![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич , крепкие то крепкие , а что с ними делать ? их не погоняешь , а весной выпускаешь они глаза на лоб и попёрли . У меня если с молода не нагулял их на крыше то постоянная нервотрёпка , срываются даже после связок и по нескольку дней носятся по району , некоторые с концами , так что я не сторонник зимних ... |
|
|
![]()
|
|
Сергеич , крепкие то крепкие , а что с ними делать ? их не погоняешь , а весной выпускаешь они глаза на лоб и попёрли . У меня если с молода не нагулял их на крыше то постоянная нервотрёпка , срываются даже после связок и по нескольку дней носятся по району , некоторые с концами , так что я не сторонник зимних ... Алексей у меня с такими по проще, в нашей богом забытой деревеньки еще у одного есть голубки, а дальше деревни они не улетают, помотаются,жрать захотят и дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей у меня с такими по проще, в нашей богом забытой деревеньки еще у одного есть голубки, а дальше деревни они не улетают, помотаются,жрать захотят и дома. Золотые слова.Сергеич пусть мучаются в каменных джунглях,а мы в деревне всех обгоняем:))) Юра,а ты чего филонишь,и разные отмазки придумываешь,мы всех своих перещёлкали .....твоя очередь:) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='leon' date='22.12.2014, 23:42' post='84243']
Золотые слова.Сергеич пусть мучаются в каменных джунглях,а мы в деревне всех обгоняем:))) Леонид а у тебя подрастают??? |
|
|
![]()
|
|
Алексей у меня с такими по проще, в нашей богом забытой деревеньки еще у одного есть голубки, а дальше деревни они не улетают, помотаются,жрать захотят и дома. Значит у вас по проще с этим а у меня каменные джунгли , и постоянная угроза что кто нибудь шуганёт без моего присутствия , бывает что и пискунов одних без присмотра не оставишь . Если соскочил и за дом , то три дня носится видя голубей и голубятню , но пока не дойдёт до полудохлого состояния не сядет ... |
|
|
![]()
|
|
Сергеич , крепкие то крепкие , а что с ними делать ? их не погоняешь , а весной выпускаешь они глаза на лоб и попёрли . У меня если с молода не нагулял их на крыше то постоянная нервотрёпка , срываются даже после связок и по нескольку дней носятся по району , некоторые с концами , так что я не сторонник зимних ... Алексей я как правило молодым голубкам, или парам, даю первую кладку отсидеть и выкормить. |
|
|
![]()
|
|
Алексей я как правило молодым голубкам, или парам, даю первую кладку отсидеть и выкормить. Да у меня пока стройка шла они все что то клали , и даже некоторые кого то вывели , некоторые по 2 - 3 раза клали мелкие яйца , а кто сразу как взрослые . Вот сейчас сидят раздельно самки от самцов , и некоторые самки уже кидают на пол жировые яйца и так каждый год . Что делать не знаю , может мои условия благоприятствуют , но на плодовитость не как не влияет , весной все как по команде садятся на яйца и весь сезон плодятся пока не рассадишь ... |
|
|
![]()
|
|
Да у меня пока стройка шла они все что то клали , и даже некоторые кого то вывели , некоторые по 2 - 3 раза клали мелкие яйца , а кто сразу как взрослые . Вот сейчас сидят раздельно самки от самцов , и некоторые самки уже кидают на пол жировые яйца и так каждый год . Что делать не знаю , может мои условия благоприятствуют , но на плодовитость не как не влияет , весной все как по команде садятся на яйца и весь сезон плодятся пока не рассадишь ... Я рассаживаю только тех, которых надо пере парить, яйца кладут в основном только молодые голубки этого года, а по старше в это время не кладут. |
|
|
![]()
|
|
Я рассаживаю только тех, которых надо пере парить, яйца кладут в основном только молодые голубки этого года, а по старше в это время не кладут. А я всех рассаживаю , и кидают яйца и молодые и старые , причём сидят с ноября отдельно , и кидать начинают примерно в это время , до этого как то терпят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё , пошел спать , всем спокойной ночи !!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |