![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера сцапал над крышей в толпе(и все потери в основном так , над крышей или тополевых) Валерий над крышами и тополевых не ча жалеть. я стал малыми группами гонять, благо не дал засиживаться в линьку, в таких случаях не одного не догнал ни вверху ни низами, но шоу еще то. А вот это разумный подход, когда ястреб шалит, о чем мы с Анатолием и пишем. P.S. Да вот только шоу он с не облетанными вытворяет, а налетанных он не ждет , устает однако, да и холодновато, например сегодня -5гр было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому то Флегонтович я и беру молодежь в январе на яйца,а в феврале выводят,в апреле,мае они уже некоторые на игре.А вот заканчивать надо с кладкой пораньше,в этом году рассадил в августе в конце голубей от голубок,вот их молодежи осталось из последних по-моему 2шт,остальных скушал.А первые пока все целы,те что выжили после атак сокола. Да так то оно так Анатолий, мы планируем, а Бог располагает. В этом сезоне, то же, с января хотел, но удосужило меня привить, от вертячки в -15гр, а потом под все 30-ть навернуло и ранний выводной сезон накрылся и несколько хороших голубей потерял. Но я в этом году во все оружие подготовился, да же батарею поставил, на всякий случай, но загадывать не буду, как получится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет честному народу!Сегодня у меня поснимать своих получилось,так сказать проба пера,покажу на суд,обещаю что не последнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,...вот тут вопрос серьёзный,...как это ты моего ГУРУ не воспринимаешь,он мне лично МАСТЕР- класс давал ,как надо парить пермяков с бакинами....и он кстати в этом преуспел. Присмот рись к корпусам и мордам его одров...ю.потому и столько претензий было со всех концов СНГ. Давайте немного подождё1м,сейчас он атакует КМВ,...флаг ему в помошь ![]() Привет Лёня, незнаю я ни Бороду, ни его голубей, но знаю мужиков, которые брали у него птицу. Хаяли, потом убрали, потом попросили у меня, дал. Как Ты думаеш, какой результат?........Тоже неполетели, хотя давал по самим крутым. Вывод: танцорам яички мешают.....А вот болтать, ничто нимешает... Я незаступаюсь за Бороду, но есть и другая сторона, вообщем ещё никто неизобрёл палку с одним концом. Бывает, не только голуби виноваты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Лёня, незнаю я ни Бороду, ни его голубей, но знаю мужиков, которые брали у него птицу. Хаяли, потом убрали, потом попросили у меня, дал. Как Ты думаеш, какой результат?........Тоже неполетели, хотя давал по самим крутым. Вывод: танцорам яички мешают.....А вот болтать, ничто нимешает... Я незаступаюсь за Бороду, но есть и другая сторона, вообщем ещё никто неизобрёл палку с одним концом. Бывает, не только голуби виноваты... Да голуби здесь не причом. Принцип палки о двух концах. Так же существует два принципа о преобретений голубей.1. Преобретатель в дар или за деньги,только с лёта! 2.Дарить или продовать тоже,только с лёту!Третьего быть не должно!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да голуби здесь не причом. Принцип палки о двух концах. Так же существует два принципа о преобретений голубей.1. Преобретатель в дар или за деньги,только с лёта! 2.Дарить или продовать тоже,только с лёту!Третьего быть не должно!!! Приведу несколько примеров ( у друга в Москве молодой голубок раза с пятого стал подзабиваться поднимется метров на 20 и стоит шлепает с озвучкой, отдал мне в деревню, так он у меня все ближнии дома обосрал не разу не перевернувшись) (был привозной голубок из Баку так он летал чуть выше деревьев как сизарь, а детей давал с отличной игрой и летом) ( а сизый голубок, видел как летел и играл, так у меня летел отлично только без игры, начал отлично играть на третий год). Нам надоть чтоб прямо из яйца и в столб, есть очень злые, которые не сразу раскрываются. Приобрел с лета, возми птенцов, они полетят и будут бить, а старые могут и не полететь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ видео хоть открывается? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий хорошая игра на роликах, мне такая нравится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так то оно так Анатолий, мы планируем, а Бог располагает. В этом сезоне, то же, с января хотел, но удосужило меня привить, от вертячки в -15гр, а потом под все 30-ть навернуло и ранний выводной сезон накрылся и несколько хороших голубей потерял. Но я в этом году во все оружие подготовился, да же батарею поставил, на всякий случай, но загадывать не буду, как получится. Все хорошо,а вот батарея может сыграть злую шутку.Сосед подогревает одну голубятню,берет птенцов,а живут они в ней до лета.Он их в общую вынесет, а они мерзнут,чахнут он их назад,так до лета и носит их туда сюда обратно.Да и сопли у них потом рекой текут. |
|
|
![]()
|
|
Да Юрий правильно живу в Сибири,птенцов беру в январе-феврале в неотапливаемой голубятне из жд шпал с круглогодично открытыми окнам для выхода в небольшой вольер.Голубятня не отапливается,голуби от голубок содержатся отдельно,а в январе получают горох,рапс и соеденившись понеслось.И это все-30-35 мороза хотя это почти и максимум,но не один не загибается.Но не все пары в это время садятся на гнездо сами. Привет сообщество. Ну вот пожалста!!!:) значит не я один практикую зимнее разведение!!!:) Анатолий,Вы замиетили насколько зимние крепче? Какие батареи?...если голуби здоровые...им сам чёрт не страшен. Ещё я заметил такую вещь зимой в голубятне дети получаются хуже чем под навесом...почему,пока не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Ну вот пожалста!!!:) значит не я один практикую зимнее разведение!!!:) Анатолий,Вы замиетили насколько зимние крепче? Какие батареи?...если голуби здоровые...им сам чёрт не страшен. Ещё я заметил такую вещь зимой в голубятне дети получаются хуже чем под навесом...почему,пока не понял. День добрый... Леонид у вас наверное голуби сибирские что мороз им не по чём.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |