![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что -то все притихли. Кто нибудь гоняет птицу сейчас, или только у нас в Сибири этим занимаются? Добрый вечер. Не возможно гнать - в субботу вечером с земли подняла с 10 с лишним, одного минут 40 полетали в темноте сели итог - 2( черношеего чернохвостого жаль), при этом тот кто спугнул ни одного не взял(такая фигня раза три до этого была), за прошлую неделю(подымал сам 2 раза + суббота) - 11. Сидит засрань на тополях и вороны над ней -сегодня так же вечером было, а в воскресенье с утренних сумерек сидела. Хотя на той неделе он их хорошо на тренировал, пошли легко, да и влажность спала, а вот в низу начали драть - молодой ястребок упал с голубем на пол, а ему кошка пи...й дала(лапу перегрызла) и голубя забрала - с работы смотрел, потом даже следов не нашел, видимо чужая была, и еще 2 как минимум были -взяли снизу с крыши, раньше только с лета на крыше не трогали, а тут аж гоняться начали пеши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич,ещё чучуть и я расскажу свою версию происхождения бакин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой голубок три месяца бил подвесным боем и то при взлете и посадке, сейчас начал тянуть столб и бить в продолжении всего полета , летает пока 3ч 25 мин. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Просьба . покажи побольше выходов в столб по возможности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром 9-20 ч.на улице -28градусов.Выгнал молодежь а они 40 минут отмахали,за эти сорок минут 2 раза до точек долетали и обратно на среднюю.А вчера -8 градусов,а лет 20 минут на средней, Анатолий, а я в тот день в 9-00 поднял, но те кто ранее днем летал при -18 гр, не пошли совсем, сколько они за день до этого подъема отлетали не знаю, так как уезжал, через два часа после подъема, приезжал вечером сидели в глубятни. А вот два молодых, в этот морозный день, отлетали чуть выше средней полчаса. Вот те что не пошли, как то засекал летали 4-е часа и заметил им минимум надо два дня что бы снова полететь. В связи с чем вопрос, есть у кого голуби летающие больше 4-х часов каждый день? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У МЕНЯ ЕСТЬ БЕЛЫЙ САМЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАЕТ 6 ЧАСОВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь,а когда гонять то,на роботе ведь люди,утром темно ещё,а вечером уже темно. Работы-------бевать некуда. Алекс, так тут пенсионеров много им то что делать гоняй, да гоняй, главное было бы кого. Мне наверное по проще, у меня день не нормированный, могу с утра задержаться согнать, могу в обед. Тут некогда было, с выставкой, гонять в обед, поднимал утром - пол девятого, в девять, чуть светало - понравилось, шли не плохо, но вот морозы нагрянули и как то не комфортно стало, перейду на обеденный гон, там все же солнце, хоть чуть-чуть согревает. Алекс а в выходные поднимаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У МЕНЯ ЕСТЬ БЕЛЫЙ САМЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАЕТ 6 ЧАСОВ Хороший результат. А 6-ть часов 2- 3, 5-10-ть дней, подряд, может отлетать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Флегонтыч, каждый день гоняю истрибителей, и каждый день за ними гоняется хищь, еще минус одна, осталость шесть шт. Сергеич "ястребители" - это венгры, а они как от яшки уходят по прямой, вверх, ли вниз падают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА летает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, так тут пенсионеров много им то что делать гоняй, да гоняй, главное было бы кого. Мне наверное по проще, у меня день не нормированный, могу с утра задержаться согнать, могу в обед. Тут некогда было, с выставкой, гонять в обед, поднимал утром - пол девятого, в девять, чуть светало - понравилось, шли не плохо, но вот морозы нагрянули и как то не комфортно стало, перейду на обеденный гон, там все же солнце, хоть чуть-чуть согревает. Алекс а в выходные поднимаешь? добр вечер Флегонтычь. Я поймал сальму в лётной будке,даже низнаю как. Сейчяс лечимся,голуби ослабли,за гон можно забыть пока. Щяс мне главное чтоб всё прошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич "ястребители" - это венгры, а они как от яшки уходят по прямой, вверх, ли вниз падают? Всем привет. Флегонтыч первый раз когда сразу 14 шт пропали, на следующий день один прилетел 13 в минусе, потом еще одной не дощитался, сейчас шестерка оставшаяся летит очень высоко вчера яшка гонял ушли в верх. |
|
|
![]()
|
|
Димон ты не как заблудился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добр вечер Флегонтычь. Я поймал сальму в лётной будке,даже низнаю как. Сейчяс лечимся,голуби ослабли,за гон можно забыть пока. Щяс мне главное чтоб всё прошло. А подранки были? Ведь в когтях хищников какой только хрени нет(он же санитар чего только не ловит) - сам думаю в следующем году головы рвать подранкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит от врага ушел домой а там секир башка ждет...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да нет,я грешу на воробьёв,в сочетании с сырой погодой. В прошлом году и в этом, многие кого драли или переболели или подохли(при чем если смотреть с рождения было отменное здоровье), а сырая погода это да - у меня в теплую сырую голуба голубок на яйца не гнали, сейчас слабый, но сухой морозец, как взбесились - гул стоит, а пару пар уже погнали голуба голубок.
Подранки не раз не дохли у меня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |