![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забыл добавить дети из под них полетят сто процентов ,я всю молодёжь гоню которая у меня есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие птички в моем вкусе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю поэтому и показал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их только приобрёл у тех кто гонял, так что цветом нас особо не удивишь. Я и не хотел удивлять просто хотелось на других посмотреть и у меня это получилось Все пошел спать Спокойной всем ночи!!
|
|
|
![]()
|
|
Мне так не показалось. спокойной ночи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SLON здраствуйте!Странная у вас позиция.значит те кто гонит красивых бакинов и првоеряет их в небе и только проверенных прикрывает для дальнейшего разведения-дибилоид как вы выразились,а те кто бес проверки рабочих качеств составляет пары и плодит на удачу-получается сильно умный?НУ-НУ Василий......я сильно сомневаюсь что вы купите пару мрамор за 10.000 рублей, и поднимете их в небо только для того чтобы посмотреть как они летят,и как их сожрут ястреба.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий......я сильно сомневаюсь что вы купите пару мрамор за 10.000 рублей, и поднимете их в небо только для того чтобы посмотреть как они летят,и как их сожрут ястреба.... Тут вы правы Юрий,за десятку ещё не брал,но вот по сто долларов за штуку плотил уже не рас и все у меня летали и ястреба кушали,конечно проверенную и понравившуюся мне птичку я стараюсь беречь в опасный периуд,а вот в спокойный летят все.ну а чтоб делать выводы кого я гоняю или нет,это надо приехать ко мне и посмотреть на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра пара белых у меня была по Гунивским выгнаные взял 5 детей гонял 3 месяца боя не было круть верть ни разу выше средней не поднялись лёт максимум 40 минут не выдержал отдал деду вмести с родителями свадебные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий....я мрамором не болею....А Слон я думаю своё слово ещё скажет...и уж поверьте мне птица у него не плохая.... Жалко что вы мрамором не болеете Юрий,а то взяли бы пару за чирик и показали бы мне как надо птицу гнать. А по поводу птицы Слона он ведь сам за неё говорит,зачем мне про неё говорить,тем-более я её не гонял чтоб делать свои выводы,а по фото определять как-то ещё не научился точно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, прям коронованная особа. Василий обрати внимание на хвост. Вообще, удачный снимок. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Моздок Пользователь №: 248 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ГОЛУБЕВОДЫ - " БАКИНЧАТНИКИ" !!! Читаю страничку - каждый в чём-то и прав, отстаивая СВОЮ точку зрения и своих ПТАХ, конечно ВСЁ ЭТО на любителя - ЛЁТНО-ИГРОВОЙ породы, как - БАКИНСКАЯ, как по масти, по игре и по продолжительности ЛЁТА !!! На сегоднешний день имею ПТИЦУ - Виталика, Юрия, Володи Чмуля, с Ферганы, друга Виталия прож. в Краснодарском крае и СТАРУЮ БАКИНСКУЮ КРОВЬ - завезённую моим ТОВАРИЩЕМ из Азербаджана в 80-х годах, мы ЕЁ сохранили и будем ею дальше заниматься!!! Птица у меня разных мастей и разный мрамор, племя сидит на резках, а вся молодёж в небо и по СЕЙ ДЕНЬ!!! Да, потери БОЛЬШИЕ - 2010г., где-то под 80 шт., 2011 и уже 12гг., ЗА СОТНЮ!!! Не смотря на то, что бъём хищника.Вот такие у нас " УСПЕХИ" !!! И ещё - САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПТИЦА ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ - ЭТО ПТИЦА старых АЗЕРБ... КРОВЕЙ!!! ДРУГИХ кровей птахи ещё не достигли тех параметров - НО ЗАНИМАЕМСЯ !!! Всем УВАЖАЕМЫЕ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Slon, а как вы относитесь к жёлтым глазам?
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для меня зто брак хотя есть один голубь с желтыми елазами но детей дает белоглазах
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |