![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свой пять копеек, могут играть хорошо долго летающие бакинцы, у кого есть и были, те люди знают это. Вячеслав "играть хорошо" - могут, а вот играть часто и много за выход - не могут, "долго летающие бакинцы". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему без игры?Я же выше написал что с игрой НО на высоте,а не на подьёме и спуске. Именно такие особи мне нравятся больше всего. Алекс привет. Алекс вот на снижении и посадке да, допускаю что нет игры и не надо, но вот при взлете и наборе высоты он по природе своей уже играет, не важно как, одни выход-один переворот - это второе. В связи с чем вопрос. Сколько у Вас таких, которые, при взлете, без игры? Это вопрос про 5-6-ть на взлета, а не толпой в 100-о голов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
или длинные у которых в хвосте по 17 18 19 перьев а то я тут смотрю фотки я не увидел таких голубей у мне правда таких тоже нет но здесь сейчас в основном спрос на таких птиц)))))))))) Севдим , а в чем их фишка, они что дольше летят, красивее играю? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
а вообще бакинец птица стрнная у нее нет определенного какого то телосложения их несколько то длинная то короткая то широкохвосты то еще что то короче бакинцы даже сами не знают как на самом деле их птица должна выглядит у каждой пород есть какой определенный тип телосложения а у бакинцев черти что перемешали все что можно было вот и результат это чисто мое мнение Отлично сказано, бакинец - это , то что в баку ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
а кто этот мурашов?алексей что ли?ну даже если увидит мне то что и что с того что я с баку?у каждого человека есть право на свое мнение и пусть критикует мурашов сколько хочеть у него свои черви в голове у меня свои,если в баку так и не смогли создат нормальную птицу то я что должен говорит что кручи бакинцев нет что ли?да я люблю эту птицу но мои предки так и не добились того чего хотели а больше всего знаете что меня дразнит так это то что уже по тихонку в баку начинают забыват что птица должна летат а не сидет в воллерах ну и что есть ястребы я всякие разные хижники закрывай на зиму тех которых оставил на племя и гоняй зимой молодняк я лично так делаю.да я даже больше скажу что в баку есть такие голубоводы если их конечно можно так назват держат бакинцов как декоротивных спрашиваеш сколько эта птица летит как играет он говорит я не знаю я их вообще не гоняю подрезал всем крыля и все пусть сидят во дворе ну зачем я не понимаю вот зачем?я не знаю как давно алексей был в баку и по каким голубоводам он там ходил я рассказываю то что вижу сейчас боле менее сохранилась хорошая птица у старих голубоводов в баку и то они продают этих птиц на лево и на право так что вот такие вот пероги,хоти осуждайте меня хотите нет но рассказываю то что вижу сейчас на данный момент что творится Севдим просто уважуха тебе, за искреннее высказывание. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Сегодня звонил ему-слава Богу жив-здоров...когда разговаривали были слышны толи залпы толи разрывы от "градов"...короче хорошего там мало. Спасибо Николай, передавай ему привет от всех нас и скажи , если нуждается в помощи, пусть не стесняется, попробуем что нибудь организовать. Если по подробней, то напишите мне в личку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Кулиша нет видео.Севдим молодец правду не скрывает,что есть то есть.Птицу губят везде,хорошо хоть не все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят что типо долше летят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Николай, передавай ему привет от всех нас и скажи , если нуждается в помощи, пусть не стесняется, попробуем что нибудь организовать. Если по подробней, то напишите мне в личку. Помощь там конечно была бы не лишней, так там и банкоматы не работают и почтовые службы не везде работают, как именно там(в Красногоровке) я не знаю.Сидят без газа и воды. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анатолий да про широкохвостых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс привет. Алекс вот на снижении и посадке да, допускаю что нет игры и не надо, но вот при взлете и наборе высоты он по природе своей уже играет, не важно как, одни выход-один переворот - это второе. В связи с чем вопрос. Сколько у Вас таких, которые, при взлете, без игры? Это вопрос про 5-6-ть на взлета, а не толпой в 100-о голов. Павел привет,летом были несколько штук таких,а щяс нету. |
|
|
![]()
|
|
Павел привет,летом были несколько штук таких,а щяс нету. Понял, значит голубь без игры на взлете - это скорее исключение из правил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Помощь там конечно была бы не лишней, так там и банкоматы не работают и почтовые службы не везде работают, как именно там(в Красногоровке) я не знаю.Сидят без газа и воды. Жаль, поморокуйте, мож все же есть, какие то каналы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, поморокуйте, мож все же есть, какие то каналы. Вот фоторепортаж оттуда http://obozrevatel.com/crime/51768-vojna-v...ogo-gorodka.htm -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Вот фоторепортаж оттуда http://obozrevatel.com/crime/51768-vojna-v...ogo-gorodka.htm Да уж, нет слов. Николай давайте эту тему здесь не будем развивать, а вопросы порешаем в личке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |