![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое--это всегда лёт(время и высота), а для игры есть другие породы.
А пермяки и типплеры в помесь к баку--это детсадовское мышление, мне даже не интересно это обсуждать. Всегда кто то пытался замедлить у бакинцев лёт, добавить им ума или ещё чего-нибудь....тщетно, совершенство нельзя улучшить, можно только испортить. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Влад Попов' date='26.9.2014, 22:58' post='78 у меня игра на третьем месте. Успехов! Привет сообчество. Владик,а почему на третьем?Борода тоже пермяков вливал,а один мой друг серьёзно подумывал типлеров туда впендюрить. Вот и плучалась из бакин ....помойка:) Не ...Владик,переведи игру на первое место,и мой друг Мурашов....нас поддержит. Это я тебе как РОДНОМУ советую:) Лёнь привет. Игра у таклы на первом месте , а у бакина, что то другое..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, друзья. Вас почитать, Вы прям ортодоксальные адепты! Для начала, определили бы что такое "забивной", а что такое сильно играющий. "Забой"--это бракованная игра, частая и грязная, не дающая голубю летать. Но и любой, сильно играющий голубь, может тоже не летать из-за игры в следствии плохого места, перекорма, линьки, или просто не в форме--такой не является "забивным"! Создайте ему условия, и он вам покажет лёт и настоящую игру, хотя и не регулярно. В любой породе--чем красивей полёт, тем больше с ним проблем! Но для многих оно того стоит--пусть редко, но запоминается надолго. Лично я люблю без проблемных голубей, поэтому у меня игра на третьем месте. Успехов! Доброй ночи всем ! Влад я когда то писал голубка отлётывала не меньше 3 ёх в большинство раз в сезон 5-5.5 часов, в год раз 10 более 6.30 времени отлётывала в течении 3 ёх лет , я её пустил в расход , тоесть не жалея гнал под капцов , потому что не удивила игрой . Конечно еслиб она летала более 8 часов я б сней так поступил бы , для определёного времени лёта тоже должна быть хотяб определёный бой. А про забой , пусть в забой не забой частая не частая игра , для меня и в этом есть чистота игры , грязная игра для меня когда с провалом , или не настолько крепит игру насколькоб хотелось и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь привет. Игра у таклы на первом месте , а у бакина, что то другое..... ДЖИОНИС ПРИВЕТ.ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ МНЕ ,ЧТО БАКИНЕЦ НЕ ИГРОВОЙ ГОЛУБЬ И Я СЪЕМ ВСЮ СВОЮ ТАКЛУ!!!Ё На нашей теме есть Гамзат,он на пузе прополз весь иран,думаю .....он лучше всех может объяснить что такое ИГРА и СПОРТ,ну а в АЗ-НЕ уже всё перемешали:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик,ты шасть что пьёшь????...я водку:) Счастливый! А я, не поверишь--чай. Лазаю на китайских сайтах--много интересного для голубей, особенно золотые кольца хочу, но ни как не могу врубиться как там всё это заказывать. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
ДЖИОНИС ПРИВЕТ. ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ МНЕ ,ЧТО БАКИНЕЦ НЕ ИГРОВОЙ ГОЛУБЬ И Я СЪЕМ ВСЮ СВОЮ ТАКЛУ!!!Ё На нашей теме есть Гамзат,он на пузе прополз весь иран,думаю .....он лучше всех может объяснить что такое ИГРА и СПОРТ,ну а в АЗ-НЕ уже всё перемешали:) Никто и неспорит, что бакин не игровой, просто когда видеш видео , которое только что выставили, слёзы текут. Незнаю со счастя чтоли....? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Счастливый! А я, не поверишь--чай. Лазаю на китайских сайтах--много интересного для голубей, особенно золотые кольца хочу, но ни как не могу врубиться как там всё это заказывать. Влад для голубей золотое кольцо это не нужное , я живу в селении у нас голубей возврашают , даже сами ишем хозяев чтоб вернуть , и для меня золотые кольца пройденый этап , мои с золотыми кольцами что терялась не один не вернулась , так что у вас в тайге среди волков не то что не вернут но и в список гопников попадёшь , и это дурость что ты даже про это здесь намекнул . |
|
|
![]()
|
|
Счастливый! А я, не поверишь--чай. Лазаю на китайских сайтах--много интересного для голубей, особенно золотые кольца хочу, но ни как не могу врубиться как там всё это заказывать. Владик апчём речь?у нас шасть золотых дел мастеров...как грязи,набери лому(кольца серьги слитки) и он те напаяет на всю оставшуюсю ....,да... и меди ешо надо:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А к меня по телеку тока щас парень похожий на обаму,очень вдохновенно спел песенку о румке водки на столе....НУ КАК ЗА ЦЕ НЕ ВЫПИТЬ !?!?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый! Лёнь ладно,наливаи
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владик апчём речь?у нас шасть золотых дел мастеров...как грязи,набери лому(кольца серьги слитки) и он те напаяет на всю оставшуюсю ....,да... и меди ешо надо:) Леонид, я тебя умоляю! У нас барыг валом, а сделать не хрена не можем! Пластик с бумажкой и то заказываем в Бельгии или Германии, а ты говоришь золотые--если и сделают, то цену попросят как за яйца Фаберже. Не страна, а королевство кривых зеркал! Не понимаю, почему у нас всё в два-три раза дороже чем в Европе или Китае? Мы чего самые богатые? http://t-b.ru.com/catalog/product/18303383055/#.VCXRG2d_tUh -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
ДЖИОНИС ПРИВЕТ. Ну вот!ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ МНЕ ,ЧТО БАКИНЕЦ НЕ ИГРОВОЙ ГОЛУБЬ И Я СЪЕМ ВСЮ СВОЮ ТАКЛУ!!!Ё На нашей теме есть Гамзат,он на пузе прополз весь иран,думаю .....он лучше всех может объяснить что такое ИГРА и СПОРТ,ну а в АЗ-НЕ уже всё перемешали:) Господа бакинчатники,ни кто кроме джиониса,даже и внимания не обрватил на этот пост. И чё и где, и какую с тарую кровь вы ищете,и главное ...хоть ХТО то оную помнит???????? :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |