![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Александр 74 хорошо стартанул !!! Ага и мне понравилось,...только молодому пердуну надо опыта поднабраться,чтоб в чужой монастырь со своим уставом. Да и с детьми своими заниматься,чтоб старших уважали,а то неровен час и скоро на папу так говорить станут.....пример то перед носом:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон!Не в обиду,но тлько сдесь хотелось бы поднабраться опыта в голубеводстве,а ни в закулисных интригах!И в общении с детьми я мат не унотребляю,а так завернуть могу!
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую найти. Гамзат, звонил Алексею Анатольевичу,это он ролик выставлял.К сожалению тоже не сохранил.Это была птица с Армении.Ты туда катаешься? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю точно, но почти каждый ,кто с ОООООпытом счетает себя Дартаньяном,а остальные все п...сы!Вместо того чтобы делиться опытом.Кому Вы это всё передадите?
|
|
|
![]()
|
|
Juri.M . Я от Вас не далеко ушёл,а когда общяюсь с голубятниками на Ты они не обижаются,наоборот себя моложе чувствуют!А опыт чужой стараюсь уважать , хотелось бы почерпнуть! А бакинских у меня пока нет. Пока только с/а,но я присматриваюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю точно, но почти каждый ,кто с ОООООпытом счетает себя Дартаньяном,а остальные все п...сы!Вместо того чтобы делиться опытом.Кому Вы это всё передадите? Так вот я Вам подскажу,...дело в том,что на всех трёх форумах за эти 5=7 лет столько пережёвано и в связи с этим форумы стали безплатным пособием для начинающих голубятников,ну а старым (как вы выразились) пердунам ничего не остаётся как плести интриги,то биш общаться и по поводу и без. А тем людям ,кому лень читать тему сначала,интересны наши интриги,...о чём я и написал выше. Ничего личного!!!:))) |
|
|
![]()
|
|
Leon! А Вас никото и не ограничивает в общении !Общайтесь по теме в каждой теме,а на уй послать можно в личку!(Кстати Уй-это название реки в нашей области,так что отправляйте всех на реку,если что...
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут хоть Валера Вальзюх дрозда даёт,а на других форумах то стишки пишут или вообще мёртвые с косами стоят.А тут всё супер.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей привет !Общались по поводу деликатесов,но у тебя тогда их небыло,а как сейчас наладилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей ! Сейчас ПОСТ надо попоститься ,а потом как за новенький сойдёт!
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
плохой пастух из меня.
А чё на бакинов поглядуешь,лохмастики розачяровуют.Хотя понятно,куда им до бакинов. |
|
|
![]()
|
|
Пока не разочаровали мне лёт многочасовой не нужен! Больше нравится когда игра преобладает,но на данный момент гонять получается ни каждый день. На работу-темно с работы-темно. Без ружья не гоняю. Сегодня не успел всех выгнать слышу захлопали крыльями-с отрю хищ с верху пикирует . Стрельнул 2раза -мимо, высоковато было но он ушел стороной,а голуби в будку на перегонки. Вот и весь гон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр74,если тебя многочасовой лёт не интересует,тогда извини ,ты не в той теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр 76,если хочеш узнать побольше о бакинской породе. Советую пообщяться с Геннадием Малковым,он тоже в Челябинске живёт.
|
|
|
![]()
|
|
Пока не разочаровали мне лёт многочасовой не нужен! Больше нравится когда игра преобладает,но на данный момент гонять получается ни каждый день. На работу-темно с работы-темно. Без ружья не гоняю. Сегодня не успел всех выгнать слышу захлопали крыльями-с отрю хищ с верху пикирует . Стрельнул 2раза -мимо, высоковато было но он ушел стороной,а голуби в будку на перегонки. Вот и весь гон. В смысле,бакинцы интересуют но чтоб летали не долго? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр 74====][/quote]Здравствуйте друзья голубеводы!Я Здесь человек новый ,но читая эту тему,прихожу в изумление!Как некоторые старые пирдуны обсуждают всех и всё, нотолько не своих голубей
Цитата Всем привет. Приветствую молодого пирдуна, пожелаю ему найти достойных бакинов и рассказать про них. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, звонил Алексею Анатольевичу,это он ролик выставлял.К сожалению тоже не сохранил.Это была птица с Армении.Ты туда катаешься? Добрый вечер! Те белохвостые, которых вы обсуждаете, это армянские голуби, вообще у них в мастях есть несколько фетишей, то как шейки, бокатые, белохвостые разные ( мрамор, черные, красные, желтые и пр.) и др.., конкретно те, что было на ролике, 60 голов уже прибыли в Москву, еще ранее 2 будки белохвостых привозил Фарманяна, но те уже калужские..Голуби очень достойные и самые востребованные как в Армении, так и в Иране. Надо сказать , что с открытием границ между Ираном и Арменией, огромное количество иранцев трудятся в Армении, а с учетом того, что и там и сям каждый третий голубятник, можно представить куда движется голубеводство в тех регионах, обязательно в скором будущем ждите новых сюрпризов, радует только одно, что и те и другие понимают язык игровых голубей и сотрудничают.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, звонил Алексею Анатольевичу,это он ролик выставлял.К сожалению тоже не сохранил.Это была птица с Армении.Ты туда катаешься? Нет Евгений к сожалению в Армении не был не разу , вот ролик посматреть былоб интересно , на которой птица на одной игре без круга набрали свою высоту . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:40 |