![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извеняюсь , всем доброго вечера !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,в этом ты прав ,что у нас совершенно разная птица. Но и столбовую и с винтом я видел ни мало и как не странно без пикирования!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки ,ленинакан,там конечно этот элимент в породе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мож турки и ленины и сидят в некоторых линиях бакин ? Я лично не могу сказать что изначально не вливали или же на оборот ( или вливали ) . А может из техже бакин отобрали и сделали лениноканцев . Да счас чёрт ногу сломает,что в них сидит. Нада у Юры гушбаша спросить,он точно знает. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат в Иран ни ездил?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там на границе сильно шмонают?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Удачнои поездки тебе!
Ладно ,всем спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий. Нормальные ролики и птица не плоха себя показывает есть с чем работать. А то что пишут, раньше были видели, вы сейчас покажите хотяб таких как у Василия и в таком количестве в небе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Василий респект. видна работа и стиль .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
народ это было последнее на сегодня,уже можно критиковать. ![]() хоть скажите бакинцы ли? Хорошая игра на посадке, но не чего особенного, обычная игра бакинца с небольшой подтяжкой 1-2м и с таким же количеством переворотов. Был один вылет, не плохой , вроде, во втором видео. Василий, а можно посмотреть игру не на посадке, а на взлете и наборе высоты? .....первое видео взлёт,остальные посадка. Понял, а двое что не пошли в этот раз, поэтому наверное и принял это видео то же за посадку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заблуждаешься , в бойной в ком есть столбы без пикирование никак . Гамзат, а как быть с теми голубями, которые играю с вылетом и там нет не каких пикирований, но это не означает, что я в бакинцах отрицаю данный вид игры с пикированием, и насколько я видел - это происходит у них , только при посадке. И с навесной игрой, не каких пикирований, в принципе, быть не может, там свой стиль игры. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а как быть с теми голубями, которые играю с вылетом и там нет не каких пикирований, но это не означает, что я в бакинцах отрицаю данный вид игры с пикированием, и насколько я видел - это происходит у них , только при посадке. Всем добрый вечер...у меня тоже иногда пикируют,но только на посадке. И с навесной игрой, не каких пикирований, в принципе, быть не может, там свой стиль игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
За похвалу спасибо! Дальше про завалы.Гамзат есть на видео часть молодых,как не старался,всё-равно повыскакивали(следующий рас буду руками отлавливать и выпускать,чтоб исключить такое),так вот,снимаю ведь снизу,поэтому когда играет,ведь отклоняется назад по ветру,поэтому визуально на видео может так показаться.Кто не верит может снять своих и потом сравним. Флегонтыч ,посмотрите внимательно видео,взлёт особенно,ну какие 1-2 метра и столько-же переворотов,ведь видно как быстро птица отрывается и серии у некоторых далеко не по разу-два,дальше посадка,кого поймал удачней,кого опоздал,но на последнем видео видно как чёрная начала тянуть ещё в объектив не попала с низу,а вытянула уже выше зоны съёмки,пусть там не всё снято правильно,но ведь слышно игру,стоит только внимательно посмотреть. В общем ладно,в следующее воскресенье если всё сложиться,учту вашу критику и постараюсь снять попонятней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |