![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valzyk чёрт. Ты читать умееш,и кто здесь п....т! Язык оторвать тебе! Я про двухчубых и что это нормально - читать научись, что редко но были., и насчет племени может быть то же оставляли - голубей всяких держали в том числе и редких, и у кого какое предпочтение было. А черта в зеркале видишь когда бреешься. Да и подтряс разный бывает у кого от павлинов, а у кого от темперамента бывали голуби спугнешь сядут на столб как груши Гамзата и их трясет(голову и корпус слегка - возбуждение называется) а потом срываются и ноги в пол и пошли, а ты павлин да павлин.. Я конечно понимаю у кого забивных нет таких и голубей то же не бывает вот он и усирается доказывает, что таких нет. За разное направление говорим и по разному мысли выражаем и соответственно голуби разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Вот ролик о бакинах,где на 1.50 минуте если я не ошибаюсь мелькает подрезанный почтарь....Ладно если это голубка...но больше смахивает на голубя... а это уже печальбеда для породы.Чисто мое мнение.А кто что думает по этому поводу?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Juri.M' date='16.12.2014, 23:12' post='83723']
На Sevdima наехали,а веть парень только за себя и своих знакомых говорит. А здесь два молодых человека уверяют,что двухчубые баку это нармально и бакинских трясунов надо на племя сразу оставлять,так как это редкость. И все молчат! День добрый уважаемый Юри,я могу сказать с 1980 года сколько я помню у нас в городе Гянджа,не было и не встречались мне двух чубые бакинцы...И кого я знаю голубятников в Гяндже они все могут сказать что двух чубые это не бакинские...А тряс головой лично у меня выкидывали сильно близко родственные.Я лично убрал их... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про двухчубых и что это нормально - читать научись, что редко но были.,
Редко были потому что мода на мичуринство была тогда еще в зародыше. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Евгений Кухарев' date='17.12.2014, 11:40' post='83747']
Я про двухчубых и что это нормально - читать научись, что редко но были Вы кому обращаетесь? |
|
|
![]()
|
|
К наимудрейшему голубеводу всех времен и народов!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Я про двухчубых и что это нормально - читать научись, что редко но были., Редко были потому что мода на мичуринство была тогда еще в зародыше. Ладно я как нареченный наимудрейшим тобой отвечу, если бы не было мичиринцев не было бы овощей и фруктов(правда мичуринцы качественные на самом Мичурине и его учениках закончились). Мичурин яблоню с голубем не скрещивал - т.е. если хочешь умничать определи кто кем был, что бы не выглядеть дураком, а потом копируй пожилых умников, им простительно возраст. Я за селекционеров - профессионалов(т.е. хотябы имеющих биологическое образование с уклоном на разведение), но не технарей именно после технарей мы имеем то что имеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за селекционеров - профессионалов(т.е. хотябы имеющих биологическое образование с уклоном на разведение), но не технарей именно после технарей мы имеем то что имеем.
Валерий Петрович, селекционерам профессионалом не обязательно иметь зоологическое образование чтобы заниматься разведением новых пород?Биологического достаточно по Вашему мнению? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека привет как голуби рассадил или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Жека привет как голуби рассадил или нет? Привет.нет не рассаживал.Весной потом много мороки с ними. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valzyg Валерий, обращаюсь к Вам, не переходите на личности в диалогах - это Вас не красит, при повторных нарушениях придется отдохнуть.
Юрий не уподобайтесь собеседнику оскорбившего Вас, воспринимайте его таким какой он есть, не используйте его метод нападения - это противоречит правилам общения на форуме, старайтесь отвечать максимально корректно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.нет не рассаживал.Весной потом много мороки с ними. Евгений, а в чем заключается заморочка с ними по весне? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Зимой будешь голубят брать или нет? Нет.Раньше мая один фиг в небе им делать нечего.Давай показывай фотки своих чилей! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, а в чем заключается заморочка с ними по весне? потом пока спаруются как надо царит настоящий хаос в голубяне.предпочитаю потихоньку за зиму не спеша перепаровать так как мне нужно на сезон. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новых фото нет так что до весны чили рассажены а головатых 5 пар спаровал и ещё 2парую и на зиму хватит остальные до весны Жаль....буду тогда своими любоваться! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |