![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Ну если судить по рынку, то держут всё подряд, у Нас на ярмарке можно найти практически любую породу голубей, но в основном конечно бойную птицу северного кавказа и кубани. Гоном занимаются как и везде ЕДИНИЦЫ, в основном на продажу держат и некоторые лишь бы были. Но есть и достойные голубятники которые гоняют и отбирают птицу через небо. Ну а качество конечно хромает, на мой взгляд неисправимого гонщика. Сергей спасибо за ответ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сергей , если такую схему нагонки применить, для тех голубей которые у Вас, то Вы ошибаетесь. Добрый вечер! Лёт пока от1 до 2часов, но с частым боем, правда уходят в покрытие, но не на долго. А что бы закрывать на племя, об этом даже и речи не вёл, речь только о том что бы понять нужен мне этот голубь или нет. А в племя я отобрал пока только два штуки за весь прошедший сезон, и их родителей я тоже себе забрал. Да и речь шла только за приобретённую птицу, своих выводных у меня пока ещё не было. Я же писал что первый год бойной птицей занялся. А брать птенцов от непроверенной птицы я не привык. А вот на следующий год уже буду отбирать из своих выводных, да и отбирать уже буду по результатам всего сезона, а не 2-3месяцев.
Если только, Ваши бакинцы набрали лет за 3-и месяца 4-6-ть часов, то тогда да, можно закрывать на племя.Флегонтыч , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый..
Гамзат последнее фото это наверно 18 век ( пещера ).. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гамзат.....твоя правда......
НЕ один гушбаз не скажет что у него птитца 18 ВЕКА... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый...да у ВАС запись на пол года вперёд...... Юра опять реклама получается, если отвечу и в правду , я б смог пораньше ему отправить , но самому хотелось их видеть в небе .![]() Видно птица хороша...... Не смотря что за эту птицу 11 000 р за пару, я их гонял , и 4 шт у меня их ( этих линий ) съели . А сейчас решил обешаное пусть и через полгода показать кто хотел их . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат.....не простой ты гражданин...
Вроде камера не дешовая у тебя...а снимки из прошлого века... Сам же плюсик ставил за то что вижу и говорю....... |
|
|
![]()
|
|
Гамзат.....не простой ты гражданин... Гражданин новерное самый обычный деревенский мужик .Вроде камера не дешовая у тебя...а снимки из прошлого века... Сам же плюсик ставил за то что вижу и говорю....... Вот про камеру не дошло , камера около 450 или 500$ стоило , в сравнении с остальными кто здесь фоткают она новерное капейки стоит . как умел фоткать так и фоткал , или я что то не так понял . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел и долго смеялся. Как на украине головатых,окрестили. Тоесть стандарт утвердили ИРАНСКИЕ ВЫСОКОЛЁТНЫЕ ИГРОВЫЕ. И эту породу решили судьй оценивать по 100 бальнои шкале. 70 балов за внешний вид ,а за лёт 30! Вот и высоколётные игровые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, мы голубей гоняем! Ястреб глумится, но ... его вертели! Голуби до темна в точках, но ястреб остался голодным! А теперь , если изволишь--начнём дискуссию. Влад у меня сегодня в точках не были, но один отшельник покрылся в молоке густая облачность, но и долго не летали. Я вот про ястреба хочу подтвердить, налетанного голубя у меня он взять не может. Есть одна белая так она его дразнит, как мне кажется. Все вверх от него прут он вроде парит. а она вниз спустится и так нарезает, что свист в ушах стоит, потом поднимется и присоединится к остальным. Таких скоростей я еще не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть ещё головастики не плохие. Но похоже, это скоро история!Такие умники со своим стандартом,доведут до---------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич,вроде погода на форуме создалась весёлая,ты продолжай,а я пока отдохну:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |