте Павел Флегонтович. надо создать новую тему по бойным голуби с аукцыона будим туда довать фото и писать как голубь летает сколько времени какая игра и так далее........ к примеру вот так вот перка синяя самец отлетывает .2ч с хорошей игрой в щелчок вывелся из под шеек начальная цена 2 тысячи вот фото...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините конечно что вмешиваюсь ну сколько можно себя дурить (мне нужна птица которая хорошо летает ) кому она нужна без боя? нужна птица которая показывает красивый столбовой бой на протяжение всего полета и уходит в покрытие при этом держится не один час не проще ли признать что такой птицы и раньше мало было а на сегодня единицы Добрый вечер! Вот идеальная на мой взгляд агбашка весеннего вывода, каждый отрыв от земли- покрытие, хоть трижды в день, круг-столб-4-5-7 и более ударов четко с тягой и без провалов, с каждым ударом выше тяга, то скроется, то проявится, но такие долго не держатся и судьба их предсказуема... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,и ленивые как не знаю кто. Сам держи. Думаю с породой вы незнакомы, чаще лень прививает сам голубевод , если к ленинаканским подходить с позиций бакинчатника, то они вас не поймут и будут мстить ленью, дабы скорее от вас избавиться): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:00 |