![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец, прямь как краснодарец, да же клюв белый. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера у меня есть друзья , товарищи , конце концов просто знакомые , не такие конечно как вы , кого могу попросить погонять птицу . Правильно напомнил Флегонтыч тебе , если у тебя нет ничего нормального это не означает что и у других не может быть . Эх Гамзат мог я тебе ответить, за этот пост, да забанят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,...не тушуйся,...я с тобой,:)а эти супостаты в голубях ни хреня не смыслят:)
Особенно палыч с валзугом,но ребята не плохие:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря я такое не переношу, я из этих уже половину убрал. Понятно что вкруг, но не да такой степени. Вот что Вы привязались к этим кругам, но не видел я, что бы голуби в точки круги нарезали, при подъеме да могут, на средней сбиваются, так Валерий, не гоняйте толпой, пока голубей в разнобой не развели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
а тяга к полета Валерий, определяется тем, что если к тебе пришли посмотреть, то ты должен в любую погоду выкинут голубей и они обязаны оторваться, а если кто-то при этом, прикроется погодными условиями, включая ветер, у того нет голубей, не с какой тягой. Ну в снегопад их не видно будет, а с подъемом проблем нет, проблема в давящем ветре и ястребах. |
|
|
![]()
|
|
Эх Гамзат мог я тебе ответить, за этот пост, да забанят. Валерий, еще раз, иногда лучше промолчать и не чего , не кому, не доказывать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну в снегопад их не видно будет, а с подъемом проблем нет, проблема в давящем ветре и ястребах. В снегопад да риск потерять, большой, но "если назвался грузьдем, то будь добр полезай в короб", не смотря на снегопад, тем боле что сплошной снег , почти всегда , без ветра падает. Про ястреба я все сказал выше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот что Вы привязались к этим кругам, но не видел я, что бы голуби в точки круги нарезали, при подъеме да могут, на средней сбиваются, так Валерий, не гоняйте толпой, пока голубей в разнобой не развели. Дело не в разнобое. Они толпой тише должны лететь, здесь режут круги. |
|
|
![]()
|
|
Что то народу много, а писать ни кто не хочет.
Завязываю пока с писаниной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() когда в середине сентября оброс, с третьего раза отлетал больше семи часов, хотел прикрыть его, на д.р. приехал дружок ну и поднял всех , больше этого голубка не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красавцы,ничего не скажешь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:26 |