![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Нурлан привет!Что ты на это скажеш,бакинец должен играть на всех уровнях ,или только у луны Здравствуйте Юрий! В Азербайджане голубеводы на первом месте считают лёт голубя как он дольше отлетит по времени а игра сама собой у любого бакинского голубя должна быть.![]() P/S играть и тянуть верх Сообщение отредактировал Нурлан - 28.11.2014, 0:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто этот мурашов?алексей что ли?ну даже если увидит мне то что и что с того что я с баку?у каждого человека есть право на свое мнение и пусть критикует мурашов сколько хочеть у него свои черви в голове у меня свои,если в баку так и не смогли создат нормальную птицу то я что должен говорит что кручи бакинцев нет что ли?да я люблю эту птицу но мои предки так и не добились того чего хотели а больше всего знаете что меня дразнит так это то что уже по тихонку в баку начинают забыват что птица должна летат а не сидет в воллерах ну и что есть ястребы я всякие разные хижники закрывай на зиму тех которых оставил на племя и гоняй зимой молодняк я лично так делаю.да я даже больше скажу что в баку есть такие голубоводы если их конечно можно так назват держат бакинцов как декоротивных спрашиваеш сколько эта птица летит как играет он говорит я не знаю я их вообще не гоняю подрезал всем крыля и все пусть сидят во дворе ну зачем я не понимаю вот зачем?я не знаю как давно алексей был в баку и по каким голубоводам он там ходил я рассказываю то что вижу сейчас боле менее сохранилась хорошая птица у старих голубоводов в баку и то они продают этих птиц на лево и на право так что вот такие вот пероги,хоти осуждайте меня хотите нет но рассказываю то что вижу сейчас на данный момент что творится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sevdim,ты случаино не знаком с этими голубеводами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не знаком я видел все эти видио а что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто спросил. О Наримана голубях,очень хорошо отзываються ,кто их держал! Да по видео видно что сильная птица,мне его голоногие очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в россии есть широкохвосты? или длинные у которых в хвосте по 17 18 19 перьев а то я тут смотрю фотки я не увидел таких голубей у мне правда таких тоже нет но здесь сейчас в основном спрос на таких птиц)))))))))) Да,широкохвостые классные голуби,у нас они на вес золота. |
|
|
![]()
|
|
не ни кто не спорит птица у них хорошая я бы даже сказал отличная просто таких голубоводов очень мало сечас в баку вот в чем беда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Николай. Вы там про Сергея Кулиша не чего не слышали, как он там? Так почему у бакинов не может на первом месте стоять лёт?! По моему это не кем и не оспаривается, говорится о том, если бакинец относится к бойным, то игра должна присутствовать обязательно, какая - тут другой вопрос, у каждого своё видение, главное что бы без брака была, но вот это почему-то, кем-то не учитывается. Здравствуйте!Сегодня звонил ему-слава Богу жив-здоров...когда разговаривали были слышны толи залпы толи разрывы от "градов"...короче хорошего там мало. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
нет юрий не заходил а что это за сайт?
|
|
|
![]()
|
|
Sevdim,cоветую посмотреть на саите выставленны видео-ролики.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Вечер Добрый! Из переписке старого голубевода из Баку с самной.
Цитата Я по старому скажу в Кировобаде всегда хорошие голуби были у меня были Кировобадские голуби у меня была одна чёрная агбашка ей равных не было среди самок она у меня по 8 часов летала а играла во дворе висела до 60 раз Цитата Я с 4 лет рядом с отцом с голубями вырос он ряхмяти был старый гушбаз ещё до войны держал когда пацаном был У нас хорошие голуби были , до военной породы ещё голуби были старые породы им тогда цены не было а сейчас вообще наверное мало таких осталось Цитата Сейчас мода на широкохвостых но это не наш не родной бакинец это уже другой голубь более комерческий Цитата Были и 15 но это редко и они были очень хорошие а так в основном 12 У меня был самец чиль чап 15 пёрый разноглазый это был голубь
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо Нурлан,ты нам по чаще такие переписки показываи.
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи!
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто этот мурашов?алексей что ли?ну даже если увидит мне то что и что с того что я с баку?у каждого человека есть право на свое мнение и пусть критикует мурашов сколько хочеть у него свои черви в голове у меня свои,если в баку так и не смогли создат нормальную птицу то я что должен говорит что кручи бакинцев нет что ли?да я люблю эту птицу но мои предки так и не добились того чего хотели а больше всего знаете что меня дразнит так это то что уже по тихонку в баку начинают забыват что птица должна летат а не сидет в воллерах ну и что есть ястребы я всякие разные хижники закрывай на зиму тех которых оставил на племя и гоняй зимой молодняк я лично так делаю.да я даже больше скажу что в баку есть такие голубоводы если их конечно можно так назват держат бакинцов как декоротивных спрашиваеш сколько эта птица летит как играет он говорит я не знаю я их вообще не гоняю подрезал всем крыля и все пусть сидят во дворе ну зачем я не понимаю вот зачем?я не знаю как давно алексей был в баку и по каким голубоводам он там ходил я рассказываю то что вижу сейчас боле менее сохранилась хорошая птица у старих голубоводов в баку и то они продают этих птиц на лево и на право так что вот такие вот пероги,хоти осуждайте меня хотите нет но рассказываю то что вижу сейчас на данный момент что творится Всем привет. По моему Sewdim хот и моложе многих в этом форуме экзамен здал на отлично. (свое мнение , свои принципы, и честность). Удачи во всём Sewdim ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Как нафига. чем быстрее сьедят тем быстрее за новыми приедут. главное ажитаж создать. а там дело техники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |