![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17591 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем многие еще с умным видом про инбридинг рассуждают. Да Геннадий Петрович не влазь в чужой расклад и вид попроще сделай, а то зеленых ему подавай, вон Юрий тебе и голубого показал. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Скрипченко добр. вечер,как в Молдове птица летит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Геннадий Петрович не влазь в чужой расклад и вид попроще сделай, а то зеленых ему подавай, вон Юрий тебе и голубого показал. ![]() ![]() Привет Флегонтыч,я не влажу просто хотел сказать то что все знают,да и шутку понял,а вот в инбридинг никогда не лез,спрашивать да спрашивал,ну это не для меня,а вид у меня всегда простой как и у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17591 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч,я не влажу просто хотел сказать то что все знают,да и шутку понял,а вот в инбридинг никогда не лез,спрашивать да спрашивал,ну это не для меня,а вид у меня всегда простой как и у тебя. Гена да я пошутил, смайлики смотри, а с инбридингом, точно на счет тебя перегнули. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Арунас привет. Хороший питомник. Можно поинтересоваться у кого нибудь здесь общающихся есть птица с этого питомника? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При вет сообчество.
Господа,...что за уныние в теме? Флегонтыч совсем мышей не ловит,...яшки объявили войну по всем фронтам,аздесь нмчего не отображено, или все по вальерам распределились? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь привет! А что писать,нервы здают,эта сука снова голубя парвала. Саседка во дворе нашла,бок порван . Не знаю ,может поправиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,вот об этом и писать ,а на хрена форум нужен?
Наверно надо об Ч аться а не ждать очерелного скандала:),создалось впечатление,что на кузбасском собрались одни интри ганы:) Или не прав?:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,вот об этом и писать ,а на хрена форум нужен? Наверно надо об Ч аться а не ждать очерелного скандала:),создалось впечатление,что на кузбасском собрались одни интри ганы:) Или не прав?:) Всем привет. Леонид а беленький вернулся на следующий день али нет, раз не отчитался , скорее всего нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юра,вот об этом и писать ,а на хрена форум нужен? Наверно надо об Ч аться а не ждать очерелного скандала:),создалось впечатление,что на кузбасском собрались одни интри ганы:) Или не прав?:) Лёнь,какие здесь интриганы.Здесь вполне порядочныи коллектив. Интриганы только сюда временами в гости заходят! Лёнь ,заиди в тему по борьбе с хищником. Я два года назат такую окольцованную красавицу выловил! |
|
|
![]()
|
|
Имел виду ,нападение хищных птиц.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч совсем мышей не ловит,...яшки объявили войну по всем фронтам,аздесь нмчего не отображено, или все по вальерам распределились? Ну вот Леонид, опять ты меня крайним выставляешь. Все притихли, потому что весь весенний "результат" яшки сожрали, теперь наверное нового сезона ждут, пополнить провиант. А что про яшек говорить, у меня сверху сокол согнал, а снизу ястреб напугал. Не знаю как у кого, но мои баки, правда не все, яхи не боятся, сокол берет, в верху. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:37 |