![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий как долго летают в этой стае? На видео высота не большая, если кто оторвался , не видно, а так на такой высоте стайка не должна была продержаться долго. Но это только мое предположение, как реально отлетали ответишь сам. Я бурую и шейку 2 на 2 хвост вообще не гоняю(те что бьют) - чистил у них, а их отправил на крышу, слышу топают то в одну сторону то в другую, смотрю а их две вороны по крышам сараев с одной стороны в другую гоняют, пока бегал за фотиком, а они сорвались уже... Здесь они не более 20 минут болтались. Позже выставлю ролики где летали и выше, время не большое до 1,5 часов летят, но погода - не пойму один день пугнешь летят до часа и больше садятся веселые, другой раз пугнешь и полчаса не пролетят, а крылья чуть ли не по земле волочат. 96 % смертники на ролике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепым конечно труднее!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ауууу--- где все? Похоже в цирке представление
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет Юрий,цирк уехал а клоуны остались.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь да они обсолютно одинаковые придёт время почемубы и не спаровать Привет всем,если я правильно понял вы хотите парить косматых с голоногими,и что-же получится,(смесь бульдога с носорогом),а как-же порода,ведь кто-то выводил старался годы и годы труда,и кто-то в раз взял и перечеркнул,потому-что ему все равно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рихард драствуйте,а они будут давать и голоногих и лохматых,а дальше можете пускать каждого по своей линии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,если я правильно понял вы хотите парить косматых с голоногими,и что-же получится,(смесь бульдога с носорогом),а как-же порода,ведь кто-то выводил старался годы и годы труда,и кто-то в раз взял и перечеркнул,потому-что ему все равно. Эти голуби с одной породы с одинаковым стилем полёта я не вижу в них разницы никто не чего перечеркивать не собирается |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рихард драствуйте,а они будут давать и голоногих и лохматых,а дальше можете пускать каждого по своей линии. Да это все понятно,но сколько времени понадобится если сев-кавказких и голоногих парить,гибридные дети когда начнут давать чистых сев-кавказцев,и сколько лет после от них еще будут идти гибриды. |
|
|
![]()
|
|
rihard,добрыи день! Вы похоже тему перепутали,здесь речь идёт о бакинских а не с.к.И темболее у Рамана ,лохматые и голоногие голуби от одного человека. Е если мне память не изменяет ,когда у Гришы украли всех голубак тогда от безисходности парил косматых с голоногими. А потом возврощял по линиям,как выше написал Alex. Роман может добавить, если не так !
|
|
|
![]()
|
|
rihard,добрыи день! Вы похоже тему перепутали,здесь речь идёт о бакинских а не с.к.И темболее у Рамана ,лохматые и голоногие голуби от одного человека. Е если мне память не изменяет ,когда у Гришы украли всех голубак тогда от безисходности парил косматых с голоногими. А потом возврощял по линиям,как выше написал Alex. Роман может добавить, если не так ! Похоже я действительно не так понял,мне показалось что специально косматых с бакинами,ничего буду внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
Бляха по попас голубей перед кормежкой: Солнышко выглянуло, и с его стороны самка ястреба, и на крыше пыталась и на земле и на меня чихала(скорее всего ловчая), а потом и в воздухе вторую стаю, но ни кого не взяла, а в итоге 16 штук не село(тех что видел в поле видимости это из второй, в первой с десяток было и уже в точках), и предварительно позднячков черно шеек(этих два года выводил, у один хвост в обрез был) нет, по всей видимости двух старых самок. Пять штук перок и рябых в глубоких сумерках явились низами. Все летали далеко в стороне от крыши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,по внешнему виду сказать конешно не возможно летит особь 5 или 12ч. Но по внешнему виду определить возможно,что лётныи голубь или курица. Это факт! Вот это:-"Но по внешнему виду определить возможно,что лётныи голубь или курица. Это факт!" даже не оспаривается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Андреевич добрыи вечер! Леонид говорил,что вы пермских держите,а вы оказывается на диких перешли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей.А,а за шутки извини. Он не в отца пошол и голова другая. Да я думаю он и в лёте отца привзашол. А на счёт игры ,то извини экстросенсом быть надо.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей А. Аможно на его мама взглянуть?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:50 |