IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1716 1717 1718 1719 1720 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Симон
сообщение 12.10.2014, 14:50
Сообщение #34341

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан
Статус: Offline

Всем добрый вечер . У меня дважды из под белых проскакивали сизые . играли и летали отменно. обоих забрал сапсан. до сих пор жалко.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 12.10.2014, 15:48
Сообщение #34342

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Странно sm50.gif почему наши зизари мрамор не дают,может смотрел плохо sm115.gif

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 12.10.2014, 18:37
Сообщение #34343

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Juri.M @ 12.10.2014, 11:09) *
Добрыи день! Генадий в ваших то 61 год ,если курицу от голубя отличить не можите то тогда извините. А как раньше голубеи выбирали. Мало кто с лёту продовал,боялись голубятню выставят. С рынка в в коробке,вот молодёж и брали с собои голубевода в возрасте с опытом,которыи мог сказать ,что в голубе есть перспектива или нет. Конечно на все 100 вряд ли,но на99 smile.gif возможно. Счас всё понял,посмотрев каких вы голубеи держите.

Добрый день ну во первых вы не видели моих голубей,чтобы так о них говорить,во вторых я говорил о голубях на фото,а не о тех которых держишь в руках,и можешь его полностью рассмотреть и прощупать,и в подтверждение моих слов здесь на форуме не мало вопросов о выставленных голубях, голубях которые на фото,а не живых,и так-же вы сами пишите когда выбирали голубей то брали опытного голубятника,вы можете по фото определить какой голубь да еще и молодой и какие у него перспективы,ну хотя бы здесь на форуме,Флегонтыч выставил своих молодых,и тогда посмотрим какой вы голубятник,а Флегонтыч скажет кто прав,он лгать не будет.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.10.2014, 19:03
Сообщение #34344

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Juri.M @ 12.10.2014, 15:48) *
Странно sm50.gif почему наши зизари мрамор не дают,может смотрел плохо sm115.gif

Юра надо знать что кому пускать , или учись или наслаждайся рябыми n (1).gif

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 12.10.2014, 19:14
Сообщение #34345

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 12.10.2014, 18:37) *
Добрый день ну во первых вы не видели моих голубей,чтобы так о них говорить,во вторых я говорил о голубях на фото,а не о тех которых держишь в руках,и можешь его полностью рассмотреть и прощупать,и в подтверждение моих слов здесь на форуме не мало вопросов о выставленных голубях, голубях которые на фото,а не живых,и так-же вы сами пишите когда выбирали голубей то брали опытного голубятника,вы можете по фото определить какой голубь да еще и молодой и какие у него перспективы,ну хотя бы здесь на форуме,Флегонтыч выставил своих молодых,и тогда посмотрим какой вы голубятник,а Флегонтыч скажет кто прав,он лгать не будет.

Юрий я поздно заглянул к Флегонтычу,там вы спрашиваете про чиликов(что они показывают)где-же логика.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 12.10.2014, 19:19
Сообщение #34346

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(rihard @ 12.10.2014, 18:37) *
Добрый день ну во первых вы не видели моих голубей,чтобы так о них говорить, вы сами пишите когда выбирали голубей то брали опытного голубятника,.

Тогда было проще, голубятники знали кто, что держит и соревновались по лучшим из лучших, могли лишь подсказать по требованиям стандарта на голубя, что бы детвора его придерживалась(сам через такое проходил когда чисто случайно на рынке оказался вместе с другом детства отца - он прекрасно знал, кто барыга и торгует вольером, а кто и барыга, но птица..... могла появиться у него самая лучшая, а у кого отличная птица, но брак по экстерьеру(как сейчас в сети любят цветнобоких краснодарских за персюченных выставляют, а потом обижаются когда указываешь на недостаток, не то что по масти по экстерьеру), а у кого идеальная по всем признакам и плюс подсказывал что с кем паровать и что дадут и по масти и по рабочим качествам - и мои ровесники частенько его просили съездить на рынок или по голубятникам выбрать голубей, из них только я остался с голубями ни кто не держит).

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 12.10.2014, 19:29
Сообщение #34347

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 12.10.2014, 18:14) *
Юрий я поздно заглянул к Флегонтычу,там вы спрашиваете про чиликов(что они показывают)где-же логика.

Генадий ,я только хотел проверить свои способносьти :). Генадий, я не видел ваших голубеи. Просто в вашем профиле указаны якобины,павлины и С.К

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 12.10.2014, 20:07
Сообщение #34348

Вставить ник
Цитата

Привет Гамзат! Такая наша участь,рябых разводить sm50.gifДа чили тоже рябые и что в них плохово, да и мраморные тоже рябые smile.gif

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 12.10.2014, 20:43
Сообщение #34349

Вставить ник
Цитата

Генадий,если вы держите бакинских,то не могли бы их показать.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 12.10.2014, 20:53
Сообщение #34350

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 12.10.2014, 20:19) *
Тогда было проще, голубятники знали кто, что держит и соревновались по лучшим из лучших, могли лишь подсказать по требованиям стандарта на голубя, что бы детвора его придерживалась(сам через такое проходил когда чисто случайно на рынке оказался вместе с другом детства отца - он прекрасно знал, кто барыга и торгует вольером, а кто и барыга, но птица..... могла появиться у него самая лучшая, а у кого отличная птица, но брак по экстерьеру(как сейчас в сети любят цветнобоких краснодарских за персюченных выставляют, а потом обижаются когда указываешь на недостаток, не то что по масти по экстерьеру), а у кого идеальная по всем признакам и плюс подсказывал что с кем паровать и что дадут и по масти и по рабочим качествам - и мои ровесники частенько его просили съездить на рынок или по голубятникам выбрать голубей, из них только я остался с голубями ни кто не держит).

Добрый вечер ,Валерий я вас полностью поддерживаю,я и сам все это прошол пацаном,а вот друзей голубятников осталось единицы,бывает встретишь лет 20-ть не виделись,спросишь занимаешься голубями он смотрит на меня как на дурака и говорит ,ты что до седых волос дожил так и не поумнел,или муди поседели а ты как пацан,вот и думай.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 12.10.2014, 20:58
Сообщение #34351

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 12.10.2014, 21:43) *

Без вопросов,Флегонтыч приедет сфотает и выложыт,он умеет а я нет,он и птицу мою знает.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 12.10.2014, 21:27
Сообщение #34352

Вставить ник
Цитата

Николаи привет! Есть фото молодёжи этого года? Сбросил бы интересно посмотреть!

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 12.10.2014, 21:36
Сообщение #34353

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Цитата(rihard @ 12.10.2014, 22:53) *
Добрый вечер ,Валерий я вас полностью поддерживаю,я и сам все это прошол пацаном,а вот друзей голубятников осталось единицы,бывает встретишь лет 20-ть не виделись,спросишь занимаешься голубями он смотрит на меня как на дурака и говорит ,ты что до седых волос дожил так и не поумнел,или муди поседели а ты как пацан,вот и думай.

Всем здрасти. Да Геннадий Петрович от этих упрёк нам не куда, деться. Это слова ,,когда поумнеешь,, всегда рядом. Моя половинка всё твердит, когда по взрослеешь, когда по умнеешь, а я говорю ни когда. Пока хожу на земле, птица будет в небе. А там посмотрим. Удачи нам Всем и терпенье Близким! sm208.gif 36805.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.10.2014, 13:08
Сообщение #34354

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Juri.M @ 12.10.2014, 19:43) *

Юрий вот ты не внимательно читаешь и зря докопался до Геннадия Петровича, вот прочти еще раз, что он написал про "дикарька" на фото, специально выделил жирным.
Цитата(rihard @ 12.10.2014, 10:43) *
Привет всем,уважаемый борода никто не скажет по внешнему виду,угадать могут,и то не все,я тоже могу сказать (курица) а это голубь и еще какой-каких поискать надо.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.10.2014, 13:22
Сообщение #34355

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 12.10.2014, 11:48) *
Добрый день.
Павел Флегонтович. Хорошо если тренер дикий, а этот боюсь домашний

Добрый день Валерий.
Знаете как то не замечал разницы - дикий ястреб, или домашний, у меня тут они всякие, единственное, еще раз повторюсь, те что у меня ястреба, налетанного бакинца взять не могут, опасаюсь, только за не облетанную молодежь. Сейчас , почти , каждый день навещает, да и угадать на какой партии он появится не возможно. Поэтому если бакинцы не уходят от ястреба, то я че та, сомневаюсь, что это бакинцы, правда ситуации могут быть разные, наверное зависит от степени "голодности" ястреба.

--------------------

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 13.10.2014, 14:59
Сообщение #34356

Вставить ник
Цитата

Привет Павел! Я всё читаю довольно внимательно и до Геннадия дакапываться не собирался!Я просто выразил своё мнение,что по внешнему виду можно определить КУРИЦА или ГОЛУБЬ. И разницы нет он в клетке или на фото!

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 13.10.2014, 15:04
Сообщение #34357

Вставить ник
Цитата

Я себя не считаю спецом ,по фото лётные качества определять. Но знаю и знал голубеводов,которые почти безошибочно могли сказать что от него ждать!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.10.2014, 18:43
Сообщение #34358

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 13.10.2014, 13:59) *
Я просто выразил своё мнение,что по внешнему виду можно определить КУРИЦА или ГОЛУБЬ. И разницы нет он в клетке или на фото!

Юрий не спорю, можно определить к какой категории относится голубь к летным, или нет, но конкретно на данный момент, по фото, определить его рабочие качества, мне кажется не возможно, так как он может и вообще не гонялся, а просто гулял в просторном вольере. Как таких прикажешь называть?

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 13.10.2014, 20:08
Сообщение #34359

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Флегонтыч @ 13.10.2014, 13:22) *
Добрый день Валерий.
Знаете как то не замечал разницы - дикий ястреб, или домашний, у меня тут они всякие, единственное, еще раз повторюсь, те что у меня ястреба, налетанного бакинца взять не могут, опасаюсь, только за не облетанную молодежь. Сейчас , почти , каждый день навещает, да и угадать на какой партии он появится не возможно. Поэтому если бакинцы не уходят от ястреба, то я че та, сомневаюсь, что это бакинцы, правда ситуации могут быть разные, наверное зависит от степени "голодности" ястреба.

Добрый вечер.

Павел Флегонтович.
Один на 5 метров подпускает, а другой и на 25 не подпустит, первый если взял голубя, то ест не далеко от места ловли, а второй старается дальше утащить, дикий бьет всех подряд, а домашний преимущественно светлую масть(не раз замечал что черных не берет, хотя они ближе, а белых или с минимальным количеством цветных перьев). И еще большую роль играет кто ловит самка ли самец.
У меня тех пока кого брали или линяли(да и лентяи были) или крупные были(август не считаю там засидка была и начало линьки), типа так называемых корпусных широкохвостых.

В принципе сейчас желательно не гонять, но регулярный гон в этом году дал результат, многие уходят легко, а вот в прошлом году месяц провалялся в больнице не гонял, результат был плачевный, брали каждый взгон по штуке.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 13.10.2014, 20:17
Сообщение #34360

Вставить ник
Цитата

Павел, вальерный голубь от гонного отличается в первую очередь оперением ,статностью,если мышцы не натренированы то по корпусу видно! Павел а тебе сложно отличить атлета от человека которыи целыи день у компа сидит?

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1716 1717 1718 1719 1720 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему