![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Серега а ты возьми от нее пару с хорошим сизым голубем или мраморным и по ним узнаешь стоит не стоит. зачем зазря хрошую игровую голубку терять. можь она от хорошей линии . теряются ведь очень много достойных голубей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И бакинцев воробьинной масти не видел! Добрый вечер! Юрий, воробьиная масть получается от пары, чёрный+жёлтый или чёрный+красный, разве Вы таких бакинцев не встречали, такая масть кажется есть в любой породе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.
"Пусть уж летает до февраля, а если доживёт до февраля и игра будет такая же красивая как сейчас, то пущу её в племя, а там посмотрю что её дети буду делать. Я так решил. с Уважением!" Всем привет. Ну раз Вы не шутили , то приняли решение, которое напрашивалось с самого начала Вашего поста. Одиночный (долгий), лет, да ещё и с игрой с треском -- это только плюс любой породе, пусть даже она "африканка" ![]() Так что удачи ей и Вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И бакинцев воробьинной масти не видел! Добрый вечер! Юрий, воробьиная масть получается от пары, чёрный+жёлтый или чёрный+красный, разве Вы таких бакинцев не встречали, такая масть кажется есть в любой породе. Уж не знаю из под каких мастей, "воробьи" , получаются, но вот раз в сезон от Василича получаю такую масть. Не давно убрал голубку, не неслалсь, а так бы сфотал, показал, как выглядит воробьиная масть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега а ты возьми от нее пару с хорошим сизым голубем или мраморным и по ним узнаешь стоит не стоит Симон добрый вечер! Вот кстати с мраморным голубом я и решил, что спарую её если оба доживут до февраля, я их обоих пока гоняю, кстати мраморные у меня все от одной пары вышли, но почемуто половина из них с ранним боем, а вторая половина с поздним боем, вот с голубком у которого поздний бой я и собираюсь её в будущем спаровать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серега. По мне так и стем и с ранним .глядишь и пораньше раскроется молодь. но все равно это темная лошадка. так что все в твоих руках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И бакинцев воробьинной масти не видел! Добрый вечер! Юрий, воробьиная масть получается от пары, чёрный+жёлтый или чёрный+красный, разве Вы таких бакинцев не встречали, такая масть кажется есть в любой породе. Ceргей ,эту масть встречал и держал очень достоиных,но они были НГ. Встречал и бойных цементальных ( молоканов),лимонистых,воробьинных,но и они были краснодарскими. Хотя у бакинцев нет стандарта на масти,но эти цвета не встречаються у Баку. По моему и о этом,когдато разговаривали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,может она просто стесняется
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот именно Серега .почаше выставляй ее на люди . тогда и у нее комлекс пропадет. и сам о ней больше узнаешь. а там и хозяин найдется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ceргей ,эту масть встречал и держал очень достоиных,но они были НГ. Встречал и бойных цементальных ( молоканов),лимонистых,воробьинных,но и они были краснодарскими. Хотя у бакинцев нет стандарта на масти,но эти цвета не встречаються у Баку. По моему и о этом,когдато разговаривали. Юрий, а гречаная масть - это черный с такими палевыми пятнышками по корпусу, то же, не бакинец? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ceргей ,эту масть встречал и держал очень достоиных,но они были НГ. Встречал и бойных цементальных ( молоканов),лимонистых,воробьинных,но и они были краснодарскими. Хотя у бакинцев нет стандарта на масти,но эти цвета не встречаються у Баку. По моему и о этом,когдато разговаривали. Есть еще как есть, просто Юрий такую не видел, вот и уперся в стену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю из под каких мастей, "воробьи" , получаются, но вот раз в сезон от Василича получаю такую масть. Не давно убрал голубку, не неслалсь, а так бы сфотал, показал, как выглядит воробьиная масть. Павел Флегонтович добрый вечер. Сергей правильно написал выходят серые при таких паровках(серая дикариная), а может и сидеть в голубях, я в этом году получал от сизо(серо)шеек сизо(серо)хвостых и черных и серых(при чем серый самый лучший в помете и лететь начал в 2 месяца отроду, и бить по взрослому начал за две недели гона), хотя ждал бурошеек(две пары таких специально паравал) светло бурохвостых с лентой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valzyg
"(при чем серый самый лучший в помете и лететь начал в 2 месяца отроду, и бить по взрослому начал за две недели гона)," Интересно, у кого какой опыт?, кто еще считает что ранний бой это хорошо? |
|
|
![]()
|
|
Серый и воробьиный две разные масти!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:21 |