![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да их даже мраморными не назавеш черные и белые пятна у мраморного я точно знаю что в роду черных голубей нет но вот у матери что там по линии не знаю Это называются рябые . Цитата и за сколько он продает? Я брал не именно у него а у брата его двоюродного , но по его кровям . У вас если приезжий в два дорого продают , мне он по 100 манат говорил , может вам местным дешевле даст . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого 100 манат у него совест то хоть есть голубь отлетевший 5 6 часов у нас дороже 30 манат не продаж какой бы там расцветок не был бывают конечно которые покупают но это деньги на ветер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее я ее не продам не когда я вообще птицу не продаю))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
он ее поднимал когда ты его покупал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
понятно
|
|
|
![]()
|
|
Когда то я думал в Баку по серьёзнее птица чем у нас , и бегал про кого услышу хорошая птица , но убедился ничего лишнего чем у нас я не нашёл .
Останавился на том , лучше держать своё и отбирать ( по мере возможности ) из того что есть лучшее . Время от времени конечно нужно вливать чтоб не было близкородственость . |
|
|
![]()
|
|
вот правильно в баку сейчас держат и почталенов с бакинцами и павлинов и все что только можно вот и смешивается кровь у птицы и получается не понятно что слава богу что хоть таких сейчас мало.я когда начинал держат птицу я целый год покупал птицу одну купил начал гонят не какой игры ни лета ничего хотя его хозяин говорил вот лучше этой птицы нет и так целый год потом у меня завелись друзья голубоводцы и они начали мне дават кто птенцов своих голубей кто то ловил птицу и мне передавал хорошу птицу собрат сейчас очень тяжело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем ! Здраствуйте, я например не ложу обманок просто убираю первое яйцо а сносит второе подкладываю первое , ито только молодым голубкам , старые и так незаморозят.
Флегонтыч , насчёт первого яйца не только зимой но и летом когда пара голубей дают второе яйцо ( бывает через день ато и через два ) желательно первое убрать , чтоб оба пискуна вылупились вместе . Само сабой на место первого катишь обманк Если он читал и до этого здесь новерное сам понял мои старобытные шутки . А может и нет , если не захотел ответить на вопрос ![]() -------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не родственников не желательно спаривать я сам не пробывал но говорят что типо дети у них получаются плохие а вот про многочисовых это надо смотреть род птицы ну например голубка летит 3 часа голубь 7 часов они дают птенца он летит там 7 8 часов но его детеныши могут летат 4 часа так как их бабушка столько летала ну короче род тоже играет роль, а вообше любю птицу можно научит выносливости чтоб он много летал если есть в крови что то,в баку молодняк гоняют во время ветра их ветер уносит в море они не могут сесть так под ними вода а дамой не могут вернутся потому что ветер не дает возможности и так им вырабатывают выносливость а те которые слабые падают в море и умирают,еще есть такой способ на выностливост гонят птицу в жару птица летит 10 20 минут садится пару минут отдышки и опять гонять и так несколько раз и после этого поднимаеш птицу в прохладную погоду птица начинает летат последнне я не пробывал слышал у друзей Севдим спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, я например не ложу обманок просто убираю первое яйцо а сносит второе подкладываю первое , ито только молодым голубкам , старые и так незаморозят. Рашид привет,у меня был случай,я тоже яйцо убрал одно,а голубика второе на пол снесла,и греть не стала.А первое в гнезде снесла,но я видимо своей выходкой ее спугнул,теперь обязательно обманку подкладываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуй Анатолий , у каждого свой опыт , думаю ты прав подкладывать надежней.
-------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держи её Виталий,если нравиться. Но ладна шея,но НГ на длинных ногах ,это грубым дефектом раньше считался.Счас всё меняется,похоже не только бакинцы!!! Привет Юра! Так она на фото прямо из коробки--тут не только ноги и шея вытянется. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! А 60 манат, это сколько если в рублях или доларах ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Один манат, порядка одного евро (офишел). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Севдим. Вы соревнования проводите по голубям?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |