![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое , я понял про что ты говоришь если мои друзья поедут я тебе перезвоню завтра к вечеру сам не хочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте всем!!! Присоединяюсь на форум и закидую одно из последних моих видео
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые покажите пожалуста мастного мраморного которыи больше 6 ч в небе себя показхал, интересно хотя бы на фото посмотреть. Юра Juri.MПриветствую Юрий ! У меня такие имеются завтра пофоткаю и вылажу . Я гоняю красивых и не красивых мне все равно а сокол сажрет так туда еу и дарога . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер... Роман а зачем тебе такой голубь,...стаким показателем временем... Соревноваться будешь ??? Добрый вечер ! Юрий я на выезде , на форум зашол с тел и я не умею с тел закидывать сюда фото, поэтому скинул Роману на почту и он выставил. А так я взял для своей иранки белоглазой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра пара белых у меня была по Гунивским выгнаные взял 5 детей гонял 3 месяца боя не было круть верть ни разу выше средней не поднялись лёт максимум 40 минут не выдержал отдал деду вмести с родителями свадебные сергейПриветствую ! Как я понимаю мы знакомы ? Или вы знаете наших голубеводов ? На сколько я знаю у ГЕНЫ Гуни птица была достойная и подобных не встречалось , так как он на корню унечтажал подобных вашему описанию . Сергей а вы лично покупали у него птицу ? или же через знакомых брали ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей
Здрасте всем!!! Присоединяюсь на форум и закидую одно из последних моих видео Привет Сергей!Красиво играют!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей Привет Сергей!Красиво играют! Спасибо что оценили, не хочу хвастаться но это не самые лучшие мои голуби по лёту и игре, эти голуби в 15-ку тех кто остался в зиму на гон, лучшие сидят подрезаные(45 шт.) -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,поздравляю с приобретением!
Но почему такие разные? Когда приедешь домой,скинь пожалуйста его в полной красе. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,мне они очень дороги,я их люблю душой,самка твоя стоит перед глазами как и мои многие.
Головы у твоих различаются,самка оккуратная ,а самечик лобастый,ну а фигура,у самки КЛАССИКА,а самец , даже в руке просматривается ,вроде как попроще. Но может я и ошибаюсь,но буду молить Бога ,чтоб у тебя было много приплода. Расскажи какая игра унего,сколько ему годов? Но рад за тебя,чрезвычайно!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ....а ты для какой голубки его купил...и какова его цена...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергейПриветствую ! Как я понимаю мы знакомы ? Или вы знаете наших голубеводов ? На сколько я знаю у ГЕНЫ Гуни птица была достойная и подобных не встречалось , так как он на корню унечтажал подобных вашему описанию . Сергей а вы лично покупали у него птицу ? или же через знакомых брали ? Виталик привет мы встречались на базаре в Пятигорске я лично у него не брал к нам завозил Коля с Лермантова он большой любитель вашей птицы и голубей он от Гены перевозил не мало Коля деньги платит и всё ставил на крыло птица была достойная но далеко не вся. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,мне они очень дороги,я их люблю душой,самка твоя стоит перед глазами как и мои многие. Головы у твоих различаются,самка оккуратная ,а самечик лобастый,ну а фигура,у самки КЛАССИКА,а самец , даже в руке просматривается ,вроде как попроще. Но может я и ошибаюсь,но буду молить Бога ,чтоб у тебя было много приплода. Расскажи какая игра унего,сколько ему годов? Но рад за тебя,чрезвычайно!!!!!!! самцу год и 4 месяца, а игра с приличным столбом |
|
|
![]()
|
|
Коля с Лермантова он большой любитель вашей птицы и голубей он от Гены перевозил не мало сергей с Колей я знаком , он да от нас не мало птицы вывез . Но на солько я знаю у Гены он брал не мало но там птичка и поподала от Грека Сани и Гуня был не даволен той птицей что ему грек привозил може эти были с той партии . Да птица вся разная , вот у меня от одной пары вышло 8 шт и я всех гнал из них ктото рано начал играть а ктото позже кто с винтовой игрой а кто с пристой ктото по 6 ч махал но он был с поздней игрой а кто начал сильно играть тот больше 3 ч не летал но на него было приятно смотрет он играл как из пушки стрелял резкие и красивые столбы . Так что все разные один на другого не похож . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |