![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч и выводим и поганиваем потехонечку. Сергеич, что выводите видим, а про гон говорили, что только венгров гоняете, или бакинцев то же шурудите, если да, то как по времени у них в зимний период? У меня че та это время не постоянное, то 3ч, то 1ч, то полчаса, да и не только у меня такое не постоянство, из-за чего в этом году и старты у нас откладываются, нет подготовленной птицы, пока, не у кого, но все впереди решили по февраль стартовать. Сергеич, а Вы как к стартам относитесь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, что выводите видим, а про гон говорили, что только венгров гоняете, или бакинцев то же шурудите, если да, то как по времени у них в зимний период? У меня че та это время не постоянное, то 3ч, то 1ч, то полчаса, да и не только у меня такое не постоянство, из-за чего в этом году и старты у нас откладываются, нет подготовленной птицы, пока, не у кого, но все впереди решили по февраль стартовать. Сергеич, а Вы как к стартам относитесь? Флегонтыч, птенцы подрастают, бакинцев зимой не гоняю, держу немножко для удовольствия, хищей ими кормить не хочу, да и световой день короток, поганиваю венгров, летят по времяни как у тебя. Насчет стартов, отношусь положительно, но сам в азартные игры давно не играю. |
|
|
![]()
|
|
Насчет стартов, отношусь положительно, но сам в азартные игры давно не играю. Сергеич, так там ставки , только, на сильных голубей, про мани ни-ни, только в строго отведенных зонах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат, а чё заситоренный, забивается что ли? Добрый вечер, просто навестной бой. Красиво смотрится когда щёлкает стоит:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У резанного голубя больше энергозатрат, режут чтоб был в тонусе и не жирел, а фигура не всегда зависит от резки, а то народ решит, что резка- способ из безформенных чебаркулей создать бакинов.. И резать тоже надо с толком, вот эту голубку, например, как резать, согласно канонам бакинчатника? ![]() Привет Марат. Ее не резать--ее жарить надо. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. Ее не резать--ее жарить надо. ![]() ![]() Привет Виталь! Разве что на пару): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Асхат, а вы от Байконура далеко живете ? Приветствую, да далековата, на поезде полтора суток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю шведов)))) В этом я с тобой соглашусь! Кстати, с Днем Конституции тебя! Или Белорусь пока России не отошла?): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
В этом я с тобой соглашусь! Кстати, с Днем Конституции тебя! Или Белорусь пока России не отошла?): Держится пока что. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://radikall.com/images/2014/12/12/4ox25.jpg
Привет сообщество. Погодка сегодня расчудесная и яшки нету,и голуби спокойные |
|
|
![]()
|
|
http://radikall.com/images/2014/12/12/4ox25.jpg Привет сообщество. Погодка сегодня расчудесная и яшки нету,и голуби спокойные Привет Леонид. Желтые--моя слабость. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://radikall.com/images/2014/12/12/4ox25.jpg Привет сообщество. Погодка сегодня расчудесная и яшки нету,и голуби спокойные Привет Леонид! Шейки+! Яшки все у нас, у меня сегодня минус 8.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Сошок,я почти рядом,Сары шаган,:)а что хотел.?:) Да так, Лёнь, Сердце захолонуло голубка на первом хото у Асхата увидел, уж оченнь он мне напомнил того что поймали. помнишь я показывал на том форуме? . Товарищь один туды ездит в командировку часто. появилась инфа что от туда возможно привёз . . .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |