![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Александр как бы у меня нет таких проблем, чтобы голуби ночевали на крестовине. А вчера погода была отличная нагнал в обед, вот две белый не опустились по светлому. Вечером вышел кормить, смотрю они опустились до середины и ходят там, думаю но сейчас опустятся, а они так до темноты и остались,были сумерки уже ни мог их видеть. Ждал думаю что будет, потом по очереди выпали с неба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1713 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня sevdim Гамзат просил твой номер телефона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. С этим не согласен - Бакинский бойный, поэтому бой должен быть, это уже отговорки, нужно с боем работать, только сейчас детвора не занимается голубями, а голубятники взрослые иногда(постоянно) работают от зари до зари. А то держат голубятни вертунов летунов многочасовых, в том числе и корифеи форумов не которые. Всем добрый день, Валера я написал как есть на самом деле, ведь голубеводы все разные и видят своих голубей со своей точки зрения как им летать и играть, я чуть раньше писал что я люблю игровую бойную птицу и меня долголёты с небольшой игрой меня не прикалывают, но есть люди которым наоборот такие нравятся чтобы голубь был в покрытии целый день и на посадке или на средней немного играл, поэтому я и написал что люди что голуби будут все разные и как говорится,, не суйся в чужой монастырь со своим уставом,, эта пословица как раз и говорит о том что под общий шаблон что то подогнать просто не возможно, в том числе и голубей, кому что нравится тот то и держит, кому то нравится зависной бой а мне нравятся столбы с винтом, но общего шаблона на бойных нет и врядли будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем гамзату мой номер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Валера я написал как есть на самом деле, раньше писал что я люблю игровую бойную птицу и меня долголёты с что нравится тот то и держит, кому то нравится зависной бой а мне нравятся столбы с винтом, но общего шаблона на бойных нет и врядли будет. Stewald добрый вечер. Ну то что Вам такие нравятся, я это знал, так как думаю, что человек росший на Кубани вряд ли будет что то другое любить. Птица разная согласен, подходы разные то же. Я вообще писал что бы как то форум расшевелить - видать конец года сказывается, усталость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1713 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sevdim не знаю зачем попросил меня написать тебе он сам в Иране, позвонить сам скажет зачем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сергей Кулишь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергей Кулишь ![]() ![]() ![]() Всем здрасте, я жив и здоров, слава Богу, но вот голубей сокол ест каждый день, даже уже гонять не хочеться, Хищник совсем обарзел, ничего не боиться ни бомбёжки не выстрелов. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0504668546 вот мой номер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте, я жив и здоров, слава Богу, но вот голубей сокол ест каждый день, даже уже гонять не хочеться, Хищник совсем обарзел, ничего не боиться ни бомбёжки не выстрелов. Серёга ,привет тебе !!! Голуби хоть наша ..... . Но ты береги себя и родных , а всё остольное решимо . Удачи и здоровье тебе и твоим близким . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга ,привет тебе !!! Голуби хоть наша ..... . Но ты береги себя и родных , а всё остольное решимо . Удачи и здоровье тебе и твоим близким . ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Главное жив,здоров,а голуби не самое главное в вашей ситуации. согласен, но вот в нашей ситуации хоть голуби немного расслабляют от происходящего вокруг. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. С этим не согласен - Бакинский бойный, поэтому бой должен быть, это уже отговорки, нужно с боем работать, только сейчас детвора не занимается голубями, а голубятники взрослые иногда(постоянно) работают от зари до зари. А то держат голубятни вертунов летунов многочасовых, в том числе и корифеи форумов не которые. Бакинский БОЙНЫЙ-это РУССКАЯ интерпритация!!В Баку так даже не говорят "бой" ,говорят "игра" -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Бакинский БОЙНЫЙ-это РУССКАЯ интерпритация!!В Баку так даже не говорят "бой" ,говорят "игра" Доброе утро.Тоже мне новость(и не Баку, а вся республика). Традиции нужно уважать, и не забывать, НО я живу в России, а не в Баку, и называю как мне удобно. Ну и наконец под словом БОЙНЫЙ я имел ввиду не название породы или голубя, а то что он относится к бойной птице в первую очередь, а не к бабочкам или высоколетам, и поэтому бой там должен быть. Игрой всегда считал бой у хороших краснодарских, персов (старых) цветнохвостых, ташкенов и ряда сизо-чернорябых голоногих(на форуме их чилями зовут, а по экстерьеру больше к белым иранцам походили), леушковских и другой уже не сохранившейся птице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тоже мне новость(и не Баку, а вся республика). Валера привет.Еще слышал что в Баку птица после полета садится строго на землю. Традиции нужно уважать, и не забывать, НО я живу в России, а не в Баку, и называю как мне удобно. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет.Еще слышал что в Баку птица после полета садится строго на землю. ![]() Добрый день, Евгений, я раньше тоже никогда не сажал голубей на землю а в этом году попробовал и особых проблем с этим небыло, нужно толъко сначало гонять голодных голубей и иметь пару дроперов или тех кто находится в голубятне на данный момент, сыпеш немного корма и голуби из голлубятни(дроперы) садятся на пятак а следом идут и летающие, кто не сел на землю сразу, их не кормить, они привыкают довольно таки быстро к такой посадке на землю, но я потом отказался от земли, так как члены моей семьи постоянно ходят и от этого пугаются голуби, поэтому я стал их сажать строго на голубятню где то 2.20м от земли, от крестовины вобще отказался и проблем с теми голубями которые не могут нормально слетать вниз из за игры, больше у меня нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я раньше тоже никогда не сажал голубей на землю а в этом году попробовал и особых проблем с этим небыло, Ну господа, вам надо к нам в Сибирь, замучились бы снежок с пяточка сметать ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |