![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну господа, вам надо к нам в Сибирь, замучились бы снежок с пяточка сметать ![]() Флегонтыч, ну у нас конечно не Сибирь и сейчас ещё трава стоит зeлёная ![]() крестовины и остаются там на ночь или дольше, тогда лутше сажать на землю и загонять их как таклу, или же как я сажаю на голубятню и с крыши могут заходить в голубятню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет.Еще слышал что в Баку птица после полета садится строго на землю. ![]() Что бы сажать на землю её нужно немного держать, ну или гонять малым количеством когда они друг другу не мешают, то смело садятся и учить не нужно, есть экземпляры если дверь открыта сразу в голубятню залетают - это то что я думаю, ну и то что есть. P.S. чем больше группа, тем сложнее управлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы сажать на землю её нужно немного держать, ну или гонять малым количеством когда они друг другу не мешают, то смело садятся и учить не нужно, есть экземпляры если дверь открыта сразу в голубятню залетают - это то что я думаю, ну и то что есть. P.S. чем больше группа, тем сложнее управлять. valzyg, ты лучше раскажи каким способом своих на тополя садиться приучил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы сажать на землю её нужно немного держать, ну или гонять малым количеством когда они друг другу не мешают, то смело садятся и учить не нужно, есть экземпляры если дверь открыта сразу в голубятню залетают - это то что я думаю, ну и то что есть. P.S. чем больше группа, тем сложнее управлять. Валера.... Чем такое писать лудше вообше не пиши....И так все смеются над тобой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь,чё правда глисты у тебя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Для чего человеку с только голубей, которые сидят закрытый? И когда он открывает голубятни начинает звать голубей, у нас так люди свиней зовут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой смысл сажать на землю? я написал, если голуби сильно играют и не могут слетать с крестовины и остаются там на ночь или дольше... Вальдемар, чет я сомневаюсь, что бы у кого то бакинцы такие были:-"...... голуби сильно играют и не могут слетать с крестовины и остаются там на ночь или дольше..". Правда был у меня один такой, который с крестовины слететь не мог, писал уже про него, так вот он, если за два раза не слетал, затем взлетал делал круга два, словно прицеливаясь, и затем в пике, опускался ровно на прилетную доску, прямь у летка. Но это единичный случай и то голубь был не мой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр,ну что ж ты парню совсем кислород перекрыл.....) Согласен кислород не кому перекрывать не надо. Леонид ты куда у нас пропал, я уже беспокоится начал, Алексею собирался сегодня звонить. Ты уж давай не хворай там, ты нам нужен здоровым, во всех отношениях. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера.... Чем такое писать лудше вообше не пиши....И так все смеются над тобой... Доброе утро пардон. Да пусть смеются смех ведь жизнь продлевает. Я ведь голодными не держу как многие впроголодь, что они соседскую рассаду жрут если их не прикрыть, а пишу то что наблюдаю - времени свободного хватает, от работы 5 минут хотьбы, а не пару часов езды и кормежка зимой раз в неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар, чет я сомневаюсь, что бы у кого то бакинцы такие были:-"...... голуби сильно играют и не могут слетать с крестовины и остаются там на ночь или дольше..". Правда был у меня один такой, который с крестовины слететь не мог, писал уже про него, так вот он, если за два раза не слетал, затем взлетал делал круга два, словно прицеливаясь, и затем в пике, опускался ровно на прилетную доску, прямь у летка. Но это единичный случай и то голубь был не мой. Привет всем. По поводу сомнения что у людей есть бакинцы который не могут слететь с крестовины, это вы зря говорите. Значит не видели достойных, в том году отдал товарищу Агарана, он сутки мог слетать с крестовины, при этом такое мог показать и уйти с винтами в небо. Сейчас у меня белые голубки по полдня слетают, если слабый ветерок два три раза могут подняться с игрой с ново в небо. А крестовина у меня не высокая, выше крыши голубятен на метор. |
|
|
![]()
|
|
Как раз сегодня получилось снять видео, как молодой белый голубь слетал с крестовины в голубятню. Могу выставить видео если кому интересно. Вечером при идут операторы, попрошу чтобы скинули видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пардон. Да пусть смеются смех ведь жизнь продлевает. Я ведь голодными не держу как многие впроголодь, что они соседскую рассаду жрут если их не прикрыть, а пишу то что наблюдаю - времени свободного хватает, от работы 5 минут хотьбы, а не пару часов езды и кормежка зимой раз в неделю. Валера!Впроголодь держать не нужно!Но тех которых гоняешь надо немного не докармливать.Во первых будут легче на подьем(отсюда ты возможно увидишь в своих прибавку во времени ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
По поводу сомнения что у людей есть бакинцы который не могут слететь с крестовины, это вы зря говорите. Значит не видели достойных,... Слава ты меня не правильно понял, я не говорю, что таких нет, у самого такой был, я говорю, что высоколетному бакинцу , не надо это и у меня, лично, таких не будет. Я таких голубей, для которых трапики мастерят, с крыш снимают и т.п., не понимаю и не воспринимаю в любой породе, так как для меня голубь, должен управлять своей игрой, при любой ситуации. Но это мои критерии и я их не кому не навязываю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера!Впроголодь держать не нужно!Но тех которых гоняешь надо немного не докармливать.Во первых будут легче на подьем(отсюда ты возможно увидишь в своих прибавку во времени В точку Евгений, все больше и больше в этом убеждаюсь, например от вчерашней кормежки, ну чуть-чуть в кормушке осталось, а время сократилось с 4,5 часов до 3,2 часа у самой прыткой и у остальных то же где то на час упало, а казалось бы чуть-чуть переели. во вторых будут после полета управляемыми(сможешь загнать в голубятню,чтобы их коты соседские не лопали ![]() ![]() С управляемостью согласен, но вот тополь не забудут, если неоднократно туда садились. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера уже ведь писал что тополь ему не мешает,даже лучьше,коты их на макушке не достанут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В точку Евгений, все больше и больше в этом убеждаюсь, например от вчерашней кормежки, ну чуть-чуть в кормушке осталось, а время сократилось с 4,5 часов до 3,2 часа у самой прыткой и у остальных то же где то на час упало, а казалось бы чуть-чуть переели. С управляемостью согласен, но вот тополь не забудут, если неоднократно туда садились. согласен!Был у меня один такой три года назад.Сам оказался лентяем так еще и других стал приучать садится на высоковольтку.Пришлось убрать,проблема исчезла. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |