![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ребята ,вы хоть под фото временнами подписываите породу голубеи. А то скоро новыи стандарт на баку появиться! Сам два раза проверял не перепутал ли тему,нет вроде тема бакинские бойные! Подождите Флегонтыч проснёться порядок наведёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Гамзат,с валенками ты пожалуи не прав будеш! Хотя у меня половина голоногих присутствует. И валенки им не уступают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! По мне так голоногие Бакинцы веселее смотрятся чем с "мохнушками"! Но здесь ребята на любителя! Вон беленькие, выше показанные Бородой и Вольвом, с ногами в колокольчик здорово выглядят!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ребята ,вы хоть под фото временнами подписываите породу голубеи. А то скоро новыи стандарт на баку появиться! Сам два раза проверял не перепутал ли тему,нет вроде тема бакинские бойные! Подождите Флегонтыч проснёться порядок наведёт! Юра, а ты угадай: и тот летит играет, и етот летит играет, и характер одинаковый, кто из них кто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, а ты угадай: и тот летит играет, и етот летит играет, и характер одинаковый, кто из них кто? ![]() Джионис ты бы хоть подписал, чьи голуби, мож тогда и погадаем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёт ещё бывает не очень поздний , но игру чтоб набирали быстро я не встречал . А насчёт рубахи у меня покруче твоих Алекс , так что тебе и всему Фарси до меня долеко ![]() Привет Гамзат,дак мне и не нужно чтоб игру быстро набирали,я писал только за лёт. Да и рубаха мне не нужна,как есть так и есть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат,дак мне и не нужно чтоб игру быстро набирали,я писал только за лёт. Да и рубаха мне не нужна,как есть так и есть. Не могу понять Вас с Гамзатом. Что значит быстро, не быстро набирает игру, сколько гоняю, за месяц, системного гона, каждый бакинец у меня игру набирает и не как набор игры на летку не влияет, а вот её формирование да. И что значит "игра потом, главное лет", такими темпами бакинец станет не игровым голубем, а высоколетным пакистанцем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ребята ,вы хоть под фото временнами подписываите породу голубеи. А то скоро новыи стандарт на баку появиться! Сам два раза проверял не перепутал ли тему,нет вроде тема бакинские бойные! Подождите Флегонтыч проснёться порядок наведёт! Юрий привет,люди вон вообще безпородных показуют,обасратых с ног до клюва,и говорят-вот мол бакины. В Иранскую тему не протолкнёшся,там головатыми всё забито,моглиб и узбеков туда приписать. Так что если мы вам не помешаем то мы тут с вами всеми в теме скромно постоим |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юрий привет,люди вон вообще безпородных показуют,обасратых с ног до клюва,и говорят-вот мол бакины. Алекс так бакины и так беспородные, вот то что обосранные - это конечно плохо. В Иранскую тему не протолкнёшся,там головатыми всё забито,моглиб и узбеков туда приписать. Так что если мы вам не помешаем то мы тут с вами всеми в теме скромно постоим Алекс так Вы подписывайте, кто из них кто, тогда и вопросов не будет, а так пусть постоят здесь, посравниваем с бакинцами, ну а потом перенесем в соответствующую тему. И по моему головатые у нас в отдельной теме и иранцам не как не мешают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |