![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веч добрый.. Виталь откуда такие познания ![]() Привет Юра. Просто пошутил. Но ,вижу,с юмором у людей проблемы. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Севдимовские шутки продолжаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие шутки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 877 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер всем!!! А почему форум П Г не открывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
АУ, так что же у нас главнее лет(многочасовой с вертом) или бой или лет от боя? что то на этом прервалось обсуждение. Выскажу свое мнение: 1) Бакинец это высоколетный бойный, чем дольше летит тем лучше в возрасте 3 лет(а желательно уже в пол года) подъем должен быть с боем. 2) При покрытии и в точках должен бить, чем дольше летит тем реже игра, игры на посадке на крышу у долголетов нет, на средней может. 3) Долголеты должны бить и лететь. 4) к Бакинцам отношу голубей от 3 - 4 часов продолжительностью времени полета. 5) К бакинцам так же отношу ту птицу у которой идет прогресс по летно-игровым качествам в поколениях при гоне. 6) Могут быть и 1,5 2 часовые сильно играющие в том числе и пикирующие голуби(но всилу частой игры это время для них потолок). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. АУ, так что же у нас главнее лет(многочасовой с вертом) или бой или лет от боя? что то на этом прервалось обсуждение. Выскажу свое мнение: 1) Бакинец это высоколетный бойный, чем дольше летит тем лучше в возрасте 3 лет(а желательно уже в пол года) подъем должен быть с боем. 2) При покрытии и в точках должен бить, чем дольше летит тем реже игра, игры на посадке на крышу у долголетов нет, на средней может. 3) Долголеты должны бить и лететь. 4) к Бакинцам отношу голубей от 3 - 4 часов продолжительностью времени полета. 5) К бакинцам так же отношу ту птицу у которой идет прогресс по летно-игровым качествам в поколениях при гоне. 6) Могут быть и 1,5 2 часовые сильно играющие в том числе и пикирующие голуби(но всилу частой игры это время для них потолок). Добрый день, Валера, ты сам как раз и ответил на все вопросы, дело всё в том что бакинцы все разные и лёт и бой тоже, всё зависит от того что хочет видеть в них сам владелец голубей, какую игру и какую продолжительность лёта, кому то нужно чтобы голуби были долго в покрытии и бой их не интересует, а кому то нужен не очень продолжительный лёт но с хорошей игрой на разной высоте, поэтому сказать однотипно какой должен быть бакинец? очень сложно и практичеки не возможно, они есть были и будут все разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаются ночные полеты бакинцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта голубка опустилась в темноте и чуть не пострадала от Совы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, хороший результат, для Сибири, еще бы надо, показать героинь, после полета, можно снять и на следующий день. Думаю так всем надо делать и лишних вопросов и сомнений не будет, гоняет человек, или нет.
Слава вопрос. Такое время эти голубки, сколько раз за сезон показали? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севдимовские шутки продолжаются ![]() Сергеич, зачем же так нарицательно, в его адрес. Севдим пишет искренне и не лукавит и не звездится и не пиарится, в общем зря Вы на него так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
По поводу время как то на это сильно не смотрю, эти голубки у меня по старым моим линиям, летом два- три часа летали, а сегодня по теплело решил погонять. Гонял всех поднимал партиями , опускались все по разному. а две голубки заставили поволноваться.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу время как то на это сильно не смотрю, эти голубки у меня по старым моим линиям, летом два- три часа летали, а сегодня по теплело решил погонять. Гонял всех поднимал партиями , опускались все по разному. а две голубки заставили поволноваться. Если правильно понял, то в этот день, у них был лучший результат. Я к чему, например у меня результаты зависят от погоды, нет стабильности, т.е. у меня нет всепогодних. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. С . Сибиряк . Голуби молодцы без разговору. У меня тоже нет нет в темноте ишут дом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Валера, ты сам как раз и ответил на все вопросы, дело всё в том что бакинцы все разные и лёт и бой тоже, всё зависит от того что хочет видеть в них сам владелец голубей, какую игру и какую продолжительность лёта, кому то нужно чтобы голуби были долго в покрытии и бой их не интересует, а кому то нужен не очень продолжительный лёт но с хорошей игрой на разной высоте, поэтому сказать однотипно какой должен быть бакинец? очень сложно и практичеки не возможно, они есть были и будут все разные. Привет Вальдемар! Полностью согласен! ![]() ![]() Я бы еще добавил,что эти разные, по своим данным, голуби и выглядеть будут по-разному. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Валера, ты сам как раз и ответил на все вопросы, дело всё в том что бакинцы все разные и лёт и бой тоже, всё зависит от того что хочет видеть в них сам владелец голубей, какую игру и какую продолжительность лёта, кому то нужно чтобы голуби были долго в покрытии и бой их не интересует, а кому то нужен не очень продолжительный лёт но с хорошей игрой на разной высоте, поэтому сказать однотипно какой должен быть бакинец? очень сложно и практичеки не возможно, они есть были и будут все разные. Доброе утро. С этим не согласен - Бакинский бойный, поэтому бой должен быть, это уже отговорки, нужно с боем работать, только сейчас детвора не занимается голубями, а голубятники взрослые иногда(постоянно) работают от зари до зари. А то держат голубятни вертунов летунов многочасовых, в том числе и корифеи форумов не которые. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаются ночные полеты бакинцев. Добрый день! У меня, в связи с тем, что рядом стоит телевышка и часто она остается в ночь светящейся, зимой часто голуби летят в темноте и не только Бакины. Ещё заметил, что летом ни один голубь у меня в ночь на улице не остается, хотя и тепло вроде бы, а вот зимой частенько - мороз до -30, а голуби сидят на кресте до утра. Наконец-то сегодня пошел снег - всем Здоровья и Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. С этим не согласен - Бакинский бойный, поэтому бой должен быть, это уже отговорки, нужно с боем работать, только сейчас детвора не занимается голубями, а голубятники взрослые иногда(постоянно) работают от зари до зари. А то держат голубятни вертунов летунов многочасовых, в том числе и корифеи форумов не которые. Валера привет.У нас на форуме нет людей которые держат ВЕРТУНОВ многочясовых,а может я не в курсе,назови их имена,хотелось бы знать кто держит такую дрянь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |