![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей.А,а за шутки извини. Он не в отца пошол и голова другая. Да я думаю он и в лёте отца привзашол. А на счёт игры ,то извини экстросенсом быть надо. Юрий! Да какие могут быть извинения,всё нормально,немного ошибаешься про отца,ракурс не удачный,отца ещё сколько было птенцов,не один не превзошол,что по лёту,что и по игре,хотя и дети показывают достойное время и не плохую игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон!! У меня всё ок..,лучше подумай про свой ночлег,холодает,тебе может ещё один обогреватель подогнать? Не,спасибо,лучше дров машину:),а то твой аппарат много энергии жрёт,:) ты наверно спецом мне эту каверзу сделал. Тока Сизарь звонил,говорит что ты Нурлану стрелки перевёл и его отправили в баню,забивает тебе стрелку и чтоб с жареным бараном(вот правда про барана не понял,плохо слышно) |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Не,спасибо,лучше дров машину:),а то твой аппарат много энергии жрёт,:) ты наверно спецом мне эту каверзу сделал. Здравствуйте Леонид Тока Сизарь звонил,говорит что ты Нурлану стрелки перевёл и его отправили в баню,забивает тебе стрелку и чтоб с жареным бараном(вот правда про барана не понял,плохо слышно) ![]() На нашем форуме запрещается: 1. 2.В открытой или скрытой форме (так же и в личке) оскорблять других пользователей. 1.4. У каждого пользователя только одна учетная запись. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Леонид ![]() На нашем форуме запрещается: 1. 2.В открытой или скрытой форме (так же и в личке) оскорблять других пользователей. 1.4. У каждого пользователя только одна учетная запись. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Всё эт о понятно,НО...есть люди ,каторые не оскорбляют ни в открытой ,ни в скрытой форме,а подленькие и гаденькие вещи делают всю сознательную жись,...и ведь их не банят:) Нурлан,скажи....это справедливо? |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всё эт о понятно,НО...есть люди ,каторые не оскорбляют ни в открытой ,ни в скрытой форме,а подленькие и гаденькие вещи делают всю сознательную жись,...и ведь их не банят:) Если это в жизни то я нечего не могу сказать а на форуме если будут подленькие и гаденькие вещи делать то таких я сам лично забаню Нурлан,скажи....это справедливо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я как раз о жизни:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляха по попас голубей перед кормежкой: Солнышко выглянуло, и с его стороны самка ястреба, и на крыше пыталась и на земле и на меня чихала(скорее всего ловчая), а потом и в воздухе вторую стаю, но ни кого не взяла, а в итоге 16 штук не село(тех что видел в поле видимости это из второй, в первой с десяток было и уже в точках), и предварительно позднячков черно шеек(этих два года выводил, у один хвост в обрез был) нет, по всей видимости двух старых самок. Пять штук перок и рябых в глубоких сумерках явились низами. Все летали далеко в стороне от крыши. Вот тренер, так тренер Валерий, все его боятся, а я жду когда появится. Под него первыми чикушей выпускаю, для проверки рядом он, или нет, затем те кто вниз уходит их может приговорить , туда им и дорога, те кто вверх уйдут, в последствии могут и проявить себя. Так белые начали пробиваться из под ястреба, но Вчера одна, что вниз ушла - спаслась, а вот кто вверх отвалил не пришли, раньше и через 2-а приходили, ветер правда, через час, сильный начался, облака набежали мож куда и занесло, сегодня посмотрим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыи день! Генадий в ваших то 61 год ,если курицу от голубя отличить не можите то тогда извините. А как раньше голубеи выбирали. Мало кто с лёту продовал,боялись голубятню выставят. С рынка в в коробке,вот молодёж и брали с собои голубевода в возрасте с опытом,которыи мог сказать ,что в голубе есть перспектива или нет. Конечно на все 100 вряд ли,но на99
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тренер, так тренер Валерий, все его боятся, а я жду когда появится. Под него первыми чикушей выпускаю, для проверки рядом он, или нет, затем те кто вниз уходит их может приговорить , туда им и дорога, те кто вверх уйдут, в последствии могут и проявить себя. Так белые начали пробиваться из под ястреба, но Вчера одна, что вниз ушла - спаслась, а вот кто вверх отвалил не пришли, раньше и через 2-а приходили, ветер правда, через час, сильный начался, облака набежали мож куда и занесло, сегодня посмотрим. Добрый день. Павел Флегонтович. Хорошо если тренер дикий, а этот боюсь домашний(ловчий - при атаке были подносом черные и серые, а она нет стала ловить белого), я ее еще днем за речкой на лугах приметил, ее вороны гоняли(иной раз удивляюсь я на природе почти с голубями и гоняю, есть ястребу развернутся, а в городе кто живет уже по закрывали или не гоняют). Она с...а у меня в четверг слопала голубка в обед(при чем заметил если пугнешь и уйдешь, то минус один если стоишь редко когда нападает), только ушел. А так пока ни кого нет густой туман до сих пор, аж с крыши капает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:28 |