IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1745 1746 1747 1748 1749 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Синченко Серёга
сообщение 6.11.2014, 21:44
Сообщение #34921

Вставить ник
Цитата
Из: Кропоткин
Статус: Offline

Цитата
А убирать ее не нужно, может сложиться так что убрав ее у тебя перестанут другие лететь, она лидер.valzyg ,
Вечер добрый! Да я уже и не собираюсь её убирать, а наоборот я уже задумываюсь её в маточник определить, очень уж красиво она играет. Только пока сомневаюсь в правильности своего желания.

+Цитировать сообщение
Синченко Серёга
сообщение 6.11.2014, 21:57
Сообщение #34922

Вставить ник
Цитата

Если остальная птица без неё не летает ,Остальные, как с ней. так и без неё летят и грают прекрасно, просто она действительно является лидером в стае и летит выше и дольше других.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 6.11.2014, 22:00
Сообщение #34923

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Синченко Серёга @ 6.11.2014, 20:44) *
А убирать ее не нужно, может сложиться так что убрав ее у тебя перестанут другие лететь, она лидер.valzyg ,Вечер добрый! Да я уже и не собираюсь её убирать, а наоборот я уже задумываюсь её в маточник определить, очень уж красиво она играет. Только пока сомневаюсь в правильности своего желания.
Насколько понял она только начала бить, нужно ее посмотреть в следующем году, как она себя поведет, сейчас там у Вас все равно сапсан прохода давать не будет, а потом принимать решение

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 6.11.2014, 22:03
Сообщение #34924

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Цитата(valzyg @ 6.11.2014, 21:22) *
Добрый вечер.

Сергей такие насколько я знаю ценились, деревья с проводами садиться, а начинаешь гонять штучно летят и бьютодин из признаков породности был. Есть голуби которых толпой гонишь, а они могут на крыши падать или . А потомство может давать всякое, может сложиться и такое что ни одного не получишь в нее(как по бою, так и по тому что она одиночка), все зависит от ее генетики.

А убирать ее не нужно, может сложиться так что убрав ее у тебя перестанут другие лететь, она лидер.
Бред один. Валерий, ты это породносьтю называеш? Не смотря голубь один или их 100 на лёт и игру влияния не должно быть.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 6.11.2014, 22:30
Сообщение #34925

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 6.11.2014, 21:03) *
Бред один. Валерий, ты это породносьтю называеш? Не смотря голубь один или их 100 на лёт и игру влияния не должно быть.
Юрий доказывать ничего не буду. Бесполезно, , и не фиг все в кучу сливать, изменяя текст сообщения, а то получается что я будто бы так написал.
Сам себе противоречишь- Не смотря голубь один или их 100 на лёт и игру влияния не должно быть. - а полет в разнобой откуда, изначально же были круговые стайные.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 6.11.2014, 23:15
Сообщение #34926

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

smile.gif
Цитата(Juri.M @ 6.11.2014, 21:03) *

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 6.11.2014, 23:35
Сообщение #34927

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(Синченко Серёга @ 6.11.2014, 17:59) *
Добрый вечер Всем! Уважаемые Господа Бакинчатники, очень нужна ваша консультация. подскажите. Есть у меня одна бакинская голубочка, родословную её не знаю, короче гоняю её с весны, всю весну и всё лето летала ни чего не делала в полёте, всё хотел её убрать, но жалел её всегда всех вверх тащила и садилась последняя, так вот она в сентябре начала на хвост падать иногда, потом в октябре стала вертется просто без звучно и редко, всё думал когда же её кобчик сожрёт, выкинуть жалко хорошая летунья а играть не хочет. А вот последнюю неделю стала такие вещи творить что хочу её теперь в маточник определить. В общем тянет она сейчас столб с треском (по типу как лениноканцы) иногда с винтом и в конце столба два - три переворота щелчка делает, очень звучно и красиво. Но есть одна проблемма для меня это брак, играет она только тогда когда в небе остаётся одна или максимум с одним-двумя голубями, даже пробовал гонять её отдельно с сильно и часто бьющими голубями и с ними они играют а она кругами вокруг них летает, все сядут она ничинает одна летать и играть и может так до одного часа одна летать и играть причём часто и красиво. Так вот вопрос. если её в племя пустить, хочу такой столб закрепить отдельной линией, но хочу что бы они в куче играли а не когда по одному оставать в небе будут. Будет ли она своим потомкам передавать этот признак одиночки или его можно будет избежать? И частый ли этот признак одиночки у бакинцев? С уважением!

Привет, всем. Похоже человек пошутил, прикололся--а обсуждения пошли полным ходом. Самим то не смешно?

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 6.11.2014, 23:40
Сообщение #34928

Вставить ник
Цитата

Влад привет.Смешно,ещё как смешно!

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 6.11.2014, 23:51
Сообщение #34929

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 6.11.2014, 22:35) *
Привет, всем. Похоже человек пошутил, прикололся--а обсуждения пошли полным ходом. Самим то не смешно?
Смешно то что начинаешь читать ряд форумов бакинские темы, изначально там были одни люди, а потом пришли другие и все загубили, и сейчас бегают с форума на форум и губят дальше темы - лучше уж будет прикол по теме, чем бредовые стишки обсуждать, а то не перепутал ли форум голубятников с форумом стихоплетов.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 7.11.2014, 1:03
Сообщение #34930

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Владик смешно читать ваше обшение с Москвичом..... smile.gif
Много нового узнаёшь.......
Ээээ...забыл сказать пирвет..

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 7.11.2014, 1:29
Сообщение #34931

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
Всем привет.
А что согласен с Владом, странный пост у Сергея.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 7.11.2014, 1:42
Сообщение #34932

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

А если она была Армянская мраморно-шея у которой ноги с шеи . biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 7.11.2014, 2:11
Сообщение #34933

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(valzyg @ 6.11.2014, 20:22) *
Добрый вечер.
Сергей такие насколько я знаю ценились, один из признаков породности был. Есть голуби которых толпой гонишь, а они могут на крыши падать или деревья с проводами садиться, а начинаешь гонять штучно летят и бьют. А потомство может давать всякое, может сложиться и такое что ни одного не получишь в нее(как по бою, так и по тому что она одиночка), все зависит от ее генетики.
А убирать ее не нужно, может сложиться так что убрав ее у тебя перестанут другие лететь, она лидер.

Опять берёза с проводами , новерное намекаешь на своих ? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 7.11.2014, 8:38
Сообщение #34934

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 7.11.2014, 1:11) *
Опять берёза с проводами , новерное намекаешь на своих ? biggrin.gif

Доброе утро.
Да не переживай ты так сидят на тополях куда они денутся(тренер количество их уменьшает, целые те кто на крышу садятся) и разницы нет мои это или же если я их выведу и твоих возьму то же сидеть будут ни куда не денутся - у тебя горы кругом и дерево 2 метров высоты максимум куда им как не на крышу садится(я угораю с тех кто сотнями держит и сказки рассказывает, что только на пол или на крышу садятся - на деревья 100 % садятся, им же места не хватает при посадке, куда им садится?, ладно не большое количество держат и гонят не большим количеством там да голубей легко приучить, при этом многие ссылаются на традиции содержания в Баку, а кто там держал в помещении сотнями?).

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.11.2014, 10:22
Сообщение #34935

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Так вот вопрос. если её в племя пустить, хочу такой столб закрепить отдельной линией, но хочу что бы они в куче играли а не когда по одному оставать в небе будут. Будет ли она своим потомкам передавать этот признак одиночки или его можно будет избежать? И частый ли этот признак одиночки у бакинцев? С уважением!

Не знаю пошутил Сергей, или нет, но вот у меня был случай, гонял черную голубку от Василича- это было года два назад, она вообще не как не играла, но зато куначила по полной, затем ко мне заехал возобновляющий голубятник и я отдал ему её с одним голубем в пару.
Короче через год к нему пришел посмотреть один человек, он её выкинул, она в одного на его глазах вытворяла то, что описывает Сергей, так этот человек сидел до тех пор, пока он ему её не продал.
А что касается этого
Так вот вопрос. если её в племя пустить, хочу такой столб закрепить отдельной линией, но хочу что бы они в куче играли а не когда по одному оставать в небе будут. Будет ли она своим потомкам передавать этот признак одиночки или его можно будет избежать?

то полностью согласен с Валерием, да же и добавить нечего.
Цитата(valzyg @ 6.11.2014, 21:22) *
А потомство может давать всякое, может сложиться и такое что ни одного не получишь в нее(как по бою, так и по тому что она одиночка), все зависит от ее генетики.

И частый ли этот признак одиночки у бакинцев? С уважением!

Чем больше в голубе одиночки, тем больше в нем от летного.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.11.2014, 10:28
Сообщение #34936

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(valzyg @ 7.11.2014, 8:38) *
Доброе утро.
Да не переживай ты так сидят на тополях куда они денутся(тренер количество их уменьшает, целые те кто на крышу садятся) и разницы нет мои это или же если я их выведу и твоих возьму то же сидеть будут ни куда не денутся - у тебя горы кругом и дерево 2 метров высоты максимум куда им как не на крышу садится(я угораю с тех кто сотнями держит и сказки рассказывает, что только на пол или на крышу садятся - на деревья 100 % садятся, им же места не хватает при посадке, куда им садится?, ладно не большое количество держат и гонят не большим количеством там да голубей легко приучить, при этом многие ссылаются на традиции содержания в Баку, а кто там держал в помещении сотнями?).

Валерий, да забудь ты про эти деревья, у меня если сел голубь на дерево, то я сразу определяю, что что то, не то с ним, и в правду, либо крылья разбил с прошлого раза, либо линька началась не там, либо подранен, либо приболел и т.д., короче дерево у меня как индикатор. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Слава сибиряк
сообщение 7.11.2014, 10:50
Сообщение #34937

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Из своих наблюдений скажу, если молодой летает отдельно от голубей, жди когда он начнет бить, бой и лет у таких голубей отменный.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 7.11.2014, 13:29
Сообщение #34938

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2014, 9:28) *
Валерий, да забудь ты про эти деревья, у меня если сел голубь на дерево, то я сразу определяю, что что то, не то с ним, и в правду, либо крылья разбил с прошлого раза, либо линька началась не там, либо подранен, либо приболел и т.д., короче дерево у меня как индикатор. smile.gif

Павел Флегонтович, я не то что не переживаю, мне вообще на это чихать, ответил в том посте причины посадки, правда не все. Индикатор еще какой.

+Цитировать сообщение
Синченко Серёга
сообщение 7.11.2014, 13:35
Сообщение #34939

Вставить ник
Цитата

Цитата
Похоже человек пошутил, прикололся-Добрый день Всем!
Да какие уж тут шутки. я на полном серьёзе совет спрасил у знающих породу людей. Или у бакинских голубей такого не бывает, если это только у меня так, значит она не бакинка, а какая то помесь внешне похожая на бакинку, голоногая, бесчубая, среднеклювая (клюв обычный как у дикаря размером), окрас сплошной воробьиный я его называю, по размеру тела ни чем от простых бакинцев не отличается. Спасибо всем за коментарии, но если честно ни чего не понял из советов, брак это или нет. Пусть уж летает до февраля, а если доживёт до февраля и игра будет такая же красивая как сейчас, то пущу её в племя, а там посмотрю что её дети буду делать. Я так решил. с Уважением!

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 7.11.2014, 14:52
Сообщение #34940

Вставить ник
Цитата

Добрый день сообщество! Да Сергей ,твоя история довольно странная! И бакинцев воробьинной масти не видел!

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1745 1746 1747 1748 1749 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему