![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий,всё может быть. Когда ты нам своих голубеи покажеш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий,всё может быть. Когда ты нам своих голубеи покажеш? Не дождетесь. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне так обясняли что толпой не надо гонят говорят типо тогда они меньше летят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий,слушаи внимательно и записываи! Прежде чем завести голубеи, построи голубятьню, так как ты любитель многих пород. Тогда придётся их строить несколько. А то сам понимаеш ,под кроватью в коробке держать и по подоконнику гонять. Голубям ,да и самаму не комфорт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько держу бакинцев вижу одно летят дольше играют хуже. недавно к нам привезли Азербайджанцы чистых бакинцев друзья ездили их смотреть. говорят улетели не видать. но и игры также только верт и выход на лодочке в столб и снова верт даже иногда без звука или слабый . но как положено палочкой выгоняют и загоняют. но хочу сам поехать посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тут.
А мне вот нравятся бакинцы которые не играют не на взлёте и не на посадке,а чтоб играли в точьке или на грани скрытия, появились,поиграли и опять ушли,а остальное-столбы-винты-тройные тулупы-трескотня,ето так,суета мне не нужная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий,слушаи внимательно и записываи! Прежде чем завести голубеи, построи голубятьню, так как ты любитель многих пород. Тогда придётся их строить несколько. А то сам понимаеш ,под кроватью в коробке держать и по подоконнику гонять. Голубям ,да и самаму не комфорт ![]() Больше советов нет? ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть как голубь играет в точке ... Это уже по понятиям в натуре!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда это секс по телефону или на сухую
|
|
|
![]()
|
|
Передайте бабушке-ШО Я ОТАКЫЙ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не напрягаю глазёнки,знаю что они ТАМ,и кайфую. Большой кайф, когда в чистом небе находишь голубя светлого по блику от солнца, когда он выходит в стойку и бьет - кто таких не видел никогда такого удовольствия не поймет. sevdim мне так обясняли что толпой не надо гонят говорят типо тогда они меньше летят Так и есть, но судя по вашему посту, тут некоторым до игры Ваших голубей с их продолжительностью полета, еще расти и расти, скромничаете. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет. А на брак в игре то же "вдоль и поперёк ложил", или как? Джионис, предположим, те что в роликах, в этот день отлетали по 7-9-ть часов, для Вас то же были бы не бакинцы? Привет Всем. Павел, я незнаю как определить брак или не брак, Когда бьёт в ленту, или теряет высоту при игре, по моему непростительно, без выхода в свечу, тоже фигня, ну и шлёпанье над крышей не ахти!. На роликах снимались в основном взрослая птица, уже играющая, но играющая от страха высоты, и никогда такие шлёпающие неотлетают 7 - 9 часов. При том они всегда будут на средней, про точки или покрытие, только мечтать. |
|
|
![]()
|
|
Alex,ну как бакинский и без игры? По моему ,это тоже самое как бублик без дырки! Привет Юрий.Почему без игры?Я же выше написал что с игрой НО на высоте,а не на подьёме и спуске. Именно такие особи мне нравятся больше всего. А тут понятия у людей-если не с винтом в 30 метроый столб с разгону-то ето без ИГРЫ. Главное-ЛЁТ. |
|
|
![]()
|
|
Ну Alex, а у кого такое зрение,что в точках игрои любуется!Лично я таких бакинцев не видел ,которые только в точках играют.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Джионис, вы с трубами подзорными а я по старинке в тазик с водои смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто мысли в слух. Не понимаю таких,которых интересует только лёт и они держат бакинцев! Веть есть породы голубеи ,которые летят высоко и долго ,да ещё с бесподобно красивым полётом. Дапустим НГ. Кто не согласится,что красивее полёта как у николаевских просто нет!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |