![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Арунас, шляпу поднимать и мы умеем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, вальерный голубь от гонного отличается в первую очередь оперением ,статностью,если мышцы не натренированы то по корпусу видно! Павел а тебе сложно отличить атлета от человека которыи целыи день у компа сидит? Юрий по комку я не могу "отличить атлета от человека который целый день у компа сидит?", если не того, не другого не вижу, а вот мы порой, вертуально тут на страницах форума, так человека видим, что он потом и общаться не хочет. Юрий это я в общем. Юрий вот на счет оперения, статности я и говорил, что можно отличить, к летной ли породности относится голубь, или нет а вот если в руках не держать голубя, то под оперением какие мышцы можно увидеть? Возьми конкретно своего одного налетанного, выстави здесь и покажи как это в реале видно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик, где и в чём вы зерно хроните? Строю будку для сохронения корма,хочу деревянные ящики зделать под зерно,или лучше пластмассовые бочки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Олег,мне местныи фермер тоже деревянные ящики посоветолвал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик, где и в чём вы зерно хроните? Строю будку для сохронения корма,хочу деревянные ящики зделать под зерно,или лучше пластмассовые бочки? Правильно , если на долгое хранение чеснок и ещё можно листья греч ореха . без разницы в чём главное чтоб не перегревались . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,какие листья? У нас грецкие орехи не растут. Да ещё сказали,помещение должно хорошо продуваться.
|
|
|
![]()
|
|
Да ,а зачем чеснок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик, где и в чём вы зерно хроните? Строю будку для сохронения корма,хочу деревянные ящики зделать под зерно,или лучше пластмассовые бочки? Не знаю много не беру, храню в мешках типа из под сахара, пробовал в деревянной бочке завелись клещи, так что думаю лучше пластмасса. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Утра доброго! Спасибо за советы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утра доброго! Спасибо за советы. Юра , добрый день ! Ну и я со своими "5 копейками " С делай деревянный каркас , дно из дерева (доска ) , обей его мелкой сеткой и всё будет классно . Зерно ДЫШИТ, не плесневеет , не "горит " и не слёживается . БОЧКИ (причём любые) , ГЛУХИЕ СУНДУКИ , это гниение кормов (это пройденный этап) , порча как такавого продукта для голубей и ............ . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Петрович спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
День добрый! У нас зима -7, правдо снега ещё нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже на пороге! Сейчас -1 и ледяной дождь с утра. Ночью обещают -5! Начинается "весёлая" ястребинная пора - только держись! Вороны-погонялы уже на взводе - на соседней 9-ти этажке на антеннах! "Сонное время" для голубей закончилось! Греться буду за счет повышения адреналина в крови!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже на пороге! Сейчас -1 и ледяной дождь с утра. Ночью обещают -5! Начинается "весёлая" ястребинная пора - только держись! Вороны-погонялы уже на взводе - на соседней 9-ти этажке на антеннах! "Сонное время" для голубей закончилось! Греться буду за счет повышения адреналина в крови! У нас еще + 1, но дождь льет не переставая со вчерашнего вечера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даа, и вам не позавидуеш. Дождь при такои температуре не повеселишся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:13 |