IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1744 1745 1746 1747 1748 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
leon
сообщение 4.11.2014, 21:59
Сообщение #34901

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.
Статус: Offline

ЯЧ уже два года заказываю,но пока усё не впопад

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 5.11.2014, 1:16
Сообщение #34902

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область

Цитата(сергеич @ 4.11.2014, 21:07) *
Леонид не до веселья, сегодня сразу 14 истребителей не вернулись на базу, я такого не ожидал.

Сергеич! Осталось чего зимой гонять?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.11.2014, 2:22
Сообщение #34903

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Juri.M @ 4.11.2014, 19:04) *

Интересный ролик , когда оценивают по виду пусть эти 100 балов для вида дают , а когда оценивать по небу , нечего окрас вмешивать .
Но рад хотяб таким мероприятиям , потому что собираются голубятники и к чему то единому идут .
По мне я б был больше рад был бы раз птицу оценивают и ещё называют бойными высоко-долголётами по небу чтоб оценивали .
А так голубятник каждый по своему своеобразен и каждому нравится что ему под рукой , и птица для каждого своя краше и лучше . smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.11.2014, 2:48
Сообщение #34904

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 4.11.2014, 20:07) *
Леонид не до веселья, сегодня сразу 14 истребителей не вернулись на базу, я такого не ожидал.

И конечно же моя самочка вместе сними , sm50.gif

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 5.11.2014, 9:26
Сообщение #34905

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Цитата(сергеич @ 4.11.2014, 21:07) *
Приветствую! Я, в начале прошлой недели, потерял пару - Бакинку и Черноносую таджичку - списал на ястреба! Позавчера позвонили (номер на кольце) из Малой Поляны Дальнеконстантиновского района, что зашла к ним в сарай моя голубка Черноносая - видно Тетёра её сильно шуганула, что почти 70 верст залетела! Забрал, но пока вёз домой она в коробке окочурилась!
Ранее дважды терял Щекатых партиями по 13 шт. - уходили в покрытие и, кранты - ни одного не нашлось!
Здоровья и Удачи!

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 5.11.2014, 9:45
Сообщение #34906

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Утро доброе..
Сергеич не уж то так не кто и не вернулся.?
а как они пропали туман,ночь,тучи...Ведь не могуд же так просто пропасть

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 5.11.2014, 16:16
Сообщение #34907

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(гушбаш @ 5.11.2014, 8:45) *
Утро доброе..
Сергеич не уж то так не кто и не вернулся.?
а как они пропали туман,ночь,тучи...Ведь не могуд же так просто пропасть

Всем привет, пока вернулся один, жду, правда погода сраная, не сравнить со вчерашней.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.11.2014, 17:17
Сообщение #34908

Вставить ник
Цитата

Доброго дня всем !
У меня сегодня праздник , поднял 13 шт и все вернулись , это первый раз за весь этот сезон , гон без потерь .
Правда двое уже звонили чтоб рассказать что у них по одному штуки забрали .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.11.2014, 18:32
Сообщение #34909

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Поднял сегодня 7-ых, одну на взлете, другого при снижении, оба не налетанные.
Чиль всего третий взгон, после трех месячной отсидки на заростание и залечивания крыльев, брак
Белая не моя так и не пошла и не на училась уходить от ястреба вверх, ну что же, туда ей и дорога.
Последнее видео полета чела, покажу на своей страничке.
Хоть оба вроде и не нужные голуби, а по человечески жаль.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 5.11.2014, 18:42
Сообщение #34910

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 5.11.2014, 16:17) *
Доброго дня всем !
У меня сегодня праздник , поднял 13 шт и все вернулись , это первый раз за весь этот сезон , гон без потерь .
Правда двое уже звонили чтоб рассказать что у них по одному штуки забрали .

Наверное моими наелись, по этому твои усе целы biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 6.11.2014, 0:19
Сообщение #34911

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 5.11.2014, 17:42) *
Наверное моими наелись, по этому твои усе целы biggrin.gif
Сколько Сергеич вернулись ?

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 6.11.2014, 0:24
Сообщение #34912

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 5.11.2014, 23:19) *
Сколько Сергеич вернулись ?

Гамзат всего один 6b64bf668b28.gif 6b64bf668b28.gif 6b64bf668b28.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 6.11.2014, 0:29
Сообщение #34913

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 5.11.2014, 23:24) *
Гамзат всего один 6b64bf668b28.gif 6b64bf668b28.gif 6b64bf668b28.gif
Сергеич 13 шт это много конечно , может всё ещё летают , ты не спеши завтра ещё день есть .

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 6.11.2014, 12:09
Сообщение #34914

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 6.11.2014, 0:29) *
Сергеич 13 шт это много конечно , может всё ещё летают , ты не спеши завтра ещё день есть .
У меня один голубок через неделю вернулся!

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.11.2014, 16:21
Сообщение #34915

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Привет сообщество.
Сергеич,неделю смело можно ждать ....если не пожрут

+Цитировать сообщение
Синченко Серёга
сообщение 6.11.2014, 18:59
Сообщение #34916

Вставить ник
Цитата
Из: Кропоткин

Добрый вечер Всем! Уважаемые Господа Бакинчатники, очень нужна ваша консультация. подскажите. Есть у меня одна бакинская голубочка, родословную её не знаю, короче гоняю её с весны, всю весну и всё лето летала ни чего не делала в полёте, всё хотел её убрать, но жалел её всегда всех вверх тащила и садилась последняя, так вот она в сентябре начала на хвост падать иногда, потом в октябре стала вертется просто без звучно и редко, всё думал когда же её кобчик сожрёт, выкинуть жалко хорошая летунья а играть не хочет. А вот последнюю неделю стала такие вещи творить что хочу её теперь в маточник определить. В общем тянет она сейчас столб с треском (по типу как лениноканцы) иногда с винтом и в конце столба два - три переворота щелчка делает, очень звучно и красиво. Но есть одна проблемма для меня это брак, играет она только тогда когда в небе остаётся одна или максимум с одним-двумя голубями, даже пробовал гонять её отдельно с сильно и часто бьющими голубями и с ними они играют а она кругами вокруг них летает, все сядут она ничинает одна летать и играть и может так до одного часа одна летать и играть причём часто и красиво. Так вот вопрос. если её в племя пустить, хочу такой столб закрепить отдельной линией, но хочу что бы они в куче играли а не когда по одному оставать в небе будут. Будет ли она своим потомкам передавать этот признак одиночки или его можно будет избежать? И частый ли этот признак одиночки у бакинцев? С уважением!

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 6.11.2014, 20:57
Сообщение #34917

Вставить ник
Цитата

Цитата(Синченко Серёга @ 6.11.2014, 18:59) *
Добрый вечер Всем! Уважаемые Господа Бакинчатники, очень нужна ваша консультация. подскажите. Есть у меня одна бакинская голубочка, родословную её не знаю, короче гоняю её с весны, всю весну и всё лето летала ни чего не делала в полёте, всё хотел её убрать, но жалел её всегда всех вверх тащила и садилась последняя, так вот она в сентябре начала на хвост падать иногда, потом в октябре стала вертется просто без звучно и редко, всё думал когда же её кобчик сожрёт, выкинуть жалко хорошая летунья а играть не хочет. А вот последнюю неделю стала такие вещи творить что хочу её теперь в маточник определить. В общем тянет она сейчас столб с треском (по типу как лениноканцы) иногда с винтом и в конце столба два - три переворота щелчка делает, очень звучно и красиво. Но есть одна проблемма для меня это брак, играет она только тогда когда в небе остаётся одна или максимум с одним-двумя голубями, даже пробовал гонять её отдельно с сильно и часто бьющими голубями и с ними они играют а она кругами вокруг них летает, все сядут она ничинает одна летать и играть и может так до одного часа одна летать и играть причём часто и красиво. Так вот вопрос. если её в племя пустить, хочу такой столб закрепить отдельной линией, но хочу что бы они в куче играли а не когда по одному оставать в небе будут. Будет ли она своим потомкам передавать этот признак одиночки или его можно будет избежать? И частый ли этот признак одиночки у бакинцев? С уважением!
Сергей привет!
Видно хорошая по крови твоя голубка - с поздним боем - летит выше и дольше всех, и играет на Ура! Что ты от неё ещё хочешь? Вот эту голубку в небе ты точно не спутаешь с другими! У меня подобный был голубок что на аватарке - два года как сгорел, а память мне в сердце оставил на всегда! Сейчас трое (двое молодых) подобное кажут! Я, например, мечтаю и балдею именно от таких "одиночек", стараюсь именно такую птицу оставлять для себя!
Что толку "рысачить в куче" поигрывая - у твоей Птички "своя Стать"! Что-то голубочка даст Бог передаст конечно детям - вот и подбери пары 3-4 таких Бьюнов - может на остальных стайных и "забьёшь" по полной!
Здоровья и Удачи!

+Цитировать сообщение
Синченко Серёга
сообщение 6.11.2014, 21:15
Сообщение #34918

Вставить ник
Цитата
Из: Кропоткин

БелАС ,Добрый вечер Александр! Недоволен я в том смысле, что она не полном смысле этого слова одиночка. Летает она всегда в куче со всеми и тянет эту кучу за собой в верх. Проблемма в том что она не играет когда с голубями летает, она играет после того когда все голуби сядут. Если бы она летала одиночкой всегда, отдельно от голубей в стороне и играла, то вопросов к ней не было бы, но она кучница - то есть летает всегда в куче и не играет в куче. А что бы увидеть как она играет это мне надо её одну гонят. А если я таких наведу несколько штук, какой кайф мне будет когда они будут вместе летать без игры как дикари, а играть будут только когда я их по одному буду гонять. Вот в чём для меня заключается в ней проблемма. А игра у неё действительно стала на высшем уровне.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 6.11.2014, 21:22
Сообщение #34919

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Синченко Серёга @ 6.11.2014, 17:59) *
Добрый вечер.
Сергей такие насколько я знаю ценились, один из признаков породности был. Есть голуби которых толпой гонишь, а они могут на крыши падать или деревья с проводами садиться, а начинаешь гонять штучно летят и бьют. А потомство может давать всякое, может сложиться и такое что ни одного не получишь в нее(как по бою, так и по тому что она одиночка), все зависит от ее генетики.
А убирать ее не нужно, может сложиться так что убрав ее у тебя перестанут другие лететь, она лидер.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 6.11.2014, 21:43
Сообщение #34920

Вставить ник
Цитата

Цитата(Синченко Серёга @ 6.11.2014, 20:15) *
БелАС ,Добрый вечер Александр! Недоволен я в том смысле, что она не полном смысле этого слова одиночка. Летает она всегда в куче со всеми и тянет эту кучу за собой в верх. Проблемма в том что она не играет когда с голубями летает, она играет после того когда все голуби сядут. Если бы она летала одиночкой всегда, отдельно от голубей в стороне и играла, то вопросов к ней не было бы, но она кучница - то есть летает всегда в куче и не играет в куче. А что бы увидеть как она играет это мне надо её одну гонят. А если я таких наведу несколько штук, какой кайф мне будет когда они будут вместе летать без игры как дикари, а играть будут только когда я их по одному буду гонять. Вот в чём для меня заключается в ней проблемма. А игра у неё действительно стала на высшем уровне.

Херня это а не голубка, пол жизни ты и так промучился с ней потратишь и остальное , тебе что больше нечего делать кроме как возится с ею одною ?

Цитата
А убирать ее не нужно, может сложиться так что убрав ее у тебя перестанут другие лететь, она лидер.

Если остальная птица без неё не летает , вылови всех кошек округи устрой пир пустив в голубятню.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1744 1745 1746 1747 1748 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему